Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 5 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
PafPi
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
 |
Техника: Yamaha Waveblaster WB700T Open 800
|
petrycho писал(а): У меня трясло в переходном режиме. Ну и на холостых. Холостые и почти полный газ нормально, а вот при средних оборотах... я в эти выходные получше видео запишу экшн камерой. Снимал на телефон - есть небольшое искажение. Вообще колено ровное, а вот фланец с одного угла чуток согнут. Резинка в отличном состоянии, без следов износа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
 |
Техника: Мотороллер с фаркопом
|
PafPi писал(а): petrycho писал(а): У меня трясло в переходном режиме. Ну и на холостых. Холостые и почти полный газ нормально, а вот при средних оборотах... я в эти выходные получше видео запишу экшн камерой. Снимал на телефон - есть небольшое искажение. Вообще колено ровное, а вот фланец с одного угла чуток согнут. Резинка в отличном состоянии, без следов износа. Дим я образно назвал колено!!) Уж больно кривизна заметна)). При зборке то чо незаметил кривизны?
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
 |
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
PafPi писал(а): petrycho писал(а): У меня трясло в переходном режиме. Ну и на холостых. Холостые и почти полный газ нормально, а вот при средних оборотах... я в эти выходные получше видео запишу экшн камерой. Снимал на телефон - есть небольшое искажение. Вообще колено ровное, а вот фланец с одного угла чуток согнут. Резинка в отличном состоянии, без следов износа. Дима сильно не заморачивайся 2х тактник два цилиндра без балансирных валов,у него изначально есть склонность к небольшой вибрации.у меня два таких гидра были (VX700 и XLT800) вибрация незначительная была. на VX меньше-новый брал.хорошо видно когда без сиденья едеш
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PafPi
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
 |
|
Anatoliy11 писал(а): Дим я образно назвал колено!!) Уж больно кривизна заметна)). При сборке то что не заметил кривизны? Не а, не заметил. Я же разбирал рабочий гидрик и ничего специально не гнул.... потом собрал как было.... только когда стал внимательно изучать, увидел что фланец чуток согнулся.... Как он откручивается с коленвала? пневмоинструмент нужен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
 |
|
PafPi писал(а): Anatoliy11 писал(а): Дим я образно назвал колено!!) Уж больно кривизна заметна)). При сборке то что не заметил кривизны? Не а, не заметил. Я же разбирал рабочий гидрик и ничего специально не гнул.... потом собрал как было.... только когда стал внимательно изучать, увидел что фланец чуток согнулся.... Как он откручивается с коленвала? пневмоинструмент нужен? Стопориш маховик со стор. зажигания, феном грееш муфту и по ходу вращения коленвала отуручиваеш)) я автомонтировку в зацепы использавал))) греть обязательно не забывая за сасальник!! рекомендуемый спец инструмент на весь мопед -1,2 твои. Ну а обычьна молоток и зубило 
Вложения: |

Screenshot_2017-07-20-18-19-37-1.png [ 356.36 КБ | 10460 просмотров ]
|
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
Последний раз редактировалось Anatoliy11 20 июл 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PafPi
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
 |
|
Anatoliy11 писал(а): не забывая за сасальник!!) даже боюсь подумать о чем это? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
 |
|
PafPi писал(а): Anatoliy11 писал(а): не забывая за сасальник!!) даже боюсь подумать о чем это?  Задние 2 сальника рядом на колене чтоб не сгорели)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Я так и откручивал. Потом проще поступал, один четкий удар молотком и все. Алюминий толстый, хрен что ему будет. А феном погрей, но на сальники поток не направляй
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
 |
|
petrycho писал(а): Алюминий толстый, хрен что ему будет.
Хэ! Петь это ты) неумееш ломать)) а умельцы всё же есть!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PafPi
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
 |
|
Anatoliy11 писал(а): petrycho писал(а): Алюминий толстый, хрен что ему будет.
Хэ! Петь это ты) неумееш ломать)) а умельцы всё же есть!!  А что за сплав, его подрихтовать молотком можно? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
 |
|
PafPi писал(а): Anatoliy11 писал(а): petrycho писал(а): Алюминий толстый. Дим я так бы поступил:-спросил бы у кого на форуме б/у)) пока идёт каталбы на чом есть. Сымать моторягу один хрен!!) А молоток и зубило это в ( КЛИН СЕРВИС) спецы(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
 |
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
PafPi писал(а): Anatoliy11 писал(а): petrycho писал(а): Алюминий толстый, хрен что ему будет.
Хэ! Петь это ты) неумееш ломать)) а умельцы всё же есть!!  А что за сплав, его подрихтовать молотком можно?  Молотком точно не стоит!сплав довольно жесткий,я на бывшем гидре варил аргоном,трещины были
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PafPi
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
 |
|
Юрий Селиванов писал(а): PafPi писал(а): А что за сплав, его подрихтовать молотком можно?  Молотком точно не стоит!сплав довольно жесткий,я на бывшем гидре варил аргоном,трещины были Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
 |
|
PafPi писал(а): Юрий Селиванов писал(а): PafPi писал(а): А что за сплав, его подрихтовать молотком можно?  Молотком точно не стоит!сплав довольно жесткий,я на бывшем гидре варил аргоном,трещины были Спасибо! Всегда помогу чем смогу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр-22
|
|
Техника: XP-DI 2004
|
почему-то нет сброса воды из глушителя ( обведено красным)? ( желтым контрольный сброс воды за борт из головки цилиндров)
Вложения: |

двигатель с рисунком.JPG [ 377.22 КБ | 10359 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |