Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Ilyich
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: бомбардир GSX 96 год ROTAX 787 карб, xp 947 карб
|
|
кто подскажет какая пружина из-под верхней (черной) крышки рев клапан оригинал или обе левые, заранее спасибо!надо определиться сколько их заказывать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilyich
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
блин фото не грузиться,длина пружины одной 4 см, второй 4.5 толщина 1 мм
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
|
Ищи по темам Рейв. Я гдето скидывал фотки пружин с размерами. где именно не помню но точно есть здесь ))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yuri299
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: BRP SEA DOO XP Limited 2000 года, 947 ROTAX 130 л.с. BRP SEA DOO RXP X 260rs, 2013г года. BRP SEA DOO RXP X 300rs 2017года.
|
Ilyich писал(а): кто подскажет какая пружина из-под верхней (черной) крышки рев клапан оригинал или обе левые, заранее спасибо!надо определиться сколько их заказывать Они должны быть одинаковыми, напиши igor sea-doo, у него что то подобное может быть.
_________________ С Уважением, Юрий!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yuri299
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: BRP SEA DOO XP Limited 2000 года, 947 ROTAX 130 л.с. BRP SEA DOO RXP X 260rs, 2013г года. BRP SEA DOO RXP X 300rs 2017года.
|
Ilyich писал(а): кто подскажет какая пружина из-под верхней (черной) крышки рев клапан оригинал или обе левые, заранее спасибо!надо определиться сколько их заказывать 290939137 Вот номер оригинала
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yuri299
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
Ilyich писал(а): пытаюсь сбросить фото я знаю что они должны быть одинаковые и что у игоря они могут быть. я пытаюсь выяснить или одна из них оригинальная, что знать сколько нужно покупать. Валера, спасибо, но на эту тему столько статей, что пока не нахожу..   Короткая оригинал скорее всего, правая сломана.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilyich
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
пока кто-нибудь не глянет их на своей хр,все это будет догаткой......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilyich
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yuri299
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
Ilyich писал(а): http://www.statusmoto.ru/cWSMParts_16145.html маленькая пружина больше похожа на оригинал, буду ее заказывать Завтра отпишусь по размерам пружин.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
uГоpb
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: BRP Sea-Doo XP sport\tourist
|
Ilyich писал(а): * Не оригинальные пружины нельзя В книге написано - не менять упругость, и т д. Думаю что если повысить упругость.... Тогда клапана вообще не будут открываться... У меня... Грубо.... Длина 35.5 мм Диаметр витка14.2 мм Диаметр прута 0.7 мм Нагрузка в сомкнутом состоянии составляет, примерно 2 кг +/- 50 - 70 гр...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilyich
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
игорь,конечно спасибо,только речь идет о рев клапанах ротакс 951, а тебя как и у меня на родном ротакс 787 см3, там разная внутрянка и пружины разные. Ты с плавлением своей тарелки рев клапана вопрос закрыл, а то не отписался о результатах?помогли, не помогли тебе советом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
uГоpb
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Привет... Серег.. Спасибо, незачто Нет... Еще открыта тема Основной совет, - и вывод это - увеличеный зазор* ( износ*) Между лопаткой и ее шахтой, ... и повышеная, температура* ( что и плавит его*) в следствии увеличения прорывывов выхл. Газов, Основной и действеный совет это исправить - поставить пластины с верху, которые будут гасить пламя Но не удивлюсь, если сравнить зазор в ширину шахты другого водоцикла где не происходит плавления, -- и зазор будет одинаковым.. Ктоб смог замерить шахты/цилиндра и клапана/шторки в ширину? )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilyich
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
не знаю про какие пластины ты говоришь, но готов поспорить что решишь ты проблему так:1. купишь цилиндры с меньшим износом шахт, 2. купишь новые лопатки, тарелки и если тебе повезет (износ не такой большой), ты поедешь. Тарелки как я тебе говорил я точил из капранола, до сих пор гоняет (еще про запас себе сделал), из аллюминию-нагреваются и резинки с них слазят. Понимаю, что дорого, но выхода нет, я мучался, пока не купил новые лопатки. Там игорь тебе что-то подсказывал иное-не помогло? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
uГоpb
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Ilyich писал(а): * спасибо всем!  у меня те шайбы в резинках в кашку превращаются... Не хочу спешить с выводами..... но паходу понял в чем дело + к тому еще... и ходил 1 сезон до этого (  под нагрузкой) и не плавилось... И какой бы бональной небыла причина,... но все истенное в простом... Вообщем помню что регулировал топл. смесь и убовлял на карбюраторе "большой" болтик регулировки ( переходной режим как понемаю) И что стоит заметить... так на спринтере ( коротких дистанциях) где топлива потребляется больше и выше нагрузка, - плавление не интенсивно, нежели на длительных, (монотоные режимы) ... Где больше и дольше может вступать в работу переходной режим* ( средние обороты*) Если его убавить... вследствии будет поступать больше воздуха и создавать выше температуру на выхлопе при "Высоких оборотах"... А они кстати так и называются "выхлопные клапана REV"... Хорошо что есть факт того что сезон ходил и так и так на тот же дальняк и клапаная каша не варилась... И настройки второго болтика стояли по книге.. Вообщем спасибо! Буду ставить на это... Хотя сам предпологал что это из за высоко-октанового бензина... Что в сумме - также нельзя исключать.тоже., и также пользовать... Рекомендованный заводом изготовителем Но на заметку в той своей теме* ( плавится рев клапан*) внесу эту версию, и буду ждать сезона для практических доказательств, а то прохладно и незнаю как отрицательная температура может повлиять на тест Спасибо Игорьку сее доо за совет по правельной сборке клапанов и в сумме всем! Если у когото будет возможность замерить ширину шахты и шторки... тоже будет хорошо... на всякий случай чтоб было...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |