Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 21 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 21 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Сергей_10
|
|
Техника: Sea doo gtx 2002 rotax 787 110 л.с.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Резьба похоже как поплавилась, а значит прорыв газов был. Можно наколхозить но лучше поискать другие,резьбу восстановить просто (делаешь туда втулки с резьбой и на горячую посадишь),трещину заварить аргоном,а вот с износом ничего не сделаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей_10
|
|
Техника: Sea doo gtx 2002 rotax 787 110 л.с.
|
Кокс, подскажи. За счет чего прорываются газы и что необходимо сделать, чтобы избежать этого в дальнейшем? Стоит ли оставлять данные мембраны? Какой у них ресурс на практике?
Уже отпескаструили лопатки )), время не вернешь. На что влияет данная чистка лопатки? Шрек, опиши пожалуйста детали, очень интересно. Товарищ тоже хочет такой способ чистки применить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Газы прорываются за счёт износа ,чаще всего того места куда лопатка вставляется (если там неплотность то газы туда идут) ,он же у тебя не прокатный? сам катаешься делай как я написал на долго хватит. Не думаю что от пескоструя нанесён вред(просто уже есть износ ,годы ), вот когда их щёткой по железу чистят тогда не айс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Обычный керосин их чистит на ура , достаточно их замочить в нем минут на 10. И доработать мягкой ветошью. С нашим бензом рекомендуется чистить раз в 30 м/ч , а там сам сделаешь вывод по состоянию раньше или позже. 6000 тысяч это не докрут движки , вполне возможно из-за рев. Не мешало бы в верхних крышках сбоку про сверлить отверстия диам 10 для контроля работоспособности. Так все бывалые гоняют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taneza
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: ГИДРОЦИКЛ БОМБАРДИР GSX 1997 Г.В., КВАДРОЦИКЛ КАВАСАКИ 600 СМ3, БЫЛ МОТОЦИКЛ КАВАСАКИ НИДЗЯ
|
все это было у меня этим летом, кокс все правильно сказал, только мне эти тарелки из капранала токарь выточил спокойно и еще на запас сделал, но если ты лопатки не поменяешь, газы будут плавить резьбу. Но если станешь все таки колхозить, то на этом сайте я как-то читал про борьбу с прорывами газов WWW.SNOWMOBILE.RU, удачи
|
|
Вернуться к началу |
|
|