Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Namt
|
|
|
Добрый день , нужна помощь разобраться . Все было хорошо пока не загорелся чек на ходу, и он заглох. Пробовал заводить , заводится но работал не стабильно, появлялся чек и он глох. сделали диагностику , показал одну ошибку датчик наддува . Отдал я его в сервис , заказали датчик , сижу жду . Звонят мне и говорят ,что датчик поменяли но теперь другая проблема , заводят его и холостые 3600-3800 , ошибок нет . Пробовали адаптировать дросель , все бесполезно . Идеи кончились ,и говорят меня мозги . Может кто сталкивался ? Буду рад любому совету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
чо за сервис? чо за ошибка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Namt
|
|
|
Сервис оф. BRP . Сейчас распечатки под рукой нет , номер не скажу . Но как говорили что висела одна ошибка по датчику наддува. Доеду домой , гляну номер ошибки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
оф ВРП где??? В деревне Гадюкино???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackSalim
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: GSX LTD 98,Speedster 150 260,Toyota camry 50
|
Попроси логи.Скинь посмотрим.Заслонку визуально проверяли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Namt
|
|
|
Shrek писал(а): оф ВРП где??? В деревне Гадюкино??? Я с Украины , сам сервис называть не хочу , посмотрим как будут развиваться события.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Namt
|
|
|
BlackSalim писал(а): Попроси логи.Скинь посмотрим.Заслонку визуально проверяли? Хорошо сегодня попытаюсь взять . НА заслонку грешили сразу , сняли проверили говорят все ок !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
датчики надува по парт каталогу одни-а по факту разные
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Namt
|
|
|
Логи обещали завтра . Ситуация стала ещё интересней , из-за моего недоверия по поводу моего сгоревшего эбу, позвонили и сказали ,что подставляли мозги с такого же гидрика и все ок с оборотами !!! Теперь я не понимаю, это они накосячили с моим эбу и теперь на меня это вешают или это последствия вылета датчика ??? И ещё говорят что мозги не ремонтируются и только новые , НО гаранти на то что новые приедут и все ок , не дают !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Namt
|
|
|
Raider писал(а): датчики надува по парт каталогу одни-а по факту разные И как проверить какой поставили , я так понимаю номера одинаковые???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Namt писал(а): Raider писал(а): датчики надува по парт каталогу одни-а по факту разные И как проверить какой поставили , я так понимаю номера одинаковые??? старый возьмите и сравните. Оф. диллер не дает гарантию? смешно....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Namt
|
|
|
Raider писал(а): Namt писал(а): Raider писал(а): датчики надува по парт каталогу одни-а по факту разные И как проверить какой поставили , я так понимаю номера одинаковые??? старый возьмите и сравните. Оф. диллер не дает гарантию? смешно.... Смешно , но на мой вопрос , если я куплю новый ЭБУ проблема исчезнет ??? Ответ: мы ничего не гарантируем!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Вот поэтому и не отписываюсь Странная какая то ситуация: Оф. дилер не может точно диагностировать ошибку датчика! Это раз! Оф. дилер без уведомления законного владельца ТС снимает блок управления двигателем и меняет на б\у с другого гидроцикла! Это два! И после этого ЯКОБЫ всё нормально стало (НО опять таки со СЛОВ какогото слесаря - а почему бы это не продемонстрировать хозяину чтобы он глазами это увидел? ) Ну и напоследок говорят купить новый блок управления (который кстати стоит как полродины) и при этом НЕГАРАНТИРУЮТ устранение поломки!!! Это так можно и самому сидеть и последовательно покупать деталюшки и переставлять!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Namt
|
|
|
Shrek писал(а): Вот поэтому и не отписываюсь Странная какая то ситуация: Оф. дилер не может точно диагностировать ошибку датчика! Это раз! Оф. дилер без уведомления законного владельца ТС снимает блок управления двигателем и меняет на б\у с другого гидроцикла! Это два! И после этого ЯКОБЫ всё нормально стало (НО опять таки со СЛОВ какогото слесаря - а почему бы это не продемонстрировать хозяину чтобы он глазами это увидел? ) Ну и напоследок говорят купить новый блок управления (который кстати стоит как полродины) и при этом НЕГАРАНТИРУЮТ устранение поломки!!! Это так можно и самому сидеть и последовательно покупать деталюшки и переставлять! Уже видел , да действительно после замены блока все с оборотами ок !!!! Меня очень смущает другое , о чем я и просил совета в первом посте, может вылет датчика повлечь выход из строя блока эбу, или блок это итог неумелого ремонта или чей то ошибки???? Подскажите кто сталкивался , эти эбу ремонтируются ,перепрошиваются ??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
практически не чинятся. тебе Райдер правильно говорит: если они поставили не тот датчик то мозг с новым датчиком будет работать неадекватно, т.к. для разных годов выпуска свои датчики, калибровки и прошивки мозга. может в этом и дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
|