Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
pdi@list.ru
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
Техника: SeaDoo GSX 1999, 787 ROTAX, 110 лошадей, карбюратор.
|
igor sea-doo писал(а): pdi@list.ru писал(а): igor sea-doo писал(а): какая разница...принцип работы тот же!!!и клапана одинаковые. Ну так почитай тогда принцип работы! Специально вынесена заметка: Вода, поступающая в глушитель НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ клапаном! Регулируется она фиттингом с 3 мм отверстием! денис ты какой то не пробиваемый,тебе костя уже даже фото с мануала скинул(в теме удалить клапан)где по ангельски написано-РЕГУЛИРУЕТСЯ!!!а вот про диаметр фитингов и шлангов как их можно подобрать-это уже другая история. ПЕРЕВОДИ:
| Вложения: |

Безымянный1.jpg [ 17.18 КБ | 7415 просмотров ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pdi@list.ru
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
igor sea-doo писал(а): pdi@list.ru писал(а): igor sea-doo писал(а): денис ты какой то не пробиваемый,тебе костя уже даже фото с мануала скинул(в теме удалить клапан)где по ангельски написано-РЕГУЛИРУЕТСЯ!!!а вот про диаметр фитингов и шлангов как их можно подобрать-это уже другая история. ЕПТЫТЬ! Покажи мне , где написано, что регулируется вода, поступающая в глушитель этим клапаном????? Выделить тебе фрагмент, где написано, что НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ???? Удаление клапана на ватербоксе rotax 787.сюда зайди Я тебе вырезал фрагмент из этой картинки! Переведи, пожалуйста, что на этом фрагменте написано, блин!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pdi@list.ru
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
Перевел? И слова "muffler" и "tuned pipe" тебя ввели в ступор и ты не понял о чем речь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
|
все хорош!мне вообще реально по х,как и что в твоей гидре происходит.закончим диалог,ок?!а то мне работу точно искать придется.поделись с нами опытом,когда победишь проблему.p.s."Мануал ты криво читал! Там английским по белому написано: регулировка осуществляется следующим образом: закрутить до упора , выкрутить на 3 оборота. Все.
И вообще, этот клапан реально ОЧЕНЬ сильно влияет на работу двигателя. Это также в мануале написано: если вы ощущаете потерю мощности или гидроцикл не набирает обороты - рассматривайте Регулятор подачи воды как проблему."не помнишь кто это писал??
Последний раз редактировалось igor sea-doo 23 июн 2017, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pdi@list.ru
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
igor sea-doo писал(а): все хорош!мне вообще реально по х,как и что в твоей гидре происходит.закончим диалог,ок?!а то мне работу точно искать придется.поделись с нами опытом,когда победишь проблему. Ну хоть бы был сказал: согласен. Не понял ни хрена в мануале. Был не прав. Ладно. Разберусь окончательно - отпишусь. Без обид.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
да какие обиды???это эмоции)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
Shrek писал(а): Да хорош ругаться! А то придет Юра и всю ветку почикает! А тема то интересная  Самому аж захотелось глянуть чо у меня там с этим клапаном  Влера ))) может Юра не заметит разок?))) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
igor sea-doo писал(а): Shrek писал(а): Да хорош ругаться! А то придет Юра и всю ветку почикает! А тема то интересная  Самому аж захотелось глянуть чо у меня там с этим клапаном  Влера ))) может Юра не заметит разок?)))  Ну всё! Игорь вразнос пошел!  Меня начал обзывать а новичок то ничо так! Зубастенький попался, главное аргументированный Надеюсь отписываться будет по результатам, а не пропадет как некоторые...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
slavtol
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
|
А тож ковырялся в этом клапане!Там все просто,лиш бы мембрана не порвалась и жиклер не забился.А вот покрутить попробую при следующем спуске.У меня в режиме тапок в пол все отлично,начинаешь тошнить гидр сразу тупит.Еще думаю винтики l подурезать на карбах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
|
в режиме тошноты тоже тупит, хреново лыжника вытаскивать. куда крутить?
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pdi@list.ru
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
Здрасти опять. Короче, внутри этой хрени (клапана) есть резинка, аналогичная как на RAVE-ах. Снял ее, растянул как следует и обнаружил там дырку. В результате чего, когда жмешь на газ, давления воды не хватает, чтобы поднять пружину, так как оно стравливается через эту дырку и , естественно, выливается наружу через отверстие, заботливо просверленное инженерами BRP. Это же, кстати, и обусловливало наличие воды в трюме. Дыру загерметизировал каучуковым клеем. Сам клапан тоже на герметик прикрутил к трубе. Что в итоге: появился четкий отзыв на газ, пропали рывки при разгоне.
Остался вопрос: никак не могу поднять выше 6950 обороты в воде...На суше спокойно 7200... Уже везде перелазил. Может он в принципе быстрее не может вращаться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackSalim
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: GSX LTD 98,Speedster 150 260,Toyota camry 50
|
|
Винтик Н открути на 1/4.Рейвы посмотри
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
|
у меня тоже 6900, не парюсь. на виражах может и выше гораздо. по прямой 6900
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |