Всем добрый день, ночь, утро или вечер. Возникла проблема и я решил, что именно вы сможете поделиться опытом и мы с легкостью разберемся с ней.
Поставили новый двигатель на Kawasaki jet ski watercraft 1200 STX-R
и на него поставили старый первый целиндр, так как родной задрало, но проблема не в этом.
Собрали завели, все работает отлично, заводится как швейцарские часы. вообще без проблем.Начали обкатывать поняли что что-то пошло не так.
Гидрик не едет, обороты на 4 тысячах, а скорость всего 19 км в час.
Проверили двигатель, выяснили что Компрессия просто супер во всех целиндрах.
но свечи все в масле, сначала была в масле свечка в первом целиндре, потом в третьем, ну итд, Абсолютно в хоатичном порядке.меняли свечи, пробовали и новые и старые.
А еще забыл сказать, заглушили масленный насос, заглушили его следующим образом. три шланга, которые были на цилиндры, мы заглушили, а оставшиеся два, которые смазывают какие-то подшибники, мы оставили. Так что масло мы мешаем вместе с бензином.
А еще такая штука, на 50 литров бензина мы налили 1,5 л. масла, ну точнее залили мои товарищи, на мой взгляд это очень сильно превышает норму. Так вот вопрос: Если действительно слишком много масла, как это выражается?
На что это может повлиять, что из этого может получиться плохого ну или хорошего?
Ну и главный вопрос, в чем еще может быть проблема, если это не масло?
Еще раз напомню что компрессия есть,свечи залиты маслом и раньше такого небыло.
Жду с нетерпением ваих ответов.Заранее Спасибо.
Всем хорошей погоды.