Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
sparks
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: 3D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
димабеларус
|
|
Техника: kawasaki ultra 250
|
|
Всем привет. Поменял в этом году коленвал, картер, вкладыши. Подскажите пожалуйста в каком режиме проводить обкатку.Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sparks
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Думаю на детском ключе, помоиму 10 часов надо обкатывать новый мотор, в мануале должно быть про это написано.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kawasaker
|
|
|
|
Привет. Думаю нужно обкатать как в новый. В инструкции написано так:
1. В течение первых пяти минут не держите частоту вращения двигателя свыше 2500 оборотов в минуту. 2. Не подвергайте двигатель перегрузке в течение первых пяти часов работы,, не допускайте работы на полной мощности. В этот период рекомендуется открывать дроссельную заслонку не более чем на 3/4. ( и не превышать 4500 оборотов в минуту) Периодически изменяйте частоту вращения, не допуская работы в течение длительного времени на одной частоте вращения двигателя. Избегайте пуска при полном открытии дроссельной заслонки. 3. В течение последующих пяти часов работы, не допускайте работы на полной мощности (не превышать 6000 оборотов в минуту). Периодически изменяйте частоту вращения, не допуская работы в течение длительного времени на одной частоте вращения двигателя.
После 10-ти часов обкатки - замена масла ( и фильтра )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dok23
|
|
Техника: Kawasaki250ultra 2007 года
|
|
Вчера выгнал свою каву после зимы первый раз, после получаса покатушек по среди моря начали падать обороты и загорелась зарядка АКБ. Заглушил, снова завел попытался набрать скорость, но обороты выше 2500 не поднимаются, при этом скорость максимум 5км/ч... Попытался прогазовать, но как только в гашетку давишь он начинает как бы троить. Кое как доковылял до берега, снял свечи и они почему то черные как бы в саже... Ребят подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой? Свечи подделка или что-то с гидром?(((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sparks
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Была такая ситуация, у меня сломало вал компресора.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
димабеларус
|
|
Техника: kawasaki ultra 250
|
Kawasaker писал(а): Привет. Думаю нужно обкатать как в новый. В инструкции написано так:
1. В течение первых пяти минут не держите частоту вращения двигателя свыше 2500 оборотов в минуту. 2. Не подвергайте двигатель перегрузке в течение первых пяти часов работы,, не допускайте работы на полной мощности. В этот период рекомендуется открывать дроссельную заслонку не более чем на 3/4. ( и не превышать 4500 оборотов в минуту) Периодически изменяйте частоту вращения, не допуская работы в течение длительного времени на одной частоте вращения двигателя. Избегайте пуска при полном открытии дроссельной заслонки. 3. В течение последующих пяти часов работы, не допускайте работы на полной мощности (не превышать 6000 оборотов в минуту). Периодически изменяйте частоту вращения, не допуская работы в течение длительного времени на одной частоте вращения двигателя.
После 10-ти часов обкатки - замена масла ( и фильтра ) Привет всем. Понял спасибо  Веселуха намечается - ехать и тошнить....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dok23
|
|
|
sparks писал(а): Была такая ситуация, у меня сломало вал компресора. Симптомы те же что и у меня были? Тоесть шансов грешить на свечи нету?( сколько обошелся ремонт если не секрет? И геморойно ли это?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sparks
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Ну не факт что компрессор, но симптомы были точно такие же. Может у вас просто ремень порвался, или шкив на компресоре развалился, мне пришлось менять компрессор,я поставил от трехсотки, он совсем другой. Новый для 250ки стоил в прошлом году 80тыс. Руб.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dok23
|
|
|
sparks писал(а): Ну не факт что компрессор, но симптомы были точно такие же. Может у вас просто ремень порвался, или шкив на компресоре развалился, мне пришлось менять компрессор,я поставил от трехсотки, он совсем другой. Новый для 250ки стоил в прошлом году 80тыс. Руб. Весело, СПС за быстрые ответы. Дождусь завтра новых свечей, попробую... Если лучше не станет придется тащить его к мастерам... Вот вопрос еще такого плана может кто сталкивался, возьмутся ли официалы бомбардиров и ямах за каву? Так как официалы кавы у нас нет(((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sparks
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Про дилеров не скажу, так как не езжу к ним, Посмотрите ремень компрессора, может порвался просто, поэтому и не набирает обороты, какой у вас пробег?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dok23
|
|
|
sparks писал(а): Ну не факт что компрессор, но симптомы были точно такие же. Может у вас просто ремень порвался, или шкив на компресоре развалился, мне пришлось менять компрессор,я поставил от трехсотки, он совсем другой. Новый для 250ки стоил в прошлом году 80тыс. Руб. Вот только что на почту отписался еще один добрый человек, у него такие же симптомы были как ремень порвался... Я так понял что причин может быть куча(((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dok23
|
|
|
sparks писал(а): Про дилеров не скажу, так как не езжу к ним, Посмотрите ремень компрессора, может порвался просто, поэтому и не набирает обороты, какой у вас пробег? Пробег 73 часа. Вот еще вопрос от какой машины подходит этот ремень? И тяжело ли его менять самому?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sparks
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
имея нормальный набор головок я меняю за пол часа. Надо открутить четыре подушки двигателя и сдвинуть мотор вперед и в щель между валом импелера и шкивом коленвал просунуть новый ремень и затянуть натяжитель, я подбирал ремень по длине, там обычный ремень ручейковый, на любом авторынке 1500руб примерно. Хотя многие говорят что надо ставить орегинал,я разницы не заметил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dok23
|
|
|
sparks писал(а): имея нормальный набор головок я меняю за пол часа. Надо открутить четыре подушки двигателя и сдвинуть мотор вперед и в щель между валом импелера и шкивом коленвал просунуть новый ремень и затянуть натяжитель, я подбирал ремень по длине, там обычный ремень ручейковый, на любом авторынке 1500руб примерно. Хотя многие говорят что надо ставить орегинал,я разницы не заметил. Спасибо вам большое! На выходных поеду смотреть, надеюсь что всё-таки ремень! Как разберу отпишусь, если вдруг появятся вопросы надеюсь на ваши хорошие советы!?)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |