Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 18 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 18 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Namt
|
|
|
Shrek писал(а): практически не чинятся. тебе Райдер правильно говорит: если они поставили не тот датчик то мозг с новым датчиком будет работать неадекватно, т.к. для разных годов выпуска свои датчики, калибровки и прошивки мозга. может в этом и дело. Тоесть правильно я понял : поменяли мне датчик, но он к примеру для 10 года , ошибка по нему ушла но мой блок его нормально не воспринимает и выдает такие обороты ? И когда сервисники подставляют другой блок , а он точно с мотыка старее моего , то все становится ок ????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
Запросто. Причем не ошибка ушла а просто немного некорректные данные. Некоректные именно для твоего блока. А для другого блока нормальные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Namt
|
|
|
Shrek писал(а): Запросто. Причем не ошибка ушла а просто немного некорректные данные. Некоректные именно для твоего блока. А для другого блока нормальные. Позвонил ,спросил. Говорят датчик новый заказали по каталогу под мой гидрик, датчик Бош номера один в один !! Как ещё можно определить , подходит он мне или нет , если номера совпадают ?? сервисники уже начинают злить своим поведением , типо не морочь нам голову , это умер блок и все !!! Разбираться и вникнуть вообще не хотят !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Namt писал(а): датчик новый заказали по каталогу под мой гидрик, датчик Бош номера один в один !!
последний раз обьясняю для тех кто в бронепоезде. номер по каталогу 420274057 пофакту 3 ТРИ!!!! РАЗНЫХ ДАТЧИКА а вообще скиньте с датчика разьем-попробуйте завести.
Вложения: |
$_57.JPG [ 2.38 МБ | 3566 просмотров ]
|
$_571.JPG [ 1.31 МБ | 3566 просмотров ]
|
$T2eC16h,!)sE9swmcMmrBR0b,0S6R!~~60_57.JPG [ 3.24 МБ | 3566 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Namt
|
|
|
Raider писал(а): Namt писал(а): датчик новый заказали по каталогу под мой гидрик, датчик Бош номера один в один !!
последний раз обьясняю для тех кто в бронепоезде. номер по каталогу 420274057 пофакту 3 ТРИ!!!! РАЗНЫХ ДАТЧИКА а вообще скиньте с датчика разьем-попробуйте завести. Завтра попробуем без датчика , а поставили средний -синий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Namt
|
|
|
Shrek писал(а): а был то какой??? Был вот такой Правда у меня закрались сомнения датчик что они сняли очень выглядит как новый , старый могли куда-то деть а мне показывают то, что у них лежит и он совпадает с тем что они заказали !!!! И еще вопрос на фото выше на синем датчике белая полоса и на ней , как я понял ,Идет дата потом цифры с буквами , вот эти цифры и буквы имеют какое-то значение?
Вложения: |
image.jpg [ 533.3 КБ | 3527 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Namt
|
|
|
Добрый день , дали мне лог первой диагностики . Дилер настаивает на замене блока управления . Посмотрите скажите свое мнение
Не могу добавить лог , пишет что расширение запрещено . Как вставить ??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sniperq3
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: RXP 215
|
Скинь на файлообменник любой, yandex итд. Мне кажется что обманывают тебя, или что то сами не понимают, заведи без датчика.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Namt
|
|
|
sniperq3 писал(а): Скинь на файлообменник любой, yandex итд. Мне кажется что обманывают тебя, или что то сами не понимают, заведи без датчика. Я сам вижу ,что это не компетентность , просто узловая замена и при том, что не гарантируют результат как с моим блоком управления.Просто перебирают варианты за счет клиента !!
|
|
Вернуться к началу |
|
|