Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 42 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 42 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP GTX 1997г Rotax 787 карб,Yamaha Royal Star Custom 1300.
|
Я пока в раздумье.......токарь говорит что уже на много байков перетачивал из нержовейки,я и думаю может из капрона.правда из капрона не надолго....но дешевли.капрон 500 р. кг. и вес 4 кг. а нерж 300 кг примерно и вес болванки 12кг. если только сделать из капрона для теста винта,и если винт порадует,уже и нержи сделать.с нержи пожольше бегать будет.по настройке блока жду.на воду уже спускать не буду,но мостырю тосольную установку,подключил байк,к ней, в боксе к ней и возись....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
macros
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: XP 1997 Rotax 787
|
Замерял зазор между винтом и гильзой 1.1мм, я так понимаю это уже выше норм.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Приветствую!я конечно не буду утверждать и настаивать,скажу проще....как говорят многие Профисионалы,поменяй Байк!Шучу!Как сказал мну токарь,который выточил уже не один стакан на водомет(а конструкция водометов практически у всех одинакова)начальный зазор между винтом и стаканом четверть милима.Но если у Твоего Байка букса нет!?,то наверно температурить есче рано,все зависит на каких оборотах он начинает подрывать???????у мну 4000 кормой виляет даеш больше начинает убегать.На днях буду разбирать и пойму при каком зазоре такое повидение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
macros";p="47834 писал(а): Замерял зазор между винтом и гильзой 1.1мм, я так понимаю это уже выше норм.....
намного...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Хабаровчанин
да пластиковые кольца тож неплохо ходят, если по песку не гонять...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Приветствую.Наш Амур,сплошной песок.Сейчас буду отрабатовать вариант с пластиком,если снятие,установка стакана не сложная и пластика хватит хотябы на месяца три,то буду пластиковый мутить.по крайней мере если стакан из пластика то износ винта будет меньше,чем на стальном стакане,верно?сточится то что мягче.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Хабаровчанин писал(а): по крайней мере если стакан из пластика то износ винта будет меньше,чем на стальном стакане,верно?сточится то что мягче. отчасти да... Хабаровчанин писал(а): и пластика хватит хотябы на месяца три
если по песчаным отмелям не прыгать десять раз на дню - должно хватить покрайней мере на сезон....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Приветствую!Сегодня разобрал водомет.Вал на диагностику,кольцо...буду мутить,зазор 1 мм.винт стоит Skat-Trak 14-19.шо за винт?кто что подскажит?какой из трех лучше поставить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Приветствую!Сегодня разобрал водомет.Вал на диагностику,кольцо...буду мутить,зазор 1 мм.винт стоит Skat-Trak 14-19.шо за винт?кто что подскажит?какой из трех лучше поставить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
macros
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Приветствую!Положа руку на седце,спидометр не работает,пытался замерить навигатором,но не закрепил а держал в руке,второй газовал и рулил,разогнал до 70,потом очково одной рукой рулить,гонялся с 1.500 кубовой бомбой шол рядом,у него показовало 50миль.на не большом волнении,воды.может это есче не придел?крутит 7000.потолок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
macros
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Хе-хе...
малая хитрость есть...
В проге навигатора сбрасываешь все счетчики максимальной скорости, времени пути, и все такое...
Потом кидаешь его в бокс для шмоток - даешь в тапку, вынимаешь и смотришь максимальную скорость на счетчике)))))
Просто, но со смыслом!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабаровчанин
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
macros";p="48041 писал(а): Хе-хе... малая хитрость есть... В проге навигатора сбрасываешь все счетчики максимальной скорости, времени пути, и все такое... Потом кидаешь его в бокс для шмоток - даешь в тапку, вынимаешь и смотришь максимальную скорость на счетчике))))) Просто, но со смыслом!! Приветствую!Да это все понятно,купил новый навигатор,ему пол года,Гармин 62.нету времени разобратся.Сейчас задумался под какой винт,точить стакан???????11/26 ,16/23 ,14/19. вот лежат три винта и .......какой лучше???подскажите практики???
|
|
Вернуться к началу |
|
|