Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 22 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 22 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Dmitrich
|
|
Техника: Yamaha GP1200R
|
Доброго дня!
Может у кого завалялось сие добро? Нужны рев клапана на gp1200r.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Констангтин
|
|
Техника: Yamaha WaveRunner XL 1200 2002г , квадроцикл gamax 600 , Cr-V 2.4 2011 , Wingle5 2014.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitrich
|
|
|
Констангтин писал(а): Спасибо! А wsm как? Их наверное в идеале все три менять? У меня под замену два - лопнули. Думал оригинал вернуть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сарган
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Констангтин
|
|
Техника: Yamaha WaveRunner XL 1200 2002г , квадроцикл gamax 600 , Cr-V 2.4 2011 , Wingle5 2014.
|
не думаю ,какие не исправные - те и меняй , они и продаются как раз для этого по одной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
Dmitrich писал(а): Констангтин писал(а): Спасибо! А wsm как? Их наверное в идеале все три менять? У меня под замену два - лопнули. Думал оригинал вернуть Ставил wsm, пока полет нормальный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitrich
|
|
|
Олег23 писал(а): Dmitrich писал(а): Констангтин писал(а): Спасибо! А wsm как? Их наверное в идеале все три менять? У меня под замену два - лопнули. Думал оригинал вернуть Ставил wsm, пока полет нормальный. Ок, спасибо! Наверное их и возьму. Поршня wsm ставил - вроде ходят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
Dmitrich писал(а): Олег23 писал(а): Dmitrich писал(а): Спасибо! А wsm как? Их наверное в идеале все три менять? У меня под замену два - лопнули. Думал оригинал вернуть
Ставил wsm, пока полет нормальный. Ок, спасибо! Наверное их и возьму. Поршня wsm ставил - вроде ходят Приветствую. Сегодня ковырялся в своем моторе и заметил что один клапан закусывает. Разбирал искал причину, оказалась причина в следующем. Клапан стоит ровно ходит легко вверх вниз когда откручен. А когда закручиваешь он начинает в верхнем положении закусывать. Проблема в том что штивт который сверху стоит он почему то не горизонтально а наискось, видимо бракованный он и при поднятии из-за кривизны штифта клапан закусывает. Фирма wsm =((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitrich
|
|
|
Олег23 писал(а): Dmitrich писал(а): Олег23 писал(а): Ставил wsm, пока полет нормальный.
Ок, спасибо! Наверное их и возьму. Поршня wsm ставил - вроде ходят Приветствую. Сегодня ковырялся в своем моторе и заметил что один клапан закусывает. Разбирал искал причину, оказалась причина в следующем. Клапан стоит ровно ходит легко вверх вниз когда откручен. А когда закручиваешь он начинает в верхнем положении закусывать. Проблема в том что штивт который сверху стоит он почему то не горизонтально а наискось, видимо бракованный он и при поднятии из-за кривизны штифта клапан закусывает. Фирма wsm =(( Я оригинал в итоге заказал. И поршня тоже. До этого wsm ставил, но нашел поршень оригинал дешевле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий 32
|
|
Техника: ям.gp 1300,brp 215, катер самодельный 425л.с. водомет Берк.
|
Олег23 писал(а): Dmitrich писал(а): Олег23 писал(а): Ставил wsm, пока полет нормальный.
Ок, спасибо! Наверное их и возьму. Поршня wsm ставил - вроде ходят Приветствую. Сегодня ковырялся в своем моторе и заметил что один клапан закусывает. Разбирал искал причину, оказалась причина в следующем. Клапан стоит ровно ходит легко вверх вниз когда откручен. А когда закручиваешь он начинает в верхнем положении закусывать. Проблема в том что штивт который сверху стоит он почему то не горизонтально а наискось, видимо бракованный он и при поднятии из-за кривизны штифта клапан закусывает. Фирма wsm =(( у меня такая же хрень была, закусывало, взял бор машинку и немного расточил алюминиевую хрень в которой стоит этот штифт что двигает заслонку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Dmitrich писал(а): Олег23 писал(а): Dmitrich писал(а): Спасибо! А wsm как? Их наверное в идеале все три менять? У меня под замену два - лопнули. Думал оригинал вернуть
Ставил wsm, пока полет нормальный. Ок, спасибо! Наверное их и возьму. Поршня wsm ставил - вроде ходят Если честно фирма всм авно ещё то,качество на 3-
|
|
Вернуться к началу |
|
|