Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 137 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 137 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Lexa_as
|
|
|
У меня система сухой картер,как правильно поменять масло? Достаточно слить только с бочка,или ещё откуда то надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yran-75
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Sea-doo RXP 215 2007 года.
|
В низу масленного насоса есть сливная пробка , но очень неудобно там сливать, у америкосов в качестве тюненго продается штуцер с трубочкой для откачивания масла с этой пробочки ,на ебее где то видал,а так масло меняется только в бочке.
_________________ Существует тонкая грань между "хобби" и "психическим заболеванием".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexa_as
|
|
|
Я так и подозревал,что только с бочка. С сухим поддоном я как то раньше не сталкивался,там кроме бочка действительно масло больше ни где не скапливается?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yran-75
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Sea-doo RXP 215 2007 года.
|
Литр-полтора остаётся в поддоне и масленом насосе вернее в двух насосах.
_________________ Существует тонкая грань между "хобби" и "психическим заболеванием".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexa_as
|
|
|
Но сливается получается только с бочка.Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitosbarbos88
|
|
Техника: гидрик Yamaha vx1100
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexa_as
|
|
|
Мысль хорошая,я думал сделать что то подобное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitosbarbos88
|
|
|
Lexa_as писал(а): Мысль хорошая,я думал сделать что то подобное. Кстати есть варианты самостоятельного исполнения такой штуки из моторчика стеклоочистителя от какого то ВАЗа, есть видео, я хотел заморочиться а потом нашел такую вещь по низкой цене и решил не мудрить)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Регистрируемая в ГИМС
|
Lexa_as писал(а): Мысль хорошая,я думал сделать что то подобное. Можете купить маслянный шприц, более менее нормальный на пол литра стоит 500 р (засасывает конечно не 500 гр, но 200-300 засосет ), надеваете на него шланг необходимого диаметра и высасываете масло раз,два,три и т.д. подходов пока не опустошите ))) Дешево, сердито и проведете с гидриком больше времени
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexa_as
|
|
|
GOLD писал(а): Lexa_as писал(а): Мысль хорошая,я думал сделать что то подобное. Можете купить маслянный шприц, более менее нормальный на пол литра стоит 500 р (засасывает конечно не 500 гр, но 200-300 засосет ), надеваете на него шланг необходимого диаметра и высасываете масло раз,два,три и т.д. подходов пока не опустошите ))) Дешево, сердито и проведете с гидриком больше времени Ну да,тоже вариант!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitosbarbos88
|
|
|
Livebike писал(а): Зачем что то выдумывать, есть специальный насос для откачик масла из гидроциклов. Фото ниже. Цена приемлемая 3000р. Данное устройство хорошая вещь) но лучше купить такой же только автоматический от аккумы всего лишь за 2000р. хотя в Спб он стоит 3500руб. 2000 это с алиэкспресс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitosbarbos88
|
|
|
Lexa_as писал(а): А видео где видели? Точно на youtube видео так и называлось насос для откачки масла(либо вариации с этими словами))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexa_as
|
|
|
vitosbarbos88 писал(а): Lexa_as писал(а): А видео где видели? Точно на youtube видео так и называлось насос для откачки масла(либо вариации с этими словами)) Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|