Текущее время: 28 дек 2024, 22:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6370
fim-92 5218
Raider 4488
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 110 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 110 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Байкал
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 16:43 
Мичман

Антох.. а с семьей к вам когда лучше приезжать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 19:57 
Старшина 1 статьи

кирилл, самое лучшее время с 20 июля по 10 августа! раньше холоднее , после 10 августа ветра могут начаться , похолодать !а может и нет ! поэтому это самое лучшее время, сезон на байкале короткий ! планировать заранее все надо так как хорошие базы заранее выкупают , ну можно и дикарями - это на любителя ! весной осенью - делать нечего ! зимой прикольно когда байкал замерзает - по бегегам стологтиты ! лед как стекло - дно иногда видно ! февраль-март само то для этого ! но я летом люблю на байкал ! если надумаете - помогу чем смогу ! могу дайвинг , подводную охоту организовать , пара гидриков будет , если квадрики туристы не убьют - покататься на квадриках по берегам-сопкам можно! коняжки есть на базах! лисапеды у нас еще есть :D сам летом с семьей хочу на пару недель ! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 21:15 
Мичман

антон";p="16187 писал(а):
кирилл, самое лучшее время с 20 июля по 10 августа! раньше холоднее , после 10 августа ветра могут начаться , похолодать !а может и нет ! поэтому это самое лучшее время, сезон на байкале короткий ! планировать заранее все надо так как хорошие базы заранее выкупают , ну можно и дикарями - это на любителя ! весной осенью - делать нечего ! зимой прикольно когда байкал замерзает - по бегегам стологтиты ! лед как стекло - дно иногда видно ! февраль-март само то для этого ! но я летом люблю на байкал ! если надумаете - помогу чем смогу ! могу дайвинг , подводную охоту организовать , пара гидриков будет , если квадрики туристы не убьют - покататься на квадриках по берегам-сопкам можно! коняжки есть на базах! лисапеды у нас еще есть :D сам летом с семьей хочу на пару недель ! :D

Вопрос самый акткальный... Что выйдет по деньгам на пару недель :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 22:38 
Старшина 1 статьи

точно не скажу что по деньгам - но полюбому не дещевле чем например в турцию сгонять - цены на базах заламывают -космос! до 2-3тр с человека сутки, + дорога , питание, развлекухи, я вообще дикарем еду , в палатках , сами готовим -так что у нас не дорого выходит, самрлет до нас тож недешев :( друг летом гостей принимал с москвы-могу спросить скока потратили, :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 02:23 
Мичман

Главное надо созреть.... А то что то последнее время стал наблюдать что очень тяжелый я на подъем стал. Мож старею,А :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 05:00 
Старшина 1 статьи

кирилл-34";p="16206 писал(а):
Главное надо созреть.... А то что то последнее время стал наблюдать что очень тяжелый я на подъем стал. Мож старею,А :shock:

:lol: кирилл, это ты сам решай , стареть или нет ! можно и в 25 стариком быть и в 60-молодым мужчиной ! если честно при наличии денег я б не раздумывая на море куданить ломанулся ! я мало на моря ездил, в тайланд хочу нимагу !!! море там супер и дайвинг тоже ! еще год ждать - сынуле 4мес :D говорят телецкое озеро на алтае тож достойно внимания ! но я не был, баукал тоже своеобразен-вроде озеро - а как море - и ветра бывают и шторма -огого - катере переворачивает не мелкие ! горы вокруг, вода найчистейшая -со всех гор окрестных родники и реки в одну чашу сливаются :D

Часовой пояс: UTC+03:00