den_da писал(а):
Удостоверение на право управления гидриком нужно иметь участникам? Залог за технику нужен, если кто на берег вылетит и если вылетит и поломается, вас засудят, или инструктаж будет под подпись и договор если чел сломает мопед Поехала девочка перевернула мот, обратно перевернуть не может и вне зоны видимости, а бухим за руль можно?)))
это первое что пришло в голову
а так идея хорошая, почему нет... сейчас более менее б/о от 3000 р сутки стоит плюс баня руб от 800 час уже 7600 ... остается прокат гидрика 8400...
даже если 6 часов катания 3 мопеда на компанию то 2 часа на человека.... я б не купил 120 мин за 8500.. за 45 мин чел искатает нуу 40л бенза 1500 руб... дорого за прокат...
а идея хорошая, я б поехал еслиб не цена... ну и опять у меня на урале мало денег, ближе к москве может больше денег...
Алкоголь 100% нет, проверяем алкотестером, по прокату имею большой опыт квадроциклов и снегоходов, регламентирую все договором аренды техники, где всю ответственность за правила эксплуатации и технику безопасности берут на себя арендаторы, конечно полностью не избавит от гимороя, но хотябы частично.