Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Platosha
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Купил гидр XP 1996 года, первый день выехал на водоем покатался от души, все работало четко, на второй день сразу после спуска на воду Отказал спидометр, заметил что если VTS опустить вниз потом не могу поднять на центр или вверх непойму толи кнопку заедает толи чтото нето делаю ( иногда при частом нажатии и ускорении газом получалось поднять VTS), и на второй день заметил что в моторном отсеке воды почти до приводного вала винта - это нормально? Откуда могла появиться вода? Хотя на второй день я выписывал круги и даже заныривая водой обливало весь гидр раза 3. Под конец катания у гидра чтото запищало?!? Что это может быть? К тому моменту оставалость одно деление бензина может в связи с этим был писк? И еще кто может описать технологию как забираться на гидр если слетел с него?
_________________ Бла бла бла..... Тут производят пружины www.chelmash.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
... если слетел - то Фсё... плыви к берегу и вызывай МЧС
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
антон
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
_________________ иногда мне кажется что шило в жопе это и есть мой внутренний стержень !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
У нас тут видео было)) Как мы с Димоном Итого залезали на притопленный RXP)))))))))))))) Это ржака)
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Platosha
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Проверял герметичность и заметил что резиновая манжета на приводном валу имеет люфт при покачивании вверх вниз рукой примерно 1 см. как на рисунке, может ли оттуда набираться вода в гидр? что под ней находится? на чем держится хамут? точнее к чему он прижимает манжету? Как устранить проблему? А может так и должно быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Platosha
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
И еще вопрос по датчику температуры двигателя rotex 787: Он видимо был обломлен до меня, его подпилили по при катании из за короткого контакта он постоянно слетает, можно ли к нему припаяться чтоб увеличить длину клеммы? Ничего ли я не испорчу? и вообще работает ли он после того как его кто-то спилил?
Вложения: |
111.jpg [ 313.6 КБ | 4658 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIN
|
|
|
Думаю припаятся сможешь так как этот датчик по природе греется и то что ты к нему паяльником притронешься вряд ли ему повредит, точно ответит только кто паял !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ARS
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP XP
|
я на хр залезаю за секунду - но у меня вес небольшой и я спортсмен )) - поэтому это детский лепет для меня
конечно залезать нужно только сзади
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ARS
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP XP
|
у меня втс пашет но датчик не показывает - оставил эту проблему до консервации - пусть дилер думает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kaldun
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: sea doo xp 951
|
паять можно но очень быстро и мощным паяльником чтобы не успеть разогреть потроха
_________________ я наркоман
мой наркотик адреналин
|
|
Вернуться к началу |
|
|