Текущее время: 27 ноя 2024, 11:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6370
fim-92 5218
Raider 4488
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 112 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 112 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Покупка прицепа! атунг!
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 23:33 
Матрос

Техника: GTX 2005
есть газонокосилка!))
Вчера прибыл прицеп купленный на прицеп63.рф. Вот уж правду говорят: "не говори гоп... , я давал ранее на форуме ссылку на этот сайт по причине цены 25500 за него, прошу прощения у ребят за свой неуклюжий совет!
Итак к теме, пришло кусок г..на, крашенного Бог знает чем, и неизвестно кем, то ли смолу с асфальта брали и на кисть намазывали а потом красили то ли еще чем то! Ну да ладно, как человек привыкший в детстве к конструктору с удовольствием распечатываю и начинаю смотреть на все это дело! и потихоньку радость от прихода оного и получения в собственность превращается в тихий ужас! Даже пиво не в руку, ))начинаю потихоньку собирать, крутить, через пол часа начинается дождь и ухожу восвояси. Он то как раз и расставляет все мысли на места!
короче обобщаю: проводка перебита, краска уже сказал,,более того на сайте он светлый, а пришел черный, фонари разбиты, причем оба, сварные швы в некоторых местах вообще не видели краски и начали корозировать уже, подкатного колеса нет, хотя мне его по комплектации обещали, пластиковые крылья мягко говоря не в форме!)), и покоцаны, документов на комплектацию нет, и так как он пришел в разобранном виде нет инструкции по сборке. Вы скажете а зачем она!!! не торопитесь! рессоры просверлены не по центрам! И понять что придумал инженерный гений тут не так просто!! Вы скажете почему , а вот тут внимание подставка под номер выполнена из куска шланга и ФАНЕРЫ!!! это для прицепа который меня будет ждать в воде!! по утверждению производителя она водостойкая!)))))))))))))) По ПТС год изготовления 2012!!
Сегодня с утра был звонок ИП Харитоненко, и с обеда переписка с подтверждением фотками! посмотрим что из это выйдет!!
Выводы делает каждый сам для себя!

Вложения:
DSC_0392.jpg
DSC_0392.jpg [ 1.84 МБ | 5187 просмотров ]
DSC_0393.jpg
DSC_0393.jpg [ 1.92 МБ | 5168 просмотров ]

Последний раз редактировалось 2GRIK 09 май 2013, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Покупка прицепа! атунг!
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 01:16 
Младший лейтенант

Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
Да уж,Российская действительность! :sorry:

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 02:09 
Старшина 2 статьи

Техника: gti le 2002г
пока на моём гидроцикле нет искры напишу про свой лафет.купил с гидриком по отдельной цене-американец с документами EZ LOADER 2008г. оцинкованный за 900 новый такой-же в одессе без номеров 1250. поставил заднии фонари и освещение номера выкинул пластмассовое поткатное колесо переварил и поставил с подшипниками накачивающееся китайское колесо от тачки, поставил добавочную лебётку для вытяжки гидроцикла из воды так-как у меня мерседес 124 так-как на нём колёса узкие-двенадцатые что -бы не встрягали в песок на всякий случай приготовил по три метровых доски-двадцатки. небыло ещё случая что-бы я с четырнадцатилетней дочкой не затянул и не вытянул гидрик из воды .сухой вес гидрика 272 лафета 107 по трассе еду 110-120км у нас в одессе много продаются лафетов и кременчугские и киевские и в одессе их производят боюсь быть не патриотом но как говорит молодёжь "американец-рулит" единственный недостаток колесо подката и узкая резина

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 02:16 
Старшина 2 статьи

Техника: gti le 2002г
забыл написать-задняя панель не съёмная по-этому в российских фонарях просвердлил отверстия за пол года с освещением проблем небыло

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 16:02 
Старшина 1 статьи

Техника: Rxp 255
Купил похожий прицеп в Самаре, цена 31 тыс. Но фонари целые, подкатная нога в комплекте, рамка для номера удивила тоже)))))))). Но думаю, что лет на 5 хватит. А там будет уже другой гидрик.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 19:02 
Старшина 1 статьи

Техника: GTX 215 Limited , GTR 215 STD
Прогресс-4 с Джонсон50.
Квадр- CF800-X8 EPS
Привет всем!
Я уже 5й год использую Курганский прицеп самосвального типа ВОДНИК и всем доволен.
Из минусов вижу только то что он не оцинкован а покрашен ( кстати хорошо) синей краской но за все время ни чего ни где не вылезло.
Большой плюс то что задние фонари и номерной знак съемные(снимаются одним блоком легко за 30сек) надо только 1 барашек отвернуть и вся конструкция в руках.
Прицеп на пружинах с амортизаторами и дорогу держит великолепно.
Я прицепом очень доволен.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 14:36 
Старшина 1 статьи

Техника: Rxp 255
В выходные решил оба гидрика спустить на воду и сделал для себя неприятное открытие. Родной трейлер оказался по ходовым качествам гораздо хуже(((((. В последнее время использовал новый купленный прицеп (от ИП Харитонова). Внешний вид у него ужасный- сделан на коленке, НО гидроцикл перемещает мягко и без лишних колебаний+нормальная лебедка. В родном - как будто везу дрова. Так что я допустил ошибку - нужно было брать новый прицеп ОЦИНКОВАННЫЙ (дороже всего на 4 тыс. рублей). и было бы счастье.
Может кому поможет при выборе прицепа.

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 14:16 
Матрос

Техника: GTX 2005
есть газонокосилка!))
На этой неделе получил от продавца фонари, подкатное и крылья! Даже не знаю говорить ли спасибо! Это же норма когда свои косяки исправляют! не у нас это скорее исключение! Ну не суть!....
в субботу поставил на учет, из за отсутствия акта приема передачи пили кровь, за то что более 10 дней прошло с момента покупки заплатил штраф!
Так что можно учитывая мой опыт не наступать на эти грабли!
Ну есть и хороший момент это как он идет , это сказка! мягко, плывет просто! кочки ямы ни одного удара, ни одного грохота! Вот же как, вид качество отстой, а едет супер!

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 15:37 
Старшина 1 статьи

Поздравляю, пусть только радует!

Часовой пояс: UTC+03:00