Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 34 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 34 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Марк Твен
|
|
Техника: Velosiped
|
Вечер добрый все. В один прекрасный зимний день, достался мне гидроцикл. До того как его поставить в бокс , отмыл. На днях проезжал мимо базы, решил заехать проведать водного монстра. Поднял сидушку, смотрю в трюм а на дне масло. Вытащил щуп , чуть ниже уровня. Попробовал нащупать ладонью (пальцами) , визуальных потёков нет. Возник вопрос, где более уязвимое место у Rotox откуда может течь. Примерно за 2-3 месяца накапало примерно 0,25 гр. Техника BRP GTX 4tex 155
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
где вал в мотор входит
Вложения: |
s-l1600 (1).jpg [ 93.13 КБ | 10767 просмотров ]
|
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марк Твен
|
|
|
kacik_mega@mail.ru. Спасибо! Это следовало ожидать. В момент когда он мне достался , я с водомета ( вала ) водозаборной решетки . Минут 25 срезал сети. Вполне возможно вал сместился немного. В процессе работы двигателя звуков посторонних нет. Как вы думаете возможно ограничится потёков после замены сальника?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alleekc
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
ну ещё гнилой теплообменик. хотя во время стоянки уровень масла ниже и сальника и теплообменика. может пробка сливная или пробка клапана или пробки коренных болтов с зелёной прокладкой. других вариантов не должно быть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марк Твен
|
|
|
alleekc спасибо. Руками я естественно потек не определил. Просмотрел везде куда смок взглядом попасть. Не хотелось бы из за этого двигатель снимать. В процессе осмотра обнаружил фишку ( разъем), что то мне кажется она идёт к датчику выхлопных газов, но не точно. Буду признателен если кто время мне сыкономит, подскажет куда он именно подходит. Фото прилагаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марк Твен
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Марк Твен писал(а): alleekc спасибо. обнаружил фишку ( разъем), не видно сколько на нем проводов. один или два?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марк Твен
|
|
|
Приветствую Raider. Два провода подходят к клейме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марк Твен
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марк Твен
|
|
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): где вал в мотор входит Ещё раз спасибо! Сопливит именно с этого места.
|
|
Вернуться к началу |
|
|