Текущее время: 28 дек 2024, 22:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6370
fim-92 5218
Raider 4488
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 103 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 103 гостя

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 11:50 
Главный старшина

Итого писал(а):
Слыш бля ты заебал тут пиздить!!!!!!!! Гопник, ты свою пролетарскую ненависть себе в ЖОПУ засунь... А когда тебе колхозники стело расхуарят чтобы мафон дернуть или очки солнечные бесит что стекло дароже стоило!!!!

Хуясе :shock: ! Димк, ты чего, расслабся! Приезжай ко мне в центр, забронирую тебе стекла! :friends:
А по поводу тонировки, ща поштрафуют да успокоятся! Правильно сделал что растонировался, не куя этих уродов кормить! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 17:41 
Капитан СТОЯК))

Техника: В залоге)
Да ладно парни все ок) Просто задолбало пролетарскую ненависть слушать ну просто тяжелая неделя устал..и морально тоже) Ну и без тонировки мучаюсь солнце в лицо слепит, в носу не поковыряешься, на телок не по смотришь))) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 18:47 
Главком флота

Техника: Yamaha Super Jet
Благодарил (а): 7 раз
КТо тебе мешает на тёлок смотреть!?))) Комплексы!?))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 20:22 
Капитан 2 ранга

Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
Итого";p="13441 писал(а):
Слыш бля ты заебал тут пиздить!!!!!!!! Гопник, ты свою пролетарскую ненависть себе в ЖОПУ засунь... А когда тебе колхозники стело расхуарят чтобы мафон дернуть или очки солнечные бесит что стекло дароже стоило!!!!

Буахаха :lol: :lol: :ROFL:
Магнилоста станионарная - хер выдернешь, очки не пользую... дорогие вещи из машины забираю... сигналка не лучше штатной...

что среди смрада не хорошо? на землю то тебя приспустили :)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 20:25 
Капитан 2 ранга

Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
Andman";p="13451 писал(а):

Ну какже, тонироывку ободрал = уменьшению длинны пениса :)

Этож как так, че он как смрадный человечешка будет в аквариуме ездить то :) :lol: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :ROFL: :ROFL:

Я вот какраз аквариум приглядывал себе на 112 литров в полном комплекте :)

На мотеге стекло пользовал тонированое 2 раза - потом снял и выкинул... тоже и стонировкой - хер оспорите что она не мешает.. ночью в паде ксенон незаводской светит внебо чтоб было видно куда ехать? :lol: :lol: :ROFL: 8)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 21:14 
Капитан СТОЯК))

Andman";p="13451 писал(а):

Так смотреть никто, а рассматривать воспитание))) А так тук тук я в домике)))) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 21:22 
Капитан СТОЯК))

Андрей закрой эту тему ибо превратилась, в попытки выражения классовой ненависти)
to Fatra3x Дружок скажи мне для чего весь этот флуд, информацию используешь ты тонировку и то что ты машину не тонировал никому не интересна...
Попытки умничать думаю тоже. Равносильно тому что в теме где разбили твой мотик и делился своими переживаниями, тебе писали бы что сам мудаг, а мотик твой гавно? Думаю малоприятно!?.
Тема создавалась для информации людям использующим тонировку, коих тут не мало.
Тебе же предлагаю вернутся в раздел гидроциклы, где нести добро в массы, консультируя нуждающихся в действительной технической помощи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 10:17 
Главком флота

Техника: Yamaha Super Jet
Благодарил (а): 7 раз
А мне комфортно с тонировкой)
95 конечно нафик не ну нужна, правда раньше атк и ездил, даж лобовое как-то тонировал. На данный момент 75% - очень даже хорошо)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 13:47 
Старшина 1 статьи

Техника: BRP XP
у меня 5 ка + броня - растонировать не буду - буду платить штрафы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 21:38 
Капитан 2 ранга

Итого";p="13461 писал(а):
Андрей закрой эту тему ибо превратилась, в попытки выражения классовой ненависти)
to Fatra3x Дружок скажи мне для чего весь этот флуд, информацию используешь ты тонировку и то что ты машину не тонировал никому не интересна...
Попытки умничать думаю тоже. Равносильно тому что в теме где разбили твой мотик и делился своими переживаниями, тебе писали бы что сам мудаг, а мотик твой гавно? Думаю малоприятно!?.
Тема создавалась для информации людям использующим тонировку, коих тут не мало.
Тебе же предлагаю вернутся в раздел гидроциклы, где нести добро в массы, консультируя нуждающихся в действительной технической помощи.

