Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 38 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 38 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
asvad700
|
|
Техника: ОКА 4 JET YAMAHA GP 760
|
Праймер это насосик чтоль маленький, как его еще обозвать, типа груши но какнасос выглядит, я его врезал прям где переключатель OFF/ON бака стоит, сразу спускаю на воду, качнул и в путь))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Anatoliy11 писал(а): можно ,конечно,и на атлантик бабло запулить,но так то на отечественных снегоходах,по моему на Тайге,стоит такая же..
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
теперь понял)
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: GP Ямаха 760 Тайга 500
|
да, на тайге такой стоит. Думаю, хорошо бы он пригодился для запуска гидрика, но что то не хочу насос убирать. работает же)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Про какой насос ты речь ведёш? Что нехочиш убирать? Если топливный, так они у тебя в карбах стоят их неуберёш. Масляный вообще никакого отношения неимеет к подкачке. Описание и на фото показаны места где можно подключить ручную подкачку в места после удаления масло насоса. Посмотри внимательно комплектации по ссыле, увидиш штуцерки которые врезаются в карб перед зеслонкой перекрытия воздуа в карб, подсосом. Посмотри в нете да ина форуме их фото хватае карбы супер BN там найдёш ускорительный насос которого на твоих скорей всего нет. Вот в это место и врезается писалка от подкачки. Как то так
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Anatoliy11 писал(а): Про какой насос ты речь ведёш? Что нехочиш убирать? Посмотри в нете да ина форуме их фото хватае карбы супер BN там найдёш ускорительный насос которого на твоих скорей всего нет. Вот в это место и врезается писалка от подкачки. Как то так ДА, имел ввиду масленый насос. Был бы очень признателен вам,если носом ткнете, где можно прочитать как праймер установить в мои карбы, не убирая масляный насос. В инете ни чего не нашел. И вдруг чего не то найду в инете.)))) А так полезная это штучка)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
не открывается ссылка юры((((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Ну ты и (алёша) Евгений Владимирович, без обид. Где ты у него ссыль видиш. Юра поправку давал а я ссылку на праймер. А форум почитать лень всё же давно описано Юра ещо 15 году помнится обьяснял про праймер. Зайди в мини FAO там море инфы про всё со ссылками, првда фото могут неоткрываться за сроком давности, пролистай по карбам))) Ну ненайдёш стучи.
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Anatoliy11 писал(а): Ну ненайдёш стучи. ТУКИ ТУКИ. Нечего, что то я не нашел. Посмотрел темы и не нашел, поисковик вообще не выдает не чего с праймером. Если вас, не затруднит то дайте ссылку. Я еще плохо ориентируюсь по форуму(((. Второй год осваиваю тему гироцикла, ну как второй первый наверно. Первый сезон я просто катался , но уже на своем. Даже в прокат ни разу не брал.))) А тут купил и понеслось)))) Теперь понимаю, что я хочу, и как хочу))). Праймер нужная штука, поэтому интересуюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
почитал, кое что нашел по установке праймера, понял что на место воздушного троса заслонки ставят. но по шаговую технологию не увидел)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Это уже хорошо что нашол и понял где искатьа поиском ещо легче.изучи как ним пользоваться на главной странице! Ну чтож поехали. Как ты понял привод , заслонки и ось с обеих карбов удаляются. Остаются отверстия от оси в них с одной стороны ставиш штуцер, соответственно напротив заглушку. В комплекте по ссыле 2 бронзовые цацки штуцер и заглушка на 1 карб. Комплекты праймера под каждое количество карбов. Идём выше по тросу его удаляем вместе с его управлением на левом борту. И о чудо готовое отверстие под праймер /насосик/. Шагаем дальше, топливопровод с бака после фильтра врезаеш тройник на насосик ну и от него на карбы тоже через тройник перед карбами. Но если жаль подсоса и порукоблудить, в удобном для тебя месте установи насосик хоть рядом с подсосом дело твоё, я бы искал место под сидухой. Так как инспекция перед заводкой полюбэ. Штуцерок тоже я бы врезал один на первый карб, главное подхват. Место установки штуцера-жиклёра можно заколхозить напротив маслоподачи в постели воздухана ,имхо. А если с тайги колхозить насосик и свои комплектующие штуцерок желательно с направленным впрыском в жерло карба. Фух, вроде бы всё пошагово. Бля ерунда а жевать надо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Анатолий спасибо, вроде все понял. Я думаю многим твоя инструкция, как и мне, пригодится. И останется тут на века))) Ставить буду наверно в тоже отверстие, где заслонка. Сколько пробовал, ни капли не помогала))) без полезная штука для меня!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|