Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 60 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 60 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
прожила
|
|
Техника: Bombardier GTX155 Wake 2007 г.в.
|
Продам гидроцикл Bombardier RX5542 2001 г.в. 130 л.с., 2-х тактный, 100 т.р. Двигатель Rotax 947 (карбюратор), требует ремонта, а именно: прогорели поршня (стоял 2 ремонтный размер). Цилиндры задраты не сильно, проточатся под 3 размер. Блок не пробит, но был варен до меня. Требует замены катушки генератора (есть в наличии). Маслонасос заглушен. Импиллер после ремонта, в хорошем состоянии (есть запасной вместе с кольцом, также хороший). По электрике и всему остальному нет никаких нареканий. Телега с документами, у гидрика есть только судовой билет. Стоит на учете. Где ПТС - не знаю, так как покупал его с такими документами (катал 2 сезона, проблем никаких не возникало). Отправлю в регионы. ВНИМАНИЕ!!! Телега отдельно НЕ продается, гидрик по зап.частям НЕ продается. Задавайте интересующие вопросы, отвечу. Доп. фото вышлю по запросу. Тел.: 89834163164 (МТС)
Вложения: |
1.jpg [ 6.31 МБ | 3748 просмотров ]
|
2.jpg [ 6.82 МБ | 3748 просмотров ]
|
3.jpg [ 6.7 МБ | 3748 просмотров ]
|
4.jpg [ 6.65 МБ | 3748 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aqua-sport
|
|
Техника: Yamahа, sea doo, kawasaki
|
прожила писал(а): Продам гидроцикл Bombardier RX5542 2001 г.в. 130 л.с., 2-х тактный, 100 т.р. Двигатель Rotax 947 (карбюратор), требует ремонта, а именно: прогорели поршня (стоял 2 ремонтный размер). Цилиндры задраты не сильно, проточатся под 3 размер. Блок не пробит, но был варен до меня. Требует замены катушки генератора (есть в наличии). Маслонасос заглушен. Импиллер после ремонта, в хорошем состоянии (есть запасной вместе с кольцом, также хороший). По электрике и всему остальному нет никаких нареканий. Телега с документами, у гидрика есть только судовой билет. Стоит на учете. Где ПТС - не знаю, так как покупал его с такими документами (катал 2 сезона, проблем никаких не возникало). Отправлю в регионы. ВНИМАНИЕ!!! Телега отдельно НЕ продается, гидрик по зап.частям НЕ продается. Задавайте интересующие вопросы, отвечу. Доп. фото вышлю по запросу. Тел.: 89834163164 (МТС) Здравствуйте, гидрик продане ещё? Можно фото внутренности и по электрики все нормально!.?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
прожила
|
|
|
Здравствуйте, гидрик не продан. По электрики все нормально, все работает. Фото внутренностей, как и обещал, скину по виберу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
прожила
|
|
|
Гидр снят с продажи, буду делать сам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|