Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 78 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 78 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
кирилл-34
|
|
|
Антох.. а с семьей к вам когда лучше приезжать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
антон
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
кирилл, самое лучшее время с 20 июля по 10 августа! раньше холоднее , после 10 августа ветра могут начаться , похолодать !а может и нет ! поэтому это самое лучшее время, сезон на байкале короткий ! планировать заранее все надо так как хорошие базы заранее выкупают , ну можно и дикарями - это на любителя ! весной осенью - делать нечего ! зимой прикольно когда байкал замерзает - по бегегам стологтиты ! лед как стекло - дно иногда видно ! февраль-март само то для этого ! но я летом люблю на байкал ! если надумаете - помогу чем смогу ! могу дайвинг , подводную охоту организовать , пара гидриков будет , если квадрики туристы не убьют - покататься на квадриках по берегам-сопкам можно! коняжки есть на базах! лисапеды у нас еще есть сам летом с семьей хочу на пару недель !
_________________ иногда мне кажется что шило в жопе это и есть мой внутренний стержень !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
антон";p="16187 писал(а): кирилл, самое лучшее время с 20 июля по 10 августа! раньше холоднее , после 10 августа ветра могут начаться , похолодать !а может и нет ! поэтому это самое лучшее время, сезон на байкале короткий ! планировать заранее все надо так как хорошие базы заранее выкупают , ну можно и дикарями - это на любителя ! весной осенью - делать нечего ! зимой прикольно когда байкал замерзает - по бегегам стологтиты ! лед как стекло - дно иногда видно ! февраль-март само то для этого ! но я летом люблю на байкал ! если надумаете - помогу чем смогу ! могу дайвинг , подводную охоту организовать , пара гидриков будет , если квадрики туристы не убьют - покататься на квадриках по берегам-сопкам можно! коняжки есть на базах! лисапеды у нас еще есть сам летом с семьей хочу на пару недель !
Вопрос самый акткальный... Что выйдет по деньгам на пару недель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
антон
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
точно не скажу что по деньгам - но полюбому не дещевле чем например в турцию сгонять - цены на базах заламывают -космос! до 2-3тр с человека сутки, + дорога , питание, развлекухи, я вообще дикарем еду , в палатках , сами готовим -так что у нас не дорого выходит, самрлет до нас тож недешев друг летом гостей принимал с москвы-могу спросить скока потратили,
_________________ иногда мне кажется что шило в жопе это и есть мой внутренний стержень !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
Главное надо созреть.... А то что то последнее время стал наблюдать что очень тяжелый я на подъем стал. Мож старею,А
|
|
Вернуться к началу |
|
|
антон
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
кирилл-34";p="16206 писал(а): Главное надо созреть.... А то что то последнее время стал наблюдать что очень тяжелый я на подъем стал. Мож старею,А
кирилл, это ты сам решай , стареть или нет ! можно и в 25 стариком быть и в 60-молодым мужчиной ! если честно при наличии денег я б не раздумывая на море куданить ломанулся ! я мало на моря ездил, в тайланд хочу нимагу !!! море там супер и дайвинг тоже ! еще год ждать - сынуле 4мес говорят телецкое озеро на алтае тож достойно внимания ! но я не был, баукал тоже своеобразен-вроде озеро - а как море - и ветра бывают и шторма -огого - катере переворачивает не мелкие ! горы вокруг, вода найчистейшая -со всех гор окрестных родники и реки в одну чашу сливаются
|
|
Вернуться к началу |
|
|