Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 93 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 93 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Итого писал(а): Слыш бля ты заебал тут пиздить!!!!!!!! Гопник, ты свою пролетарскую ненависть себе в ЖОПУ засунь... А когда тебе колхозники стело расхуарят чтобы мафон дернуть или очки солнечные бесит что стекло дароже стоило!!!!
Хуясе ! Димк, ты чего, расслабся! Приезжай ко мне в центр, забронирую тебе стекла!
А по поводу тонировки, ща поштрафуют да успокоятся! Правильно сделал что растонировался, не куя этих уродов кормить!
_________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Итого
|
|
Не в сети |
Капитан СТОЯК)) |
|
Техника: В залоге)
|
Да ладно парни все ок) Просто задолбало пролетарскую ненависть слушать ну просто тяжелая неделя устал..и морально тоже) Ну и без тонировки мучаюсь солнце в лицо слепит, в носу не поковыряешься, на телок не по смотришь)))
_________________ Завязываю с алкоголем - о спорт ты мир! Ну или как пойдет)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
КТо тебе мешает на тёлок смотреть!?))) Комплексы!?))))))))
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Итого";p="13441 писал(а): Слыш бля ты заебал тут пиздить!!!!!!!! Гопник, ты свою пролетарскую ненависть себе в ЖОПУ засунь... А когда тебе колхозники стело расхуарят чтобы мафон дернуть или очки солнечные бесит что стекло дароже стоило!!!!
Буахаха
Магнилоста станионарная - хер выдернешь, очки не пользую... дорогие вещи из машины забираю... сигналка не лучше штатной...
что среди смрада не хорошо? на землю то тебя приспустили
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Итого
|
|
Не в сети |
Капитан СТОЯК)) |
|
|
Andman";p="13451 писал(а): КТо тебе мешает на тёлок смотреть!?))) Комплексы!?))))))))
Так смотреть никто, а рассматривать воспитание))) А так тук тук я в домике))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Итого
|
|
Не в сети |
Капитан СТОЯК)) |
|
|
Андрей закрой эту тему ибо превратилась, в попытки выражения классовой ненависти)
to Fatra3x Дружок скажи мне для чего весь этот флуд, информацию используешь ты тонировку и то что ты машину не тонировал никому не интересна...
Попытки умничать думаю тоже. Равносильно тому что в теме где разбили твой мотик и делился своими переживаниями, тебе писали бы что сам мудаг, а мотик твой гавно? Думаю малоприятно!?.
Тема создавалась для информации людям использующим тонировку, коих тут не мало.
Тебе же предлагаю вернутся в раздел гидроциклы, где нести добро в массы, консультируя нуждающихся в действительной технической помощи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
А мне комфортно с тонировкой)
95 конечно нафик не ну нужна, правда раньше атк и ездил, даж лобовое как-то тонировал. На данный момент 75% - очень даже хорошо)
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ARS
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP XP
|
у меня 5 ка + броня - растонировать не буду - буду платить штрафы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Итого";p="13461 писал(а): Андрей закрой эту тему ибо превратилась, в попытки выражения классовой ненависти) to Fatra3x Дружок скажи мне для чего весь этот флуд, информацию используешь ты тонировку и то что ты машину не тонировал никому не интересна... Попытки умничать думаю тоже. Равносильно тому что в теме где разбили твой мотик и делился своими переживаниями, тебе писали бы что сам мудаг, а мотик твой гавно? Думаю малоприятно!?. Тема создавалась для информации людям использующим тонировку, коих тут не мало. Тебе же предлагаю вернутся в раздел гидроциклы, где нести добро в массы, консультируя нуждающихся в действительной технической помощи.
