Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
frig писал(а): saha_t, это не совсем тот форум. Тут, в основном, народ который эксплуатирует гидрики и занимается, преимущественно, крупноузловым ремонтом. Если не работают мозги - их меняют. Кто-то что-то прошивает, но вряд ли кто так глубоко лезет в электронику.
Может быть у кого есть диагностика. Может быть у кого-то здесь можно найти нужные мозги для попробовать или потыкать палочкой. Такие же мозги стоят на поларисах. Попробуй обратиться в Поларис центр они как то диагностируют их. Года четыре назад я покупал такие мозги в Литве и продаван рассказывал что возил их в Поларис центр на диагностику.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
Проще мотор поменять на карбюраторный...
_________________ Skype shurik.lis ТЕЛ+972543831230 WhatSapp +972543831230
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
|
проще донора купить.эта модель не дорогая,а зч останется море.имхо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
Тимофей писал(а): frig писал(а): saha_t, это не совсем тот форум. Тут, в основном, народ который эксплуатирует гидрики и занимается, преимущественно, крупноузловым ремонтом. Если не работают мозги - их меняют. Кто-то что-то прошивает, но вряд ли кто так глубоко лезет в электронику.
Может быть у кого есть диагностика. Может быть у кого-то здесь можно найти нужные мозги для попробовать или потыкать палочкой. Такие же мозги стоят на поларисах. Попробуй обратиться в Поларис центр они как то диагностируют их. Года четыре назад я покупал такие мозги в Литве и продаван рассказывал что возил их в Поларис центр на диагностику. тимофей притствую тя! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
Где запчасти остаютца? Редкая модэль... Ебей в помощь ... там форсунки с кулак... Вы не представляете что за динозавр...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
igor sea-doo писал(а): Тимофей писал(а): frig писал(а): saha_t, это не совсем тот форум. Тут, в основном, народ который эксплуатирует гидрики и занимается, преимущественно, крупноузловым ремонтом. Если не работают мозги - их меняют. Кто-то что-то прошивает, но вряд ли кто так глубоко лезет в электронику.
Может быть у кого есть диагностика. Может быть у кого-то здесь можно найти нужные мозги для попробовать или потыкать палочкой. Такие же мозги стоят на поларисах. Попробуй обратиться в Поларис центр они как то диагностируют их. Года четыре назад я покупал такие мозги в Литве и продаван рассказывал что возил их в Поларис центр на диагностику. тимофей притствую тя!  Привет привет Игорь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
saha_t
|
|
|
как вас тут много  пока не добрался до регулятора, есть некоторая халтура ¤Такие же мозги стоят на поларисах.¤ поларис это модель такая ? а то я дуб в этом ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
saha_t
|
|
|
поларис это ямана квадрик 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
saha_t писал(а): как вас тут много  пока не добрался до регулятора, есть некоторая халтура ¤Такие же мозги стоят на поларисах.¤ поларис это модель такая ? а то я дуб в этом )) Вираж генезис это тгидр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
А с чего все началось? Вдруг все пропало?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
лисс писал(а): А с чего все началось? Вдруг все пропало? saha_t писал(а): я ничего об этом гидрике не знаю т.к мне показали его и все, далее начал разбираться, в нем есть также отдельный модуль для поворота руля. Гидрик находится далеко, поэтому нет возможности проверять то или другое, приезжаю только когда есть веская причина. Ориентируюсь по схеме от ДИ вроди все похоже, кроме этого модуля, его в мануале нет. Ну да, чего-то не знаете  я просто всю электрику уже проверил, нашел только оборванный индукционный, причем в обрыве сама обмотка. Электрика выходит из строя т.к разобрав коммутатор(блок регулятора), он был уже копаный, причем делалось на соплях, после узнал что это делали японцы. В том то и дело, что на плате с мозгами я ничего криминального и не нашел, а вот по регулятору не помню проверял ли я на нем выход 45в, сперва нужно понять каким образом происходит преобразование с 12 в 45в т.к нет ни дроселя ни транса на плате с регулятором, вечерком буду разбираться. я так понял, он такой достался автору!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
Лучьте возьми вторую работу и купи то что ремонто способно в твоем регионе.... на сайте помощи нет так как это некто не знает...гараж тоже везти гроб ... покойника востонавливать? Ну поднял ... а через месяц стоп опять везти... или время и денег много? Откажись....а сколько обид на покатушках? Притянул заправил а оно не заводитца... и запчасти как золото... а ювелерила нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
Афтор ищет 45 вольт... там водяное охлаждение преобразователей.... и он даже не знает что такое преобразователь... с этой электронникой он ищет трансформатор ... А это может быть маленькая катушка в крам веса или конденсаторная сборка А проводка в каком состоянии ? Провод подгнил он полуживой... комп его видит .... но не запускает датчик.... Подгнившая проводка я о
Бьясню
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
Поднившая проводка ты проверяешь почти любым прибором... и все в порядке... Я флюком бью... он по хитрей... а под нагрузкой провод контакт на входе в комп дает ошибку... я еще не сделал но придетца делать диагностическую площадку на сидо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрец Панда
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |