Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
У меня там провода оторваны да и сам экран спидометра не работает ( я думаю он врятле перегреется) = клин в скоре, кричтичный обеспечен)).
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гидрика обладатель
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha 650 tx 1998
|
Приветствую Всех двигатель установлен после зимы все собранно подушки по мануала 20нм прикручены интересует насколько важно что бы двигатель был максимально по центру к валу импеллера под уровень постарался но не факт что немного в сторону заводил посторонних звуков от вала нет праймер установил самодельный работает много чего там оказалась новодела во-первых охлаждение дополнительное головки блока полностью заглушена подача масла и топлива родная. Датчик температуры утилизирован (насколько критично)? Верхние болты карба 2,8 оборота примерно ниже е 1 топливо теперь мешаю 1:33 и дыма мало и коленвалу хорошо хотел ещё спросить что это такое туда идут трюки с Бака фото прилагаю ниже
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гидрика обладатель
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Вот они
Вложения: |
Комментарий к файлу: Две белые трубки с поршнями в Нутри
6D95BDB8-EFD9-40FC-B9F7-F1A459AFBD12.jpeg [ 259.98 КБ | 2850 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гидрика обладатель
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Если будут вопросы про настройку ремонт крабов микуни обращайтесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гидрика обладатель
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Anatoliy11 писал(а): ;) У меня там провода оторваны да и сам экран спидометра не работает ( я думаю он врятле перегреется) = клин в скоре, кричтичный обеспечен)). Приветствую Вас
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гидрика обладатель
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Anatoliy11 писал(а): ;) У меня там провода оторваны да и сам экран спидометра не работает ( я думаю он врятле перегреется) = клин в скоре, кричтичный обеспечен)). Хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Гидрика обладатель писал(а): Anatoliy11 писал(а): ;) У меня там провода оторваны да и сам экран спидометра не работает ( я думаю он врятле перегреется) = клин в скоре, кричтичный обеспечен)). Приветствую Вас Набьёт травки, или улитка заползёт в заборноет отверстие ОЖ. а электроника промолчать о перегреве
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Совет из опыта! Выведи мотор на подушках в верхний уровень получает. Прикрутить от руки болтами к подушкам, в крутит свечи, сними наконечники, крутни 2-3 раза. Двигатель отцентруетя сам! Или лазь в круг щупом
Вложения: |
20210617_141322.png [ 90.84 КБ | 2663 просмотра ]
|
Последний раз редактировалось Anatoliy11 18 июн 2021, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гидрика обладатель
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Anatoliy11 писал(а): Совет из опыта! Выведи мотор на подушках в верхний уровень получает. Прикрутить от руки болтами к подушкам, в крутит свечи, сними наконечники, крутни 2-3 раза. Дыхательных отцентруетя сам! Или лазь в круг щупом Вы великий человек спасибо Вам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гидрика обладатель
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Anatoliy11 писал(а): Гидрика обладатель писал(а): Вот они...[/img] Обратный клапан А за что он отвечает ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
Anatoliy11 писал(а): Совет из опыта! Выведи мотор на подушках в верхний уровень получает. Прикрутить от руки болтами к подушкам, в крутит свечи, сними наконечники, крутни 2-3 раза. Дыхательных отцентруетя сам! Или лазь в круг щупом Анатолий а как быть если двигателю требуются регулировачные пластины?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гидрика обладатель
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Anatoliy11 писал(а): Мне кажется верхние жиклер маловаты)а нижние великоват. А как бы вы выставили бы верхнии и нижние ? Я где то читал что верхний больше 2.5 не льзя так как бедная смесь будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гидрика обладатель
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Anatoliy11 писал(а): Совет из опыта! Выведи мотор на подушках в верхний уровень получает. Прикрутить от руки болтами к подушкам, в крутит свечи, сними наконечники, крутни 2-3 раза. Дыхательных отцентруетя сам! Или лазь в круг щупом Значит вставляю муфты одну в другую максимально близко ?(нужен ли зазор ) далее накидываю болты закручиваю слегка даю стартером 2-3 оборота и закручиваю болты с уже с регламентированным моментом 20нм ранее я центровал путем накладывание ленеек продольно вал максимально прямо сейчас по отношению к двигателю подушки все одной высоты единственно что до сих пор не понимаю какой зазор должен быть между соединением обоих муфт в продольном направление То есть от вала к двигателю прямо
|
|
Вернуться к началу |
|
|