Форум не зона, в рамках правил... Выражайте мысли как хоитите в предалах правил... хотели скахать что я мудаг и мотег гавно - кто вам мешал ? пажалста, я всегда готов для критики при помощи нее МЫ растем а ктото видимо нет
На дмитровке, каширке, и еще в паре тройке мест сегодня гаишнеки в пробке классно ходили меж рядов и по разделителю - тонировку высматривали мизерные преборчики размером с фонарик, чуть что сразу опустите окно, пык пык, и палочкой в сторону. Ходят как фашисты сразу линией, как на фронте ,и достреливают тех кто еще брыкается
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rimlanin
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
если нет тонировки лобовика вообще проблемы нет...делаете так опускаете стекла выдергиваете ключ из зажигание и говорите что мол стекла не работают...если он покажет инструкцию или какое там разъяснение по поводу того эксплуатировать авто с неисправными стеклами нельзя плюнте ему в лицо....... пусть попробует личный обыск провести и отобрать ключ.....я посмотрю как это у него получится...у м еня все авто затонированы в глухую но у меня абонимент)))))
_________________ Все что меньше 300 л.с. тошнит и не едет....)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Rimlanin";p="13489 писал(а): если нет тонировки лобовика вообще проблемы нет...делаете так опускаете стекла выдергиваете ключ из зажигание и говорите что мол стекла не работают...если он покажет инструкцию или какое там разъяснение по поводу того эксплуатировать авто с неисправными стеклами нельзя плюнте ему в лицо....... пусть попробует личный обыск провести и отобрать ключ.....я посмотрю как это у него получится...у м еня все авто затонированы в глухую но у меня абонимент)))))
Им ПАСРАТЬ - у них приказ... пуговицу оторвет на жилетке, жилетку порвет сам, и скажет "нападение на сотрудника при исполнении" второй подтвердит... 15 суток или ключики отдадите сами гаишники хуже фашистов они придумают все что надо чтоб своего добиться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Итого писал(а): Андрей закрой эту тему ибо превратилась, в попытки выражения классовой ненависти)
Не не надо закрывать!
Я с 5-кой езжу, лобовое в 35-ке! Не потому, что хочу спрятаться, просто это своего рода защита, во всех смыслах, от солнца, от лишних кривых взглядов на тебя, от хулиганов, которые так и наровят спи..дить что-нибудь из машины, что лежит на видном месте и не дает покоя дурной голове и от многого другого!
соглашусь, что 95%, т.е. 5-ка, темна и через нее ни хера не видно в неосвещенных местах, но большинство людей тонируются 15-кой (75%) или 20-кой (80%), а это нормально! За 10 лет работы в сфере оказывания услуг по тонированию автомобилей, ни разу не слышал от клиентов (по большей части постоянных), что кому то темно в 20-ке или 15-ке. В семье все машины тонированы, никто не хочет растонироваться, в центр в день приезжают в среднем 20 машин для удаления пленки с передних стекол, спрашиваем у клиентов:" что оштрафовали уже?" Ни одного положительного ответа не услышали! Ответ:" не хотим платить!" Вот как то так..
_________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
Правила форума - ЗАКОН - частный случай :
Не материться на форуме,
не лажать характер модерации,
не рекламировать товары и услуги,
не флудить...
и т.п. + другие нарушения наших конституционных прав присутствуют прямо здесь на форуме однако - ЭТО ЗАКОН действующий на ЭТОМ сайте и Условия, предложенные нам АДМИНИСТРАЦИЕЙ и группой лиц УПРАВЛЯЮЩИМИ данным сайтом, но это же Пипец !!!
...наХ такие ограничения и нииПёТ, и пусть нас будут банить, а мы БУДЕМ региться вновь и срать в комментах...
Так вот тоже самое с тонировкой...
Выбрали власть, ОНА приняла решение и выкатила его в виде закона, а ЗАКОН необходимо соблюдать (кодекс - чтить)!!
...и поХ что там у тебя в авто лежит и кто на тебя со стороны смотрит...
Ну засекут тебя модераторы (гайцы) за ЛАЖУ (затонированного), ну забанят тебя (растонируют), ну зарегишься (затонируешься) вновь и продолжишь "срать в коментах" до следующего бана...
...что сказать... Видимо по твоему "срать" (нарушать закон) - это "круто" !!!
Только не надо потом ныть, что врач, оперировавший близкого тебе человека поХ**ст - он просто на столько-же без культурен, а потому не надо ни кому предъявлять его не компетентность и наплевательское отношение к выполняемым обязанностям, т.к. обязанность соблюдать инструкции на рабочем месте - это тоже ЗАКОН, а ЗАКОН ты и он решили не соблюдать, т.к. у вас этому есть какое-то объяснение и есть для этого какая-то мотивация !!!
Не согласен с тонировкой прочим беспределом власти - стань народным лидером (почитай ЧЁ) или просто - иди на митинг...
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Итого
|
|
Не в сети |
Капитан СТОЯК)) |
|
|
Во ты блин загнул, долго переваривал.....
Ну тока ты тут начал палки в пользу белого и черного загибать, а сдается мне есть еще и серое.
Что до тонировки я лишь поделился со знакомыми и людьми кого эта проблем может задеть....Тут же появилось масса флудеров как на сноумобиле и давай дебаты разводить. Но дело то не в обсирании власти и пр., а в конкретной вещи к которой многие привыкли и расставаться не особо хотят. Вот и все на будущее сделал вывод, что инфу буду сообщать лично знакомым. Дабы не давать дрочникам и пионерам повода пофлудить.
_________________ Завязываю с алкоголем - о спорт ты мир! Ну или как пойдет)
|
|
Вернуться к началу |
|
|