Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Buch писал(а): Пиписка тебе сама скажет просачивается или нэт! кирилл-34 писал(а): Да Лех не шуми... Залезал и в воду и плавал... Нормально все
+1
_________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
Поздравляю Кирилл!
Желаю тебе, что бы гидрик не ломался, а от удовольствия и эмоций, ты и сам захлебнёшься!
Не забывай прогревать и просушивать коня до и после общения!
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
Последний раз редактировалось КватрОвый 11 май 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
КватрОвый";p="19506 писал(а): Поздравляю Кирилл! Желаю тебе, что бы гидрик не ломался, а от удовольствия и эмоций, ты и сам захлебнёшься! Не забывай прогревать и просушивать коня до и после общения!
Ага.. Все как учил. В строгой последовательности.. Яж записывал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
umpim
|
|
|
КватрОвый";p="19506 писал(а): Не забывай прогревать
а можно с этого места поподробнее?
Как правильно прогревать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Гидроцикл - SEADOO HX Гидроцикл - SEADOO GTX Катер - SEA RAY 180 Квадроцикл - KYMCO KRX 250 (600 cc)
|
КватрОвый";p="19506 писал(а): Поздравляю Кирилл! Желаю тебе, что бы гидрик не ломался, а от удовольствия и эмоций, ты и сам захлебнёшься! Не забывай прогревать и просушивать коня до и после общения!
Насчет просушивать коня до и после это да, а вот насчет прогрева, мне мои сервис мены сказали строго настрого забыть. Это я сейчас за 2-х тактный говорю, с берега завел газанул заглушил, на воду спустил сел и поехал секунд 20-30 на оборотах в пределах 3 000 пока вода с контрольки не пойдет, как система охолождения заполнилась, то газ до упора и пошел наслаждаться покатушками.
Это про 2 тактные моторы - так мне объяснили. Или я что-то не правильно делаю?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
Вячеслав писал(а): а вот насчет прогрева, мне мои сервис мены сказали строго настрого забыть.
А как на счет физики: равномерный прогрев, тепловые зазоры и все такое....
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
Вячеслав писал(а): мне спецы объяснили про 2-х тактный мотор и его эксплуатацию,
Так поведайте пожуйста миру, что именно Вам объяснили спецы и почему мотор не надо прогревать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
umpim
|
|
|
КватрОвый
Надо-не надо... Тут вопрос в другом.
Если прогреваешь, то как правильно? Ведь указателя температуры нет.
Есть ли какие-то рекомендации, типа первые N минут не выше 3 тыщ оборотов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
umpim писал(а): то как правильно? Ведь указателя температуры нет. Есть ли какие-то рекомендации, типа первые N минут не выше 3 тыщ оборотов?
Указатель температуры, на самом деле вещь тоже не показательная.
Он показывает только четыре положения (холодный, теплый, горячий, перегретый), реальные цифры ни один датчик не показывает, даже в современных машинах.
Поэтому, если у Вас забортная система охлаждения, то завелись, на холостом не много прокатились (секунд 30-40), далее чуть больше оборотов, что бы вода из контрольки пошла. Как только пойдет горячая (это минуты через 3-5), можно давать газу и в путь...
Если закрытый контур охлаждения, то как и в машине, один в один. (потарахтел 3-4 минуты и поехал)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|