Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
CAMCOH
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: ультра 300х
|
Значит карбюратор беднит кстати там же два карба ргулируй второй карбюратор дай больше топлива пока свечи одинаковые не станут,можно на земле ,тока со шлангами с водой а то спалиш, продаётся свеча такая прозрачная не помню как называется вобщем раньше так по цвету вспышки регулировал я на джигулях карбюратор.Твоя задача сделать цвет вспышки такой же как и на первом цилиндре,тока на обороты не холостые чтоб были.Хотя если дело в бедною смеси и дошло из-за этого до прогара и на малом газу во втором цилиндре будет супер синяя с перебоями вспышка.Но это кустарный метод не точный ,либо на сервисе где моты делают синхронизируеш и обкатывай долго и нудно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
denis_1812
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
Техника: Yamaha MJ-760RZ и Yamaha Wave Raider 760, Kawasaki ZZR 400, + Джип гранд чероки 2000г.в... ГАЗ 69 и ГАЗ 21.
|
У меня к вам вопрос, я прочитал что вы растачивали цилиндры какой вам делали тепловой зазор поршень-цилиндр? .-У меня двухтактный гидрик- Yamaha MJ-760RZ и сейчас пришло время растачивать его под третий ремонт-0.75 когда я его покупал уже был второй ремонт, то есть при мне растачивается в первый раз. Короче у меня спрашивают мастера какой должен быть зазор, а я не знаю. порылся в интернете там очень много мнений начиная от 0,012 и до 0,5мм. Не могли бы вы меня просвятить в данном вопросе, если не трудно на почту.- 72RYG@mail.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igorek2404
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
Техника: XP Di
|
|
У каждой фирмы разные тепловые зазоры. Когда заказываешь поршни, то приходит бумажка, где написан тепловой зазор
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
denis_1812 писал(а): порылся в интернете там очень много мнений ...........и до 0,5мм. ахереть,можно нам на это мнение глянуть?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
denis_1812
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
Техника: Yamaha MJ-760RZ и Yamaha Wave Raider 760, Kawasaki ZZR 400, + Джип гранд чероки 2000г.в... ГАЗ 69 и ГАЗ 21.
|
|
Можно и на это мнение глянуть. Я искал всё по этой теме просто в поисковике, нашёл форум в первых списках яндекса как называется форум затрудняюсь сейчас сказать, но там один человечек написал что зазор почти со всеми поршнями приходит в дюймах и может он не правильно перевёл дюймы на нашу систему измерения, но он утверждал что он всё правильно сделал и зазор 0.5мм может быть потому что гильза охлаждается всегда и при чём не совсем тёплой водой и не расширяется а вот поршень имеет большую нагрузку и температуру и при нагреве очень сильно расширяется и что-бы не было клинов на прогретом двигателе этот "мастер" доказывает всему форуму что не критичен зазор более 1мм и даже когда с одной стороны поршня чуть ли не спичка лезет. Я конечно в этом сильно сомневаюсь, но так как точно сам не знаю какой должен быть этот зазор, спорить не могу даже с этим мнением (да и вообще это мой первый гидр и у меня мало опыта в водной технике) Хотя сейчас полазив по больше по разным сайтам, находятся чаще всего мнения что эта цифра должна быть 0,1-0,13мм. Но хотелось бы более точной информации. Буквально сегодня я приехал ещё от одних мастеров которые промерили гильзы и сказали что их расточить вообще не получится даже под последний ремонт, и я стою перед вопросом покупки не только поршней но и гильз, только опять же мне сказали что даже новые гильзы нужно растачивать даже под стандартные поршня. По этому тема зазора для меня по прежнему важна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
|
Да,новые гильзы тоже нужно точить-подгонять по окнам ещё...Вообщем,не всем в этом плане можно доверить.. Далее-ямоховские 700е моторы точатся легко до +2 мм,так-же как и 760е.Единственное но- это блок 61х,у которого гильзы имели более тонкие стенки и их до +2 мм рисковано точить.А до+1,5 без проблем. Поршни бывают кованные Wiseko до +2 мм,остальных фирм встречал только до +1мм. На нашем форуме все описано в FAQ-miniFAQ,изучай.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
Ещё,на бумажке в коробке с поршнем указывают зазор поршень -цилиндр и зазор в замке поршневых колец.Неперепутай,а то были случаи... Вооружись,если нужно, гуглопереводчиком и конвертором величин http://www.ru.convert-me.com/ru/convert/length/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
denis_1812
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
Спасибо большое. Полезная информация.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |