Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 18 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 18 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Спасибо за подсказку.Не разбираюсь я в этих битах,роботах и прочей херьни....Как- то больше по моторами...))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
привет Паша,а игорь полещук не поможет тебе?p.s.5 лет проката в дивном..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flyboard Baltic
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
Техника: Kawasaki Ultra LX 160 Kawasaki Ultra 300LX Seadoo RXP 255 Flyboard 2012 Flyboard 2013
|
Привет всем! Ребята извините, что больше ничего не писал. Я в геленджике убил свою каву 300ЛХ тюнингом, решим поставить водомет от скат трак своими силами, в итоге когда ставил водомет не обратил внимание, что он короче оригинального. Надо было вал ещё с водометом менять, а я воткнул как было, в итоге в поддоне коленвалом сожрало все стенки =) Года 2-3 назад поменял поддон и коленвал с шейками, сейчас гидр работает как часики/как новый. Но сцуко ошибка Ф1 так и вылазит после длительного полёта. Сделал самодиагностику и она мне написала: SPSE - ругается на спид сенсор(датчик скорости), пробовал ставить принудительно подачу воды на датчик через шланчик, вроде ошибка уходит, но этот шланчик это лишний геморрой и неудобство при установки или снятия оборудования для флайборда. Что можете посоветовать? может датчик сдох? Мне кто то ещё говорил, что мозги уходят в ошибку из-за того, что обороты максимальные, а скорость мотоцикла 4-8 км/ч и из-за того, что идёт не соответствие скорости и оборотов гидрик уходит в ошибку... У кого есть какие идеи, что сделать? может быть снять прошивку с мозгов и отдать умельцам, чтобы убрали вообще этот датчик програмно?
_________________ Eduard Kanevski Flyboard Baltic http://www.flyboard-baltic.comSkype: roolid2 GSM +372 55 86 766
|
|
Вернуться к началу |
|
|