Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
"койо можно свободноне вращается если его крутануть"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
igor sea-doo писал(а): Олег23 писал(а): Подшипник получил койо бу оригинал. Фишка в том что у меня стоит всм и у них разные обоймы и койо можно свободноне вращается если его крутануть. Теперь надо снять обойму. Посоветовали сделать пропилы что б зацепить за них сьемник и греть. Вариантов как я понимаю там не много, липо спиливать полностью. привет Олег.может просто ориг поставил с должными с4?)а не всм с с3.. Привет Игорь. Перечитай внимательно что я написал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Подшипник получил койо бу оригинал. Фишка в том что у меня стоит всм и у них разные обоймы и койо можно свободноне вращается если его крутануть-это ты писал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
igor sea-doo писал(а): Подшипник получил койо бу оригинал. Фишка в том что у меня стоит всм и у них разные обоймы и койо можно свободноне вращается если его крутануть-это ты писал. койо на обойму всм не встает он свободно на ней не вращается. Надо снять обойму и поставить от койо вот задача теперь в снятии обоймы. С телефона писал и написал криво но Анатолий понял:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
))понял.а что была идея поменять без снятия обоймы??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
igor sea-doo писал(а): ))понял.а что была идея поменять без снятия обоймы?? Ну примерил на всякий вдруг одинаковые:) снимать как то не особо хочется так как стоит она вплотную к щеке. Да и сохранить ее хотелось, но чувствую я не получится у меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Олег23 писал(а): igor sea-doo писал(а): ))понял.а что была идея поменять без снятия обоймы?? Ну примерил на всякий вдруг одинаковые:) снимать как то не особо хочется так как стоит она вплотную к щеке. Да и сохранить ее хотелось, но чувствую я не получится у меня. без вариантов!)даже если бы и подошла.умер бы быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
Олег23 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Я думаю лучше бу ориг искать или новый ориг, да дорого новый! На моём 250 часов и это не показатель ), но он крутится как будто его нет! Колхоз, колхозу рознь!!! Да и этот крутится отлично, и все поверхности у него в идеале. Выкидывать 10к на ветер тоже не хочется. Может у кого нить старый завалялся подшипник У меня от переборки остался этот подшипник. Могу глянуть его в гараже. Но японский не оригинал стоит около 4р.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
Приснился мне сон сегодня значит, что я ставлю маслонасос обратно к чему бы это?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Олег23 писал(а): Приснился мне сон сегодня значит, что я ставлю маслонасос обратно к чему бы это? Это к дождю , а если ладошка еще часалась тогда к деньгам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Юрий Селиванов писал(а): Олег23 писал(а): Приснился мне сон сегодня значит, что я ставлю маслонасос обратно к чему бы это? Это к дождю , а если ладошка еще часалась тогда к деньгам! Хм, хороший сон, но я от этой идеи пока отказался. Хотя, масло насос это дело хорошее. Экономично, практично.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
Собрал водник:) давай заводить а он говорит ошибка датчика температуры воды а это отсутвие искры, привет приплыли:) в том году работал, что за зиму с ним случилось не понятно, но не прозванивается. завтра буду впаивать сопротивление взамен датчика. За бушный просят 5к , починим за 10 рублей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
В общем прошлогодний перегрев видимо не так прошел гладко как хотелось. Трещина на коллекторе, течет вода. Менять или варить пока не знаю. https://youtu.be/4wpELAMQBv8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
|
Катался сегодня. Едет все 62 мили редко, чаще 60. Но не работает без регулировки подсосом. На земле обороты выше 4к. Компрессия конечно там ни о чем вся разная. Хз че ему надо свечи светлокоричневые. Может это конечно из за компрессии так, может в карбах дело (но мало верится). Без регулировки подсоса выше 4 тыщ не едет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
frig
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: GTi '97 (717), challenger '97 (787x1)
|
Олег23 писал(а): карбах дело (но мало верится). Без регулировки подсоса выше 4 тыщ не едет. Так "регулировка подсосом" это обогащение смеси. А если это требуется значит ... карб беднит? Не в курсе что там за карбы, но чуть открутить винты для высоких должно быть не трудно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|