Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 43 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 43 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
bombardier125
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Sea-Doo Sportster 4-TEC; RXT-X 255; RXT 215; RXP 215
|
igor sea-doo писал(а): роман33 писал(а): igor sea-doo писал(а): )))могу подсказать..Русик))вот чему ты учишь? не откажусь от совета дублирующая табличка под баком.выкинь её если будешь химичить.. ну вот теперь все знают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
роман33 писал(а): Можно ли на корпус водомета на GS поставить кольцо VTS . https://www.avito.ru/balashiha/zapchast ... ion=621540 например вот такое. или ж это не подойдет и рулевое сопло тоже менять надо? без проблем,можно ..сопло останется,а спрямляющее другое.под втс.подойдет от спх например. водомёт у вас 144мм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
роман33
|
|
Техника: sea doo gs, yamaha blaster
|
без проблем,можно ..сопло останется,а спрямляющее другое.под втс.подойдет от спх например. водомёт у вас 144мм[/quote]
спрямляющее это какое? вот на фото видно два уха на конце водомета,это не для крепления этого кольца?
Вложения: |
5u0G1ShmMms.jpg [ 180.67 КБ | 5470 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
да. вам другой нужно.а дальше как вы хотите?прокладывать трос,мудрить с курком итд.ведь на вашей модели втс не предусмотрен.механический делать будете?кольцо по ссылке вам не пойдёт.оно 155мм.у вас 144
|
|
Вернуться к началу |
|
|
роман33
|
|
|
igor sea-doo писал(а): да. вам другой нужно.а дальше как вы хотите?прокладывать трос,мудрить с курком итд.ведь на вашей модели втс не предусмотрен.механический делать будете?кольцо по ссылке вам не пойдёт.оно 155мм.у вас 144 именно так позднее и собираемся переделать, как бы получится бюджетненький втс))) но сейчас есть другая проблемка, при резком старте есть пробуксовка. Вопрос по графитовому кольцу, вода в трюм не попадает, но посмотрев на кольцо, то заметно что оно изношено по разному, может ли через него брать воздух в данной ситуации,даже если через него не попадает вода?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
роман33 писал(а): igor sea-doo писал(а): да. вам другой нужно.а дальше как вы хотите?прокладывать трос,мудрить с курком итд.ведь на вашей модели втс не предусмотрен.механический делать будете?кольцо по ссылке вам не пойдёт.оно 155мм.у вас 144 именно так позднее и собираемся переделать, как бы получится бюджетненький втс))) но сейчас есть другая проблемка, при резком старте есть пробуксовка. Вопрос по графитовому кольцу, вода в трюм не попадает, но посмотрев на кольцо, то заметно что оно изношено по разному, может ли через него брать воздух в данной ситуации,даже если через него не попадает вода? если воду не пропускает то живое.в середине валом может овал набить.микротрещины бывают.а так,водомёт смотри кольцо..на вал ничего через решку не намотало?..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
роман33
|
|
|
igor sea-doo писал(а): дом плотно к шахте? водомет снимали, импеллер с малым зазором, перед водометом ,плиту и заборник-все посадили на герметик.стало лучше, а то ранее прям просто тронутся было порой не возможно, а ща только при резком старте и после резкого разворота немного буксует. я просто почему думаю на графитовое кольцо, как то ехал без сиденья, пробуксовывал,на ходу пошевелил гофру с кольцом и поехал,совпало так или ж помогло трогание гофры не могу утверждать. и вроде как уж слишком большой продольный люфт вала. при снятий водомета, я вроде не наблюдал такого демпфера
Вложения: |
dempfer-vala-vodometa-dlya-gidrociklov-brp-sea-doo-rotax-717-787-787-rfi-951-951-di-oem-272000019-003-350-wsm_553048de27c28f8_800x600_1.jpg [ 35.28 КБ | 5267 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
роман33 писал(а): igor sea-doo писал(а): дом плотно к шахте? водомет снимали, импеллер с малым зазором, перед водометом ,плиту и заборник-все посадили на герметик.стало лучше, а то ранее прям просто тронутся было порой не возможно, а ща только при резком старте и после резкого разворота немного буксует. я просто почему думаю на графитовое кольцо, как то ехал без сиденья, пробуксовывал,на ходу пошевелил гофру с кольцом и поехал,совпало так или ж помогло трогание гофры не могу утверждать. и вроде как уж слишком большой продольный люфт вала. при снятий водомета, я вроде не наблюдал такого демпфера грибки в торцы вала вставл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|