Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Dmitriй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
искал по форуму ничего похожего не нашел... у меня ХР с мотором 951... после капремонта всего двигателя и карбюратора обороты не поднимаются выше чем 6700... клапана ходят нормально без видимых задержек... куда смотреть и что можно сделать!? Спасибо!
_________________ 179 градусов-еще не оверкиль! Борись до конца!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
можно попробовать добавить топлива путем рег-ки язычков в карбах.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
а клапанами не добавить? я прочитал что соленойд может подвисать... может его вообще убрать!?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
а раньше сколько крутил? до капиталки мой крутил 6950, а с новым винтом и гребенкой тоже 6700, но зато с места улетает как суперчардж))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Dmitriй писал(а): а клапанами не добавить? я прочитал что соленойд может подвисать... может его вообще убрать!? можешь убрать,здесь написано как viewtopic.php?f=93&t=2666&hilit=solas+13+19
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Dr.Ort писал(а): а раньше сколько крутил? до капиталки мой крутил 6950, а с новым винтом и гребенкой тоже 6700, но зато с места улетает как суперчардж)) а сколько он раньше крутил я не знаю... я его купил как позже оказалось с неудачным мотором...это моя первая ХР... у соседа крутит 7300 вот поэтому и возник вопрос...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БОЛЬШОЙ
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: GTX 215 Limited , GTR 215 STD Прогресс-4 с Джонсон50. Квадр- CF800-X8 EPS
|
Привет всем!!! возникла проблема с оборотами на GTX215 Мотор крутит 7500об.мин и дальше нивкакую. Турбина новая, форсы отличные , компрессия и давление топлива в норме(под нагрузкой давление даже не просаживается)ошибок нет.заводится и работает как часы. В прошлом году крутил 8200 легко уже и не знаю куда лезть и в чем засада может кто подскажет чего ?
_________________ Если голова болит,значит она есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Михаил привет, может форсунки? у тебя одна вроде как больше лила, а может наоборот 2 меньше лили? не утверждаю как вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БОЛЬШОЙ
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: GTX 215 Limited , GTR 215 STD Прогресс-4 с Джонсон50. Квадр- CF800-X8 EPS
|
koks писал(а): Михаил привет, может форсунки? у тебя одна вроде как больше лила, а может наоборот 2 меньше лили? не утверждаю как вариант. Привет!!! да нет! я у Юры 2 шт заказывал и они льют так же как мои которые поменьше. Уже голова лопается !!!!!!! куда лезть не знаю уже Давление наддува еще вариант проверить но не знаю какое должно быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Antonos
|
|
Техника: RMK600, sea doo HX. Было много техники
|
БОЛЬШОЙ писал(а): koks писал(а): Михаил привет, может форсунки? у тебя одна вроде как больше лила, а может наоборот 2 меньше лили? не утверждаю как вариант. Привет!!! да нет! я у Юры 2 шт заказывал и они льют так же как мои которые поменьше. Уже голова лопается !!!!!!! куда лезть не знаю уже Давление наддува еще вариант проверить но не знаю какое должно быть. Я бы в первую очередь давление топливного насоса смотрел, возможно производительность упала. В мануале посмотри какое должно быть и померей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БОЛЬШОЙ
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Antonos писал(а): БОЛЬШОЙ писал(а): koks писал(а): Михаил привет, может форсунки? у тебя одна вроде как больше лила, а может наоборот 2 меньше лили? не утверждаю как вариант. Привет!!! да нет! я у Юры 2 шт заказывал и они льют так же как мои которые поменьше. Уже голова лопается !!!!!!! куда лезть не знаю уже Давление наддува еще вариант проверить но не знаю какое должно быть. Я бы в первую очередь давление топливного насоса смотрел, возможно производительность упала. В мануале посмотри какое должно быть и померей. Устал я уже все мерить и проверять(бля как сезон то гемор)заказал столице насос GSS 342 WALBRO 255 Л/Ч ОРИГИНАЛЬНЫЙ (USA) по креплению как родной,пришпандорю если не пойдет на мерин поставлю. Думаю получится . о результатах обязательно отпишусь. http://race-parts.ru/product/toplivnyi-nasos-WALBRO-255-GSS-342-163/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БОЛЬШОЙ
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Привет всем!!! проблема с оборотами была в регуляторе давления и после замены (был в запасе) давление на холостых 4.2 а под нагрузкой 4.15-4.17 Но радость была не долгой т.к после 15минутного катания к двигателю пришла МАКУМБА. Сначала стал неровно работать а после того как подтащили руками к берегу и заводится стал отказыватся(при прокрутке стартером слышны посторонние звуки и стартер проварачивает двигатель с оч большим усилием) и если схватывает то по РУССКИ сказать -гремит. Бля ну что за напасть !!! Короче говоря психанул и сегодня купил новый GTR 215 STD/(дюже сезон пропускать не хочется) GTX215 2005г продам как есть. Из ремонта производилось- замена маслонасоса, 2 форсунки(подбирал чтоб работали ровно)и установлена новая турбина(15ти часов не накатал даже на ней)покупал у Юры Raider, заменен датчик скорости(у моего 1лопасть сломалась)тоже Юра помог купить. Да еще винт менял на нержавейку SOLAS.Лодка в оч хорошем состоянии и имеет только потертости небольшие о песок. По электрике все работает как часы. Доки на руках- поставлен и снят с учета мной. Вот как то так -если кому интересен сей аппарат то мой тел 89272895931 Михаил. Звоните договоримся! по запчастям не хочу продавать. Если что не так написал то поправьте пожалуйста!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БОЛЬШОЙ
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Ну если нет то будем зимой ремонтировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cozawka27
|
|
Техника: SUZUKI BANDIT 1200 SEA DOO GTX DI 2000 г.в.
|
Скинь цену в личку сколько за него хочешь и фото если можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|