Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 59 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 59 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
Американская технология по сварке коленвала???Хе ра се как они ушли!Ну а если из личного опыта,сваривают коленвал когда просажены посадочные щек,этот коленвал называется ,,в последний путь,,Был у меня такой,как раз от туда,из штатов,проехал я на нем часов 5-7.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
Петя если ближе к теме,у меня было 6 гидроциклов, все бу,и ни один я не купил чтобы ничего не вложить.Даже с бюджетом 0,5 мульта попал на решетку водозаборную.Вопрос в том сколько?Либо это будет мелочь в виде нескольких проблем 10-20т.р,либо жёсткий попандос на 80-100,причем прям посредь сезона
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
slavtol писал(а): Американская технология по сварке коленвала???Хе ра се как они ушли!Ну а если из личного опыта,сваривают коленвал когда просажены посадочные щек,этот коленвал называется ,,в последний путь,,Был у меня такой,как раз от туда,из штатов,проехал я на нем часов 5-7. SBT по обмену тож вареые колена дают с натягом на гаряче и сгарантией центровки и возврата в случае чегочего? Ну так мне ответили на оф. Форуме SBT.
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
Последний раз редактировалось Anatoliy11 15 фев 2019, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
slavtol писал(а): Петя если ближе к теме,у меня было 6 гидроциклов, все бу,и ни один я не купил чтобы ничего не вложить.Даже с бюджетом 0,5 мульта попал на решетку водозаборную.Вопрос в том сколько?Либо это будет мелочь в виде нескольких проблем 10-20т.р,либо жёсткий попандос на 80-100,причем прям посредь сезона Привет. Этот хр как и RFI 3d очередные конструкторы, это я уже понял. Твой аппарат вижу, смотрю, но не в бюджете...
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Хотелось бы спросить у спецов, а чем чревато на RFI давление топлива почти на 30 процентов ниже положенного? В мануале 60psi, а на деле около 40-ка?
Вложения: |
Screenshot_20190215-063458.jpg [ 403.52 КБ | 5117 просмотров ]
|
Screenshot_20190215-064255.jpg [ 186.43 КБ | 5117 просмотров ]
|
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
slavtol писал(а): Петя если ближе к теме,у меня было 6 гидроциклов, все бу,и ни один я не купил чтобы ничего не вложить.Даже с бюджетом 0,5 мульта попал на решетку водозаборную.Вопрос в том сколько?Либо это будет мелочь в виде нескольких проблем 10-20т.р,либо жёсткий попандос на 80-100,причем прям посредь сезона +100
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
slavtol писал(а): Американская технология по сварке коленвала???Хе ра се как они ушли!Ну а если из личного опыта,сваривают коленвал когда просажены посадочные щек,этот коленвал называется ,,в последний путь,,Был у меня такой,как раз от туда,из штатов,проехал я на нем часов 5-7. +100500
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Anatoliy11 писал(а): slavtol писал(а): Американская технология по сварке коленвала???Хе ра се как они ушли!Ну а если из личного опыта,сваривают коленвал когда просажены посадочные щек,этот коленвал называется ,,в последний путь,,Был у меня такой,как раз от туда,из штатов,проехал я на нем часов 5-7. SBT по обмену тож вареые колена дают с натягом на гаряче и сгарантией центровки и возврата в случае чегочего? Ну так мне ответили на оф. Флруме SBT. Толик привет.тебя на сбт мягко говоря наё...ют. интересно ,а когда рукожопые пендосы стали авторитетами в ремонте?))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bald
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Этот хр как и RFI 3d очередные конструкторы, это я уже понял. Твой аппарат вижу, смотрю, но не в бюджете...[/quote]
А ты хотел за 150 тр купить новый. Спустись на землю и оглянись, сейчас 2019г., а конструкторам уже более десятка и даже двадцатки лет. И ценник соответствующий. А тачки заслуживают уважения что 3D и XP. Они последние остались в таком состоянии, и полностью правдивой историей (Без обмана).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Если вы считаете, что скинув мне замер компрессии или хорошее описание, сделали мне одолжение и теперь я обязан выкупить, то вы сильно ошибаетесь. Дело каждого, кто-то идёт на контакт, а кто-то нет, мы все разные. Что понравится, то и заберу, это моё дело и моё желание. Я в последнее время с холодной головой подхожу к вопросу выбора техники. Хватит конструкторов. Я также выбирал машину, бюджет 350, 10 лет. За полтора года владения только фильтра и масло, ВСЁ. Кто ищет, тот всегда найдёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
igor sea-doo писал(а): Anatoliy11 писал(а): slavtol писал(а): Американская технология по сварке коленвала???Хе ра се как они ушли!Ну а если из личного опыта,сваривают коленвал когда просажены посадочные щек,этот коленвал называется ,,в последний путь,,Был у меня такой,как раз от туда,из штатов,проехал я на нем часов 5-7. SBT по обмену тож вареые колена дают с натягом на гаряче и сгарантией центровки и возврата в случае чегочего? Ну так мне ответили на оф. Флруме SBT. Толик привет.тебя на сбт мягко говоря наё...ют. интересно ,а когда рукожопые пендосы стали авторитетами в ремонте?)))) хорошо сказано
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
petrycho писал(а): Хотелось бы спросить у спецов, а чем чревато на RFI давление топлива почти на 30 процентов ниже положенного? В мануале 60psi, а на деле около 40-ка?
Повторю вопрос к знатокам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bald
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Про американцев и про варенные колена на 5 часов это просто слова. Кто изготовил ваш гидроцикл. Кто придумал и делает много лет водную технику. Где русский гидроцикл??? Нет и не будет никогда. И вот вопрос кто рукожопый. Наш предел ветерок и вихрь и запчасти для них изготовлены в Китае. И одолжение тебе Петр ни кто не делал был вопрос был ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Bald писал(а): И одолжение тебе Петр ни кто не делал был вопрос был ответ. Это в общем фраза, по результату общения с несколькими парнями. За ответы спасибо, сам так же делаю, и если мне нужно продать, то для купца почти любой каприз. И не важно сколько что стоит, хоть тыщу, хоть пятьсот.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Bald писал(а): Про американцев и про варенные колена на 5 часов это просто слова. Кто изготовил ваш гидроцикл. Кто придумал и делает много лет водную технику. Где русский гидроцикл??? Нет и не будет никогда. И вот вопрос кто рукожопый. Наш предел ветерок и вихрь и запчасти для них изготовлены в Китае. У Анатолия это из собственного горького опыта родилось высказывание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|