Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
ну тот ваш поларис уже 2 года болтается по авито с ценой от 300 до 155 тыр. человек на прямые вопросы не отвечает, либо жопой крутит. отмазывается от проверки отсутствием масла или акб. там дрэк, а не гидра.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
 |
|
а твой аппарат с мертвым мотором за 100 тыр нах никому не нужен, даже с прицепом. нет мотора, нет всего остального, по отдельности на несколько лет затянется распродажа. сделай его и гоняй.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
 |
|
отнеси спецам на дефектовку, если гильзовать, то парой. точить парой. поршня парой. колено надо промерить. сальники и прокладки под ключ. 60-70 тыр будет, если колено прессовать, зато и водник будет. Но выше 200 никогда не продашь, никогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEKS
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
 |
Техника: vx-1200,xl-1200,rxx(250) строю...Rickter. SeaDoo rxp.YAMAHA superjet
|
Rulezzz36 писал(а): Этот сайт prox, какой-то непонятный, там про водную технику ничего нет, может есть какой-то секрет? есть про-х ремонтные на ваш гидрик. 89139688641
_________________ Запчасти на гидроциклы http://gidrikshop.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
 |
Техника: Мотороллер с фаркопом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rulezzz36
|
|
Техника: Yamaha GP800R, Yamaran 300+Tohatsu 5 Biturbo Supercharged
|
petrycho писал(а): отнеси спецам на дефектовку, если гильзовать, то парой. точить парой. поршня парой. колено надо промерить. сальники и прокладки под ключ. 60-70 тыр будет, если колено прессовать, зато и водник будет. Но выше 200 никогда не продашь, никогда. У меня нет цели что-то продать и на чем-то прикурить. Я хочу погонять в этом сезоне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
Rulezzz36 писал(а): petrycho писал(а): отнеси спецам на дефектовку, если гильзовать, то парой. точить парой. поршня парой. колено надо промерить. сальники и прокладки под ключ. 60-70 тыр будет, если колено прессовать, зато и водник будет. Но выше 200 никогда не продашь, никогда. У меня нет цели что-то продать и на чем-то прикурить. Я хочу погонять в этом сезоне. Подскажи такой вопросик, от маслонасоса один шланг идёт на тройник сверху бака, куда идёт второй шланг от этого тройника? Как я понял это вентиляция, но вот куда его закрепить я не нашёл...
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
 |
Техника: Мотороллер с фаркопом
|
Юрец Панда писал(а): Rulezzz36 писал(а): petrycho писал(а): отнеси спецам на дефектовку, если гильзовать, то парой. точить парой. поршня парой. колено надо промерить. сальники и прокладки под ключ. 60-70 тыр будет, если колено прессовать, зато и водник будет. Но выше 200 никогда не продашь, никогда. У меня нет цели что-то продать и на чем-то прикурить. Я хочу погонять в этом сезоне. Подскажи такой вопросик, от маслонасоса один шланг идёт на тройник сверху бака, куда идёт второй шланг от этого тройника? Как я понял это вентиляция, но вот куда его закрепить я не нашёл... сапун клапан где то должен быть, я хз. где 
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Anatoliy11 писал(а): Юрец Панда писал(а): Rulezzz36 писал(а): У меня нет цели что-то продать и на чем-то прикурить. Я хочу погонять в этом сезоне. Подскажи такой вопросик, от маслонасоса один шланг идёт на тройник сверху бака, куда идёт второй шланг от этого тройника? Как я понял это вентиляция, но вот куда его закрепить я не нашёл... сапун клапан где то должен быть, я хз. где  Так и вопрос то и был где он...
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rulezzz36
|
|
|
У меня всё разобрано и отключено, теперь и не подскажу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Нашёл этот клапан где Толя и говорил. Под внешним пластиком в районе топливного крана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rulezzz36
|
|
|
Обещал отписаться по ремонту, вот: 2 бу цилиндра + 2 новых поршня + 2 новых пальца это 20 тыщ Комплект колец на один поршень 3 тыщи Комплект прокладок 24 тыщи Заварка дыры в блоке 1,2 тыщи Работа по хонинговке и общей сборке 10 тыщ. Итого 58, 2 килорублей Мотор бодрячком, пока компрессия 9,5, но мошт прикатается и поднимется немного. Теперь другая проблема, но это в другой теме...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
 |
|
9.5 за глаза, объездишься. Главное смотри свечи после каждой прогулки по воде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |