Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 50 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 50 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
Привет,Сергей! У меня как и у тебя на фото. Кстати,вчера катанулся. И сразу возник вопрос,с винтом Solas 15/20 крутит 6700-6800,скорость по спидометру 95-98,рывок отличный. Я немогу понять,это из-за винта или ещё из-за чего. Может бенз зимний? На следующие выходные хочу попробовать со штатным винтом,будет ли докручивать.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
99% из-за винта, т.к стоковый легче крутить, у меня на 17/22 такие обороты как у тебя, но поршня третий размер, думаю на 15\20 должен до 7 000 тыс, дать, как попробуешь отпишись.
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Обязательно отпишусь. Проверю всё ещё раз,а то я тросик газа прослабил немного,может и это влияет(неполное открытие дросселей на карбах).
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Серёга,а как подрыв был у тебя на 17\22 ,и скорость какая? Кстати,ты винт ещё не продал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
Волжанин писал(а): Серёга,а как подрыв был у тебя на 17\22 ,и скорость какая? Кстати,ты винт ещё не продал? Подрыв вполне бодрый, других винтов еще не юзал, скорость 95-97 км. Винт 17/22 ждет своего покупателя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
А обороты сколько были?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
Волжанин писал(а): А обороты сколько были? 6 700 - 6 800
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lumaks71
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Я попробовал крутить трим вручную ,то-есть вывел два проводка с моторчика трима и подсоединял к аккамулятору меняя полюса. Угол регулировок оказался намного больше чем с кнопок на руле!!!, понравилось так и оставил. Регулирую трим у берега перед поездкой в зависимости от настроения и потребности. Гидр XP DI. Теперь просто весь выпрыгивает из воды, если ставлю сопло вверх, раньше с руля так не получалось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
lumaks71 писал(а): Я попробовал крутить трим вручную ,то-есть вывел два проводка с моторчика трима и подсоединял к аккамулятору меняя полюса. Угол регулировок оказался намного больше чем с кнопок на руле!!!, понравилось так и оставил. Регулирую трим у берега перед поездкой в зависимости от настроения и потребности. Гидр XP DI. Теперь просто весь выпрыгивает из воды, если ставлю сопло вверх, раньше с руля так не получалось Я ставил кнопку от десятки , она меняет полярность на электромоторе , всё работало но после этой доработки сломался пластиковый поводок который тянет рулевой трос .Так что для начала нужно доработать , конечную часть водомёта , чтоб ничего не задевало друг друга при максимальном вывороте .Обычно это так . Снимаем заднюю часть , сопло опускаем в низ и поворачиваем медленно в любую сторону , в самых крайних положениях сопло поднимается в верх само!!! Так вот возьмите болгарочку и подточите где оно упирается , тоже самое и с верхним положением ...
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
А реально установить трим на гидр где его нет изначально ? думаю что реально, вопрос что надо покупать и во что это выльется.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sakhden
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: HX, GP1300R, RXPX260
|
Persik писал(а): А реально установить трим на гидр где его нет изначально ? думаю что реально, вопрос что надо покупать и во что это выльется. В принципе реально. Я как раз на свой НХ думаю пока. От ручного привода решил отказаться в пользу электроники. Изначально хотел на ибэе купить комплект от GSX например, но пространство не позволяет. Поэтому думаю установить линейный актуатор или ШВП на 12V, пока ищу компактный, защищенный и с достаточным усилием. Попробовал использовать сервопривод, но проблема - момент удержания слабый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|