Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
|---|
|
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Или может есть блок такой рабочий  .
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MotoGosha
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: YAMAHA WB 800
|
|
Не может такого быть что реле в общий блок запихнули . Не там ищите ! У реле должен быть экан радиатор теплообменник .
_________________ MAFIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaldun
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: sea doo xp 951
|
|
посмотри по дорожкам куда они идут
к каким элементам
_________________ я наркоман
мой наркотик адреналин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Лейтенант |
 |
Техника: rxp 350
|
MotoGosha";p="24514 писал(а): Не может такого быть что реле в общий блок запихнули . Не там ищите ! У реле должен быть экан радиатор теплообменник .
В таком возрасте как у Вас рано разбираться ,ч то куда запихивать
А реле зарядки именно в блоке управления!
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
kacik_mega@mail.ru";p="24529 писал(а): А реле зарядки именно в блоке управления!
Собсно, ему и быть больше негде. Только там.
Совет-замена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
botanikgsm
|
|
|
|
А обмотки генератора прозвонили? Они не в обрыве?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Да с обмотками порядок с рабочего двигателя поставил . А вот по дорожкам не получается поглядеть корпус фишки закрывает всё на хрен и мало того он под ней пропаян (монтаж двухсторонний) ,если от паяешь потом не при паяешь . Наверно поставлю внешний рэле регулятор ,вот тока не пойму почему такая офигенная потеря напряжения идёт . При работе стартера ,падает максимум до 9вольт ,а тут когда газанёшь почти 5вольт и обрубает всё нах  .
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MotoGosha
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: YAMAHA WB 800
|
kacik_mega@mail.ru";p="24529 писал(а): MotoGosha";p="24514 писал(а): Не может такого быть что реле в общий блок запихнули . Не там ищите ! У реле должен быть экан радиатор теплообменник . В таком возрасте как у Вас рано разбираться ,ч то куда запихивать А реле зарядки именно в блоке управления!
Значит я ошибси! 
_________________ MAFIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Да ладно ,я сначала сам не поверил ,а когда начал проводку изучать .....окуел , от генератора провода прям к блоку подходят ,стал ковырять америкосовские форумы ,они там тоже -типо тока менять блок управления . Но ни хрена мы усё починем . Нарыл уже кой чево , нашёл рэле регулятор от ХР , завтра поеду на авторынок куплю жигулёвское рэле для включения зарядки в цепь ,схемку прикинул -нарисовал ,как отлажу покажу чё наделал . Но я от советов не отказываюсь так что я вас внимательно слушаю ,мож кто чё дельное подскажет ............ Эх жалко Сани fatra3x давно не слыхать .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sergey74stekl
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
botanikgsm
|
|
|
Александр Владимирович";p="24593 писал(а): Да ладно ,я сначала сам не поверил ,а когда начал проводку изучать .....окуел , от генератора провода прям к блоку подходят ,стал ковырять америкосовские форумы ,они там тоже -типо тока менять блок управления . Но ни хрена мы усё починем . Нарыл уже кой чево , нашёл рэле регулятор от ХР , завтра поеду на авторынок куплю жигулёвское рэле для включения зарядки в цепь ,схемку прикинул -нарисовал ,как отлажу покажу чё наделал . Но я от советов не отказываюсь так что я вас внимательно слушаю ,мож кто чё дельное подскажет ............ Эх жалко Сани fatra3x давно не слыхать .
попробуйте в поисковик забить что то типа "реле регулятор напряжения своими руками" много интересного найдете
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Омич
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
Материал по ссылочкам - супер. С жигулевским не завязывайся, там генератор другой. Там регулировка происходит через обмотку возбуждения. Бери от "Восхода" с электронным зажиганим и геном 90 Вт. По моему этот ген однофазный. Сади его на одну фазу, смотри, что будет по напряженю на ней и если все в норме, то прикупай еще два и - вперед
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |