Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 44 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 44 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей07
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Gtx turbo
|
Зарядить акум либо заменить ,если уставший
С уважением.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Смотреть акум и зарядку.
Если акум гавно заменить не думая, т.к удаволствие от катания он может испортить ооояень сильно.
Зарядка при заведенном моторе долна быть и стремиться к 13,8в +-
Если на акуме после запуска напряжение стоит на месте или падает - заменяйте реле регулятор, проедварительно проверив все проовода.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей07
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Зарядка при рабочих оборотах должна быть ни менее 15!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
У меня такая же фигня + плохо заводится.
Если ты в Москве - могу дать контакты человека - продаёт качественные аккумы.
Я год назал ставил мега-дорогой Yausa - оказалось говёная подделка, хотя ценник и качество изготовления, место покупки ничего не говориило о том, что можно нарваться на подделку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Егор";p="38971 писал(а): Зарядка при рабочих оборотах должна быть ни менее 15! и акум нахуй вскипит! и треснет.... не вводите людей в заблюждение!
Читайте!
http://gidrik.ru/viewtopic.php?p=39041#39041
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
+1
Максимум что может быть не более 14.2 и то уже с ущерюом для аккума!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
Адмирасисимус... Сыроежкин ТЫ Сыклоежкинский не пЬет его идители... Иди табуретки програпируй....
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
PaNiNi";p="39144 писал(а): Адмирасисимус... Сыроежкин ТЫ Сыклоежкинский не пЬет его идители... Иди табуретки програпируй....
Както похуй...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
Я б тебе епальничек то перешил с руками....
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
fatra3x";p="39049 писал(а): Егор";p="38971 писал(а): Зарядка при рабочих оборотах должна быть ни менее 15! и акум нахуй вскипит! и треснет.... не вводите людей в заблюждение! Читайте! http://gidrik.ru/viewtopic.php?p=39041#39041
Сорри палци болят, неправильно нажал,ни менее 14
С уважением.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2GRIK
|
|
Техника: GTX 2005 есть газонокосилка!))
|
Дабы не начинать новую тему отпишусь здесь по поводу реле регулятора Итак исходящее, вышло из строя реле, путем проверки генератора и всех фишек пришли к выводу что его пора списывать , визит в сервис -10000 руб и 30 дней! более чем негуманно, да и с работой почты вероятно что это будет никак не 30 дней! далее интет дает 6700 на складе в МСК, цена на сей девайс заставляет шевелить не ток ноги, но мозг! Вскрываем бяку, ничего волшебного там нет , диодный мост и куча резисторов! обычный реле-регулятор! и по виду и по запаху понимаем что работало на пределе! кстати диоды там не шипко мощные! ищем бюджетный вариант ну который ну оч бюджетный и http://www.yunker-moto.ru/moto_stati_fa ... t_017.html, нас будет интересовать первая часть повествования! все просто и на коленке! скажу сразу я успел ток приобрести это, до реализации не дошло, цена 300 руб!!!!!!, и думаю что это вполне бы работало! бродя по рынку в ожидании друзей забрел в скутер маг с мыслью а почему бы и нет!и вуаля, чудо квадроцикл ATV в своих недрах юзает аналогичное реле!!! цвет и сечение проводов все совпадает , только масса у нас черн а там зеленая цена 1500 руб!!!! установка, перепаиваем провода, старые фишки на место, благородно ставим термоусадку!, снимаем воздушный канал, крепим на один болт во внутрь канала, окно -вырезаем ликало из картона, переносим на жесть , и закрываем его оч красиво на герметик и родные болты! Тест, заводка 14.2 -14.5 после старта с понижением до 13.8 !! пьем пиво и говорим спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|