Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 26 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 25 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 25 гостей |
Ссылки |
---|
|
Арчи
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: Yamaha XVS1100,Крым JET
|
Кто нибудь может померять диаметр посадки под кольцо на водомете ? Буду очень признателен. Может оно не 170 мм должно быть, а например 169 мм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
У меня тоже есть кольцо капролон со спарка замерил все в размере 140 мм как и винт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BegemotTM
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: BRP RXP 155. 2007 г/в. RXP 260. 2012 г/в.
|
Арчи писал(а): Купил новое кольцо из капролона в известной фирме. Перед установкой решил замерить внутренний диаметр, и с удивлением увидел, что диаметр не 155.5мм , а 156,6 мм . Продавец заверил, что после запрессовки кольцо сядет как надо, и получится требуемый зазор в районе 0.2 мм. . Как кольцо после запрессовки садиться на 1.2 мм в диаметре? Наружный диаметр кольца 170.5 мм. Отверстие в доме водомета диаметром 170 мм. Значит кольцо сядет на 0.5 мм Зазор получится между импеллером и водометом получится 156.6-0.5=156.1 156.1-155=1.1 мм 1.1\2 =0.55 мм. Смысл тогда это кольцо ставить? Или я что то не понимаю? Кинь в морозилку, и перемеряй. Если норм, сажай холодное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арчи
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: Yamaha XVS1100,Крым JET
|
Ок спасибо! Попробую, отпишу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
блин, ни разу не использовал слова "прессовать". Оно от руки садится, по крайней мере в БРП. с такими допусками, дом разнесен в щепки.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BegemotTM
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
petrycho писал(а): блин, ни разу не использовал слова "прессовать". Оно от руки садится, по крайней мере в БРП. с такими допусками, дом разнесен в щепки. Не очень понятно. Ты имеешь ввиду, что ТС не употребляет слово «прессовать» и это означает, что оно от руки лезет и значит дом разбит? Или ты имеешь ввиду, что должно от руки? Так то прессуется, ну иль на крайняк забивается, желательно холодным
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
дом у ямах или пластик или аллюм, там однозначно не подходит слово "прессовать"))
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BegemotTM
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
petrycho писал(а): дом у ямах или пластик или аллюм, там однозначно не подходит слово "прессовать")) Ыыыы. Сорян)) у меня BRP головного мозга)) я не поглядел, что ямаха)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
BegemotTM писал(а): petrycho писал(а): дом у ямах или пластик или аллюм, там однозначно не подходит слово "прессовать")) Ыыыы. Сорян)) у меня BRP головного мозга)) я не поглядел, что ямаха))) я тоже сначала не поглядел), но, в любом случае кольцо не прессуется, а вставляется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BegemotTM
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
petrycho писал(а): BegemotTM писал(а): petrycho писал(а): дом у ямах или пластик или аллюм, там однозначно не подходит слово "прессовать")) Ыыыы. Сорян)) у меня BRP головного мозга)) я не поглядел, что ямаха))) я тоже сначала не поглядел), но, в любом случае кольцо не прессуется, а вставляется. Ну в БРП прессуется если дом не пластиковый. Ибо фиксаторов нет. Оно и в пластиковый то так себе лезет, но в пластике контрится саморезами. А в ямах я не шарю. Но чот вроде там кольцо металическое ж
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
BegemotTM писал(а): petrycho писал(а): BegemotTM писал(а): Ыыыы. Сорян)) у меня BRP головного мозга)) я не поглядел, что ямаха))) я тоже сначала не поглядел), но, в любом случае кольцо не прессуется, а вставляется. Ну в БРП прессуется если дом не пластиковый. Ибо фиксаторов нет. Оно и в пластиковый то так себе лезет, но в пластике контрится саморезами. А в ямах я не шарю. Но чот вроде там кольцо металическое ж С нержавейки кольцо на ямахах , и оно залито в дом , но можно и завтулить
|
|
Вернуться к началу |
|
|