Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 13 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 13 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Savinsky писал(а): Не нашел((( А сколько в рублёвом эквиваленте стоит такая работа? Кроме цепи и ремкомплекта турбины на 200 часах нет больше "сюрпризов"? они тупо до 200 часов просто не доживают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
694Роман
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Brp out 650, brp spyder, sea doo speedster 150, 2005г 4 тек, Gti 130 13г
|
Raider писал(а): Savinsky писал(а): Не нашел((( А сколько в рублёвом эквиваленте стоит такая работа? Кроме цепи и ремкомплекта турбины на 200 часах нет больше "сюрпризов"? они тупо до 200 часов просто не доживают обнадеживающе:))) у меня 138 часов но родом из 2004 года , вот сижу думаю доживет или нет )) посмотрел на видео как менять роде не сложно , но надо проворачивать колен вал , как это сделать не сняв двигло..... вообще сложная считается процедура ? и удивило что не меняют натяжитель, кстати как он работает? как на авто от давления масла натягивает ?
_________________ техники много не бывает......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
в прокате и по 1000 ходят...и ничего...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP Wake 215
|
Raider писал(а): Savinsky писал(а): Не нашел((( А сколько в рублёвом эквиваленте стоит такая работа? Кроме цепи и ремкомплекта турбины на 200 часах нет больше "сюрпризов"? они тупо до 200 часов просто не доживают Юра, как-то ты очень загадочно пишешь) Чьи гидры до до 200 часов не доживают? О чём речь? Я же тебя про ценник за работу спросил и есть какие-либо затратные процедуры, помимо замены цепи и рем.комплекта нагнетателя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
694Роман писал(а): посмотрел на видео как менять роде не сложно , но надо проворачивать колен вал , как это сделать не сняв двигло..... Можно ссылку на видео)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
694Роман
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Brp out 650, brp spyder, sea doo speedster 150, 2005г 4 тек, Gti 130 13г
|
Savinsky писал(а): 694Роман писал(а): посмотрел на видео как менять роде не сложно , но надо проворачивать колен вал , как это сделать не сняв двигло..... Можно ссылку на видео) https://www.youtube.com/watch?v=cnCjeBXQ0iA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
694Роман
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Jurassic писал(а): ЭЭЭЭ парни! у меня 420 часов, вы че меня очковать заставляете??? а какого года?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Jurassic писал(а): ЭЭЭЭ парни! у меня 420 часов, вы че меня очковать заставляете??? Что из глобальных замен делал, поделись плиз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jurassic
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: GTX 4-tec 155
|
2002 год. С мотором ничего не делал. Три раза впускной коллектор сушил только А в целом- корпус водомета поменял, мотор бензонасоса, подушки двига, приемную трубу, щетки стартера, щаз вот гофру с графитовым кольцом привез, поменяю на днях для профилактики.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
694Роман
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
вычитал что эти моторы ставят с 2001 года 4 тек 155 лс а кто знает двигателя который сейчас выпускают по железу чем то отличаются?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
694Роман писал(а): вычитал что эти моторы ставят с 2001 года 4 тек 155 лс а кто знает двигателя который сейчас выпускают по железу чем то отличаются? Raider
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Savinsky писал(а): Юра, как-то ты очень загадочно пишешь) Чьи гидры до до 200 часов не доживают? О чём речь? Я же тебя про ценник за работу спросил и есть какие-либо затратные процедуры, помимо замены цепи и рем.комплекта нагнетателя. Вроде растолковал.. не топить..вовремя обслуживать и до 1000 доживет. я не менял. именно так. только убитые со снятием колена. цену думаю назвал бы в 2 нормочаса. 5-6тр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|