Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 62 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 62 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Регистрируемая в ГИМС
|
igor sea-doo писал(а): один из моих клиентов прислал 2005 год,135лс,с доками.на ходу.деньги ему срочно нужны.написал дословно как он мне.220 ] На счет техники Игоря, это помоему 185 сильный, Raider еще год назад говорил, что мотор снят с производства давно и есть проблема с запчастями и наличием. От себя тоже советую обычный GTI 130, простой надежный, но в бюджет 250р скорее всего уложатся машины с хорошим пробегом и их надо тщательно смотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
позвонил сейчас хозяину,обещал сбросить видео.как работает, что за мотор под сиденьем.как сбросит выложу.я сам его в живую не видел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: был vx1100
|
умелая манипуляция - "добро" победило зло..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Moscow
|
|
|
igor sea-doo писал(а): один из моих клиентов прислал 2005 год,135лс,с доками.на ходу.деньги ему срочно нужны.написал дословно как он мне.220тр Спасибо! Он спасателем на нем работал? А как мне с ним связаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Moscow
|
|
|
koks писал(а): Alex Moscow писал(а): koks писал(а): денег не надо, