Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 76 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 76 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Регистрируемая в ГИМС
|
Гидроциклисты привет! Подскажите, гидр хранится в небольшом минусе (-5-10), хочу пролить глушитель тосолом. На фото обвел маркером штурцер залива тосола? или я ошибаюсь? И вообще нужно ли это делать на этих моделях? возможности продуть воздухом из компрессора к сожалению нет Гидрик GTI 155 2012 года Благодарен за любые комментарии.
Вложения: |
gti155.jpg [ 136.18 КБ | 8697 просмотров ]
|
Последний раз редактировалось GOLD 19 дек 2014, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Васильевич
|
|
Техника: Гидрик BRP GTS 100 Снежик BRP Freeride 800
|
Всё верно,это и есть тот самый штуцер. Cистему охлаждения глушителя обязательно пролить антифризом или тосолом во избежание коррозии или размораживания.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Все понял, спасибо! Сегодня заеду в Мерлен, подберу садовый подходящий штуцер Проливаем систему так же по старинке на заведеном моторе?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Васильевич
|
|
|
Получается так,я систему компрессором продувал,только помните,надолго заводить нельзя У Вас до этого Спарк был?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
C промывкой разобрался, все сделал. Теперь хочу вынуть кольцо импеллера, завтра попробую снять все там и добраться до него. И хотел спросить, гидру 2 года, в книжке написано, что надо менять антифриз, думаю заменить, если не хлопотно, а кто то меняет его через 2-3 года? или катают лет по 5 на нем? и если меняли, то подскажите, где сливная пробка или как его сливать то? если можно, фото местонахождения пробки. И совет по заливу обратно, и как стравить воздушную пробку? Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Сергей Васильевич писал(а): Получается так,я систему компрессором продувал,только помните,надолго заводить нельзя У Вас до этого Спарк был? Да, до этого был Спарк, что то хотели узнать по нему?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Васильевич
|
|
|
Антон,с антифризом не сталкивался,думаю мало кто меняет...У меня гидрик вообще 2011,покупал новым в этом году,пока и не собираюсь,до этого RXP-215 был 2006,дак там наверно сновья не меняли Хотя,лишним не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Васильевич
|
|
|
GOLD писал(а): Сергей Васильевич писал(а): Получается так,я систему компрессором продувал,только помните,надолго заводить нельзя У Вас до этого Спарк был? Да, до этого был Спарк, что то хотели узнать по нему? Долго я выбирал GTS или Spark...Как вообще аппарат,понравился?По видео финты такие крутят,свеча и т.д.,на этом много чего не получится,да и даже взять RXP-260...Но выбирал больше на дальняк куда-то сгонять,вейк,ватруху потаскать.Думаю летом спишемся,поделитесь впечатлениями
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
GOLD писал(а): Теперь хочу вынуть кольцо импеллера, завтра попробую снять все там и добраться до него. Когда сорвете пару гаек-не печальтесь-это стандартная процедура. Купите новые и на герметик. GOLD писал(а): надо менять антифриз ну если душа просит-поменяйте. пробка\болт слива под шестигранник в плите водомета.открутить заливную пробку тока не забудте. GOLD писал(а): как стравить воздушную пробку? сама уйдет при запуске.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
GOLD писал(а): Теперь хочу вынуть кольцо импеллера, завтра попробую снять все там и добраться до него. Когда сорвете пару гаек-не печальтесь-это стандартная процедура. Купите новые и на герметик. Постараюсь ничего не сорвать) если все же сорву, то печалиться не стану GOLD писал(а): надо менять антифриз ну если душа просит-поменяйте. пробка\болт слива под шестигранник в плите водомета.открутить заливную пробку тока не забудте. Заливная пробка это та что на расширительном бачке?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Сергей Васильевич писал(а): GOLD писал(а): Сергей Васильевич писал(а): Получается так,я систему компрессором продувал,только помните,надолго заводить нельзя У Вас до этого Спарк был? Да, до этого был Спарк, что то хотели узнать по нему? Долго я выбирал GTS или Spark...Как вообще аппарат,понравился?По видео финты такие крутят,свеча и т.д.,на этом много чего не получится,да и даже взять RXP-260...Но выбирал больше на дальняк куда-то сгонять,вейк,ватруху потаскать.Думаю летом спишемся,поделитесь впечатлениями Впечатления о Спарке вот в этой теме : viewtopic.php?f=63&t=7641От GTI 155 впечатления будут только летом, что-то приобрету а в чем то потеряю:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Цитата: Заливная пробка это та что на расширительном бачке? Она самая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Вчера добрался до кольца водомета, ничего не сорвал, все нормально прошло и без болезненно, только вынуть кольцо водомета не смог... на старой GTI 85 сильной, были 4 винта, их откручиваешь и потихоньку кольцо выходило, а тут то как? оно запрессовано чтоль? или спец инструмент нужен для его изъятия? Хорошо что на нем трещин нет? и всего пара задиров, решил оставить, да и зазор минимальный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Что бы кольцо само выходило не видел, стамеской вырубить ямку по кольцу можно и вынуть , если нет почти задиров и зазор в норме то лучше оставить .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"