Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 69 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 69 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Kurla
|
|
Техника: Yamaha FX Cruiser 160
|
кто что скажет - нужная замена или нет для нашего гидрика? https://rivaracing.com/i-17283623-riva- ... -fxho.htmlсмысл переделки - что прямой шланг от аквабокса , без боклажки это можно и самому сделать, сейчас шлангов любых море продается
Вложения: |
fx160.jpg [ 7.98 КБ | 7006 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Kurla писал(а): кто что скажет - нужная замена или нет для нашего гидрика? https://rivaracing.com/i-17283623-riva- ... -fxho.htmlсмысл переделки - что прямой шланг от аквабокса , без боклажки это можно и самому сделать, сейчас шлангов любых море продается Я думаю можно , он как глушитель работает по сути
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
А толку....У меня стоит на одном гидрике.Рычит громко как падла.Ну чуть-чуть резвее если есть с чем сравнивать. Только от одной трубы толку нет.Нужно как минимум фильтр нулевик, диффузоры тюненые,плита и решетка водомета.У меня ещё спонсоны стояли Рива,но я родные переставил.На мой взгляд все это понты ,особой почти не ощущается. Гидрик купил уже с этими приблудами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Кстати,труба Рива ,что на фото не мягкая,жёсткая ,на ощупь на полиэтилен похоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
А смысл переделки на шланг какой ? Если мощность поднять то навеное это дым в пизде . Если бокс кончился то может есть смысл сколхозить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Павел Геленджик писал(а): А толку....У меня стоит на одном гидрике.Рычит громко как падла.Ну чуть-чуть резвее если есть с чем сравнивать. Только от одной трубы толку нет.Нужно как минимум фильтр нулевик, диффузоры тюненые,плита и решетка водомета.У меня ещё спонсоны стояли Рива,но я родные переставил.На мой взгляд все это понты ,особой почти не ощущается. Гидрик купил уже с этими приблудами. .На мой взгляд все это понты ,особой почти не ощущается. Гидрик купил уже с этими приблудами.[/quote] "
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kurla
|
|
|
кто в курсе подскажите - если шланг через штуцер подсоединить и дать воду и завести, с правой стороны где выход воды и с левой вода должна ити или нет почему спрашиваю - когда был на воде - вода с левой стороны идет точно а справа что то не заметил , у всех так ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kurla
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Вода слева идет это нормально,справа идет когда термостат открыт.На шланге когда на берегу гидрик работает,то справа не льется,это нормально. А фильтр как фильтр ...копия Ривы от китайцев.У меня стоял такой.Только я еще в чулок одел (у жены спиздил) Соты у этого фильтра крупные,я на море эксплуатирую,бывает легкий налет соли на чулке.Снял чулок,промыл,снова одел.Чулок-носок обычный женский капроновый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Y&V
|
|
Техника: FX 160 Yamaha
|
Скоро начало сезона Дайте пару советов что смазать Нужно Понятно что масло поменяю , фильтр и свечи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Y&V
|
|
Техника: FX 160 Yamaha
|
Привет Не могу вспомнить от куда знакомы ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Y&V писал(а): Привет Не могу вспомнить от куда знакомы ? ))) не обязательно. А разве мама с папой не учили быть вежливым? с незнакомыми людьми при обращении? Так можно и ответа не получить, и к стати ответ дельный по твоему вопросу!! Конус дёрни на водомёте если перед зимовкой не заглядавал, мож там рыжики живут.
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kurla
|
|
|
Павел Геленджик писал(а): Вода слева идет это нормально,справа идет когда термостат открыт.На шланге когда на берегу гидрик работает,то справа не льется,это нормально. А фильтр как фильтр ...копия Ривы от китайцев.У меня стоял такой.Только я еще в чулок одел (у жены спиздил) Соты у этого фильтра крупные,я на море эксплуатирую,бывает легкий налет соли на чулке.Снял чулок,промыл,снова одел.Чулок-носок обычный женский капроновый. Всех с наступлением весны - скоро сезон !!! Я так и не понял - если на берегу со шланга завести - то вода с лева должна ити или нет, с права я понял там термостат Я когда подключаю воду завожу, потом открываю кран - то у меня вода только с водомета идет и все с левой стороны иногда пару капель и то если газанешь у кого как ? PS - если на воде - вода слева идет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Kurla писал(а): Павел Геленджик писал(а): Вода слева идет это нормально,справа идет когда термостат открыт.На шланге когда на берегу гидрик работает,то справа не льется,это нормально. А фильтр как фильтр ...копия Ривы от китайцев.У меня стоял такой.Только я еще в чулок одел (у жены спиздил) Соты у этого фильтра крупные,я на море эксплуатирую,бывает легкий налет соли на чулке.Снял чулок,промыл,снова одел.Чулок-носок обычный женский капроновый. Всех с наступлением весны - скоро сезон !!! Я так и не понял - если на берегу со шланга завести - то вода с лева должна ити или нет, с права я понял там термостат Я когда подключаю воду завожу, потом открываю кран - то у меня вода только с водомета идет и все с левой стороны иногда пару капель и то если газанешь у кого как ? PS - если на воде - вода слева идет на воде везде идёт когда прогреется), термостат откроется! На шланге может быть давление слабое даёш? дыра то на слив открыта! На прямую от выходного штуцера кинь и штуцер проверь,линию до борта мож закоксовало.
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|