Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 87 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 87 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
2GRIK
|
|
Техника: GTX 2005 есть газонокосилка!))
|
Вчера прибыл прицеп купленный на прицеп63.рф. Вот уж правду говорят: "не говори гоп... , я давал ранее на форуме ссылку на этот сайт по причине цены 25500 за него, прошу прощения у ребят за свой неуклюжий совет! Итак к теме, пришло кусок г..на, крашенного Бог знает чем, и неизвестно кем, то ли смолу с асфальта брали и на кисть намазывали а потом красили то ли еще чем то! Ну да ладно, как человек привыкший в детстве к конструктору с удовольствием распечатываю и начинаю смотреть на все это дело! и потихоньку радость от прихода оного и получения в собственность превращается в тихий ужас! Даже пиво не в руку, ))начинаю потихоньку собирать, крутить, через пол часа начинается дождь и ухожу восвояси. Он то как раз и расставляет все мысли на места! короче обобщаю: проводка перебита, краска уже сказал,,более того на сайте он светлый, а пришел черный, фонари разбиты, причем оба, сварные швы в некоторых местах вообще не видели краски и начали корозировать уже, подкатного колеса нет, хотя мне его по комплектации обещали, пластиковые крылья мягко говоря не в форме!)), и покоцаны, документов на комплектацию нет, и так как он пришел в разобранном виде нет инструкции по сборке. Вы скажете а зачем она!!! не торопитесь! рессоры просверлены не по центрам! И понять что придумал инженерный гений тут не так просто!! Вы скажете почему , а вот тут внимание подставка под номер выполнена из куска шланга и ФАНЕРЫ!!! это для прицепа который меня будет ждать в воде!! по утверждению производителя она водостойкая!)))))))))))))) По ПТС год изготовления 2012!! Сегодня с утра был звонок ИП Харитоненко, и с обеда переписка с подтверждением фотками! посмотрим что из это выйдет!! Выводы делает каждый сам для себя!
Вложения: |
DSC_0392.jpg [ 1.84 МБ | 5179 просмотров ]
|
DSC_0393.jpg [ 1.92 МБ | 5160 просмотров ]
|
Последний раз редактировалось 2GRIK 09 май 2013, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
Да уж,Российская действительность!
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
стас 2
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: gti le 2002г
|
пока на моём гидроцикле нет искры напишу про свой лафет.купил с гидриком по отдельной цене-американец с документами EZ LOADER 2008г. оцинкованный за 900 новый такой-же в одессе без номеров 1250. поставил заднии фонари и освещение номера выкинул пластмассовое поткатное колесо переварил и поставил с подшипниками накачивающееся китайское колесо от тачки, поставил добавочную лебётку для вытяжки гидроцикла из воды так-как у меня мерседес 124 так-как на нём колёса узкие-двенадцатые что -бы не встрягали в песок на всякий случай приготовил по три метровых доски-двадцатки. небыло ещё случая что-бы я с четырнадцатилетней дочкой не затянул и не вытянул гидрик из воды .сухой вес гидрика 272 лафета 107 по трассе еду 110-120км у нас в одессе много продаются лафетов и кременчугские и киевские и в одессе их производят боюсь быть не патриотом но как говорит молодёжь "американец-рулит" единственный недостаток колесо подката и узкая резина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
стас 2
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: gti le 2002г
|
забыл написать-задняя панель не съёмная по-этому в российских фонарях просвердлил отверстия за пол года с освещением проблем небыло
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей1980
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Rxp 255
|
Купил похожий прицеп в Самаре, цена 31 тыс. Но фонари целые, подкатная нога в комплекте, рамка для номера удивила тоже)))))))). Но думаю, что лет на 5 хватит. А там будет уже другой гидрик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БОЛЬШОЙ
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: GTX 215 Limited , GTR 215 STD Прогресс-4 с Джонсон50. Квадр- CF800-X8 EPS
|
Привет всем! Я уже 5й год использую Курганский прицеп самосвального типа ВОДНИК и всем доволен. Из минусов вижу только то что он не оцинкован а покрашен ( кстати хорошо) синей краской но за все время ни чего ни где не вылезло. Большой плюс то что задние фонари и номерной знак съемные(снимаются одним блоком легко за 30сек) надо только 1 барашек отвернуть и вся конструкция в руках. Прицеп на пружинах с амортизаторами и дорогу держит великолепно. Я прицепом очень доволен.
_________________ Если голова болит,значит она есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей1980
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Rxp 255
|
В выходные решил оба гидрика спустить на воду и сделал для себя неприятное открытие. Родной трейлер оказался по ходовым качествам гораздо хуже(((((. В последнее время использовал новый купленный прицеп (от ИП Харитонова). Внешний вид у него ужасный- сделан на коленке, НО гидроцикл перемещает мягко и без лишних колебаний+нормальная лебедка. В родном - как будто везу дрова. Так что я допустил ошибку - нужно было брать новый прицеп ОЦИНКОВАННЫЙ (дороже всего на 4 тыс. рублей). и было бы счастье. Может кому поможет при выборе прицепа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2GRIK
|
|
Техника: GTX 2005 есть газонокосилка!))
|
На этой неделе получил от продавца фонари, подкатное и крылья! Даже не знаю говорить ли спасибо! Это же норма когда свои косяки исправляют! не у нас это скорее исключение! Ну не суть!.... в субботу поставил на учет, из за отсутствия акта приема передачи пили кровь, за то что более 10 дней прошло с момента покупки заплатил штраф! Так что можно учитывая мой опыт не наступать на эти грабли! Ну есть и хороший момент это как он идет , это сказка! мягко, плывет просто! кочки ямы ни одного удара, ни одного грохота! Вот же как, вид качество отстой, а едет супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|