Форум не зона, в рамках правил... Выражайте мысли как хоитите в предалах правил... хотели скахать что я мудаг и мотег гавно - кто вам мешал ? пажалста, я всегда готов для критики :) :D 8) при помощи нее МЫ растем :) а ктото видимо нет :lol:

На дмитровке, каширке, и еще в паре тройке мест сегодня гаишнеки в пробке классно ходили меж рядов и по разделителю - тонировку высматривали :) мизерные преборчики размером с фонарик, чуть что сразу опустите окно, пык пык, и палочкой в сторону. Ходят как фашисты сразу линией, как на фронте ,и достреливают тех кто еще брыкается :)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 14:43 
Старшина 2 статьи

если нет тонировки лобовика вообще проблемы нет...делаете так опускаете стекла выдергиваете ключ из зажигание и говорите что мол стекла не работают...если он покажет инструкцию или какое там разъяснение по поводу того эксплуатировать авто с неисправными стеклами нельзя плюнте ему в лицо....... пусть попробует личный обыск провести и отобрать ключ.....я посмотрю как это у него получится...у м еня все авто затонированы в глухую но у меня абонимент)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 15:40 
Капитан 2 ранга

Rimlanin";p="13489 писал(а):
если нет тонировки лобовика вообще проблемы нет...делаете так опускаете стекла выдергиваете ключ из зажигание и говорите что мол стекла не работают...если он покажет инструкцию или какое там разъяснение по поводу того эксплуатировать авто с неисправными стеклами нельзя плюнте ему в лицо....... пусть попробует личный обыск провести и отобрать ключ.....я посмотрю как это у него получится...у м еня все авто затонированы в глухую но у меня абонимент)))))

Им ПАСРАТЬ - у них приказ... пуговицу оторвет на жилетке, жилетку порвет сам, и скажет "нападение на сотрудника при исполнении" второй подтвердит... 15 суток или ключики отдадите сами :) гаишники хуже фашистов :) они придумают все что надо чтоб своего добиться...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 11:53 
Главный старшина

Итого писал(а):

Не не надо закрывать!
Я с 5-кой езжу, лобовое в 35-ке! Не потому, что хочу спрятаться, просто это своего рода защита, во всех смыслах, от солнца, от лишних кривых взглядов на тебя, от хулиганов, которые так и наровят спи..дить что-нибудь из машины, что лежит на видном месте и не дает покоя дурной голове и от многого другого!
соглашусь, что 95%, т.е. 5-ка, темна и через нее ни хера не видно в неосвещенных местах, но большинство людей тонируются 15-кой (75%) или 20-кой (80%), а это нормально! За 10 лет работы в сфере оказывания услуг по тонированию автомобилей, ни разу не слышал от клиентов (по большей части постоянных), что кому то темно в 20-ке или 15-ке. В семье все машины тонированы, никто не хочет растонироваться, в центр в день приезжают в среднем 20 машин для удаления пленки с передних стекол, спрашиваем у клиентов:" что оштрафовали уже?" Ни одного положительного ответа не услышали! Ответ:" не хотим платить!" Вот как то так.. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 12:51 
Главный старшина

Техника: SJ-800
RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
Правила форума - ЗАКОН - частный случай :
Не материться на форуме,
не лажать характер модерации,
не рекламировать товары и услуги,
не флудить...
и т.п. + другие нарушения наших конституционных прав присутствуют прямо здесь на форуме однако - ЭТО ЗАКОН действующий на ЭТОМ сайте и Условия, предложенные нам АДМИНИСТРАЦИЕЙ и группой лиц УПРАВЛЯЮЩИМИ данным сайтом, но это же Пипец !!!
...наХ такие ограничения и нииПёТ, и пусть нас будут банить, а мы БУДЕМ региться вновь и срать в комментах...
Так вот тоже самое с тонировкой...
Выбрали власть, ОНА приняла решение и выкатила его в виде закона, а ЗАКОН необходимо соблюдать (кодекс - чтить)!!
...и поХ что там у тебя в авто лежит и кто на тебя со стороны смотрит...
Ну засекут тебя модераторы (гайцы) за ЛАЖУ (затонированного), ну забанят тебя (растонируют), ну зарегишься (затонируешься) вновь и продолжишь "срать в коментах" до следующего бана...
...что сказать... Видимо по твоему "срать" (нарушать закон) - это "круто" !!!

Только не надо потом ныть, что врач, оперировавший близкого тебе человека поХ**ст - он просто на столько-же без культурен, а потому не надо ни кому предъявлять его не компетентность и наплевательское отношение к выполняемым обязанностям, т.к. обязанность соблюдать инструкции на рабочем месте - это тоже ЗАКОН, а ЗАКОН ты и он решили не соблюдать, т.к. у вас этому есть какое-то объяснение и есть для этого какая-то мотивация !!!

Не согласен с тонировкой прочим беспределом власти - стань народным лидером (почитай ЧЁ) или просто - иди на митинг...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 21:24 
Капитан СТОЯК))

Во ты блин загнул, долго переваривал..... 8)
Ну тока ты тут начал палки в пользу белого и черного загибать, а сдается мне есть еще и серое.
Что до тонировки я лишь поделился со знакомыми и людьми кого эта проблем может задеть....Тут же появилось масса флудеров как на сноумобиле и давай дебаты разводить. Но дело то не в обсирании власти и пр., а в конкретной вещи к которой многие привыкли и расставаться не особо хотят. Вот и все на будущее сделал вывод, что инфу буду сообщать лично знакомым. Дабы не давать дрочникам и пионерам повода пофлудить.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00