Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
я 2 недели не работал, простой на заводе...думал все мелочи по водной технике подобью, ага, щас
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
petrycho писал(а): :D я 2 недели не работал, простой на заводе...думал все мелочи по водной технике подобью, ага, щас Даа Петь умееш ты гулять Как говорится -мастерство непропьёщ А у меня на неделю после 23 здоровья хватило
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
да не, тут 8 марта, и в этот же день ДР супруги, с подарком и цветами метался 2 дня, потом ужин в ресторане на двоих. Ну а дальше диван, книга, пульт, не пью совсем ( потерял интерес ) Как то так.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
petrycho писал(а): :D да не, тут 8 марта, и в этот же день ДР супруги, с подарком и цветами метался 2 дня, потом ужин в ресторане на двоих. Ну а дальше диван, книга, пульт, не пью совсем ( потерял интерес ) Как то так. От жене повезло 2 дня по Липецку все цветы скупил. АРЕСТОКРАТИЯ. А я по старинке на 8е,- лес, подснежники и на пенёк. РОМАНТИКА
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Стараемся)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
temish-76
|
|
Техника: kawasaki zxi 1100
|
Приветствую тоже имею почти такой же гидр(в подписи),тоже перебрал почти весь мотор щас осталось только колено перебрать,у меня получилась проблема при замене поршневой это был конец сезона спешил,да и человека который растачивал пришлось поднапречь посверх урочить,короче неподтачили окна после расточки и хонинговки и в итоге после сборки компрессия по 9.5 а после обкатки стала по 7 ну и сезон закончился и я разобрал для ремонта колена заодно посмотреть почему компрессия упала по итогу зкруглило кольца,даже в стыке зазор был в норме,так что ребят будте внимательние,я новые кольца заказывал,итог спешки 6 тыр и время,будет не приятно если в начале сезона приключится беда,а по поводу карбов а что мешало купить карбы как у меня каторые регулируються,у меня хоть и свечи были чёрные но до последнего на воде до 8 тыр крутил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
Надеюсь с окнами все будет нормально. Т.к точили там где уже много лет люди этим занимаются. Тем более когда хоном проходишь края уже стачиваются и не острые. По крайней мере визуально и на очупь там есть скос. А по карбам там так просто поставить другие не получится. Не помню что именно. Но там надо переделывать все. Да и эти карбы более совершенны в том плане что их крутить не нужно. Все если исправно то работает как часы и мотор не положить так просто. Этот момент я тоже изучал. Япы не зря их сделали как следующее поколение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fail777
|
|
Техника: kawasaki zxi 900
|
temish-76 писал(а): Приветствую тоже имею почти такой же гидр(в подписи),тоже перебрал почти весь мотор щас осталось только колено перебрать,у меня получилась проблема при замене поршневой это был конец сезона спешил,да и человека который растачивал пришлось поднапречь посверх урочить,короче неподтачили окна после расточки и хонинговки и в итоге после сборки компрессия по 9.5 а после обкатки стала по 7 ну и сезон закончился и я разобрал для ремонта колена заодно посмотреть почему компрессия упала по итогу зкруглило кольца,даже в стыке зазор был в норме,так что ребят будте внимательние,я новые кольца заказывал,итог спешки 6 тыр и время,будет не приятно если в начале сезона приключится беда,а по поводу карбов а что мешало купить карбы как у меня каторые регулируються,у меня хоть и свечи были чёрные но до последнего на воде до 8 тыр крутил. привет. можешь сказать или сфотать шланги с бака какие куда идут. там их 3. я гидр брал разобранный теперь не могу понять что куда. у меня тоже zxi
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fail777
|
|
Техника: kawasaki zxi 900
|
так же вопорос ко всем по шлангам с бака .там их 3 штуки .какие куда идут? 2 на карбы?а 3 куда. сфоткайте если не трудно или так разясните. кавасаки zxt900
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|