Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 13 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 13 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
ссылки видел что я скинул? ямаха 4 т за ту сумму это за так, если у тебя есть кто во Владике кто сможет посмотреть (цена просто заманчивая мало ли) , гидрики там дешевле так как япония рядом,(сам брал во Владике 2 гидрика), а с моделью что определятся то раз 1 й то бери тот который потом продашь легко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valuta
|
|
Техника: Квадрик Gamax AX600
|
koks писал(а): ссылки видел что я скинул? ямаха 4 т за ту сумму это за так, если у тебя есть кто во Владике кто сможет посмотреть (цена просто заманчивая мало ли) , гидрики там дешевле так как япония рядом,(сам брал во Владике 2 гидрика), а с моделью что определятся то раз 1 й то бери тот который потом продашь легко. Да. Ссылки видел. Спасибо. У Ямахи той уже почти 300 моточасов. Думаю поэтому и цена такая. Скорее всего дорогостоящий ремонт не за горами. Это моё,возможно неправильное,мнение. А какой потом продать легко????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
300 часов для атмосферника средне (ещё 200 проходит) зависит от состояния и обслуживания, можно и за 10 часов ушатать в гавно, продать потом легче свежий 4 т, который куплен по цене 2 т.Надо звонить и разговаривать с хоз почему так продаёт,что хочет купить и т д, потом проанализировать разговор, заранее вопросы подготовить перейти в разговоре можно на любую тему потом проанализировать всё и станет ясно нужно его брать или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valuta
|
|
|
koks писал(а): 300 часов для атмосферника средне (ещё 200 проходит) зависит от состояния и обслуживания, можно и за 10 часов ушатать в гавно, продать потом легче свежий 4 т, который куплен по цене 2 т.Надо звонить и разговаривать с хоз почему так продаёт,что хочет купить и т д, потом проанализировать разговор, заранее вопросы подготовить перейти в разговоре можно на любую тему потом проанализировать всё и станет ясно нужно его брать или нет. Смущает ещё то,что этот гидроцикл продают уже почти год. Возникает логичный вопрос: Что с ним не так? Иначе бы его уже купили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Пол года это не год (8 сентября добавлено объяв), во Владике большой выбор и по году продаются и больше , дело твоё что покупать.Мой гидрик продавался год потом я его купил, там же во Владике.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valuta
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP Wake 215
|
Кот в мешке, информации в объявлении ровно ноль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valuta
|
|
|
Скажите а для Yamaha FX160 220 моточасов это много или нет? Стоит его рассматривать? Или искать с меньшим пробегом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantelei
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Badger 370 + Tahatsu 15; VX 1100
|
Пробег ерунда,если норм эксплуатировали, то только в рассвете сил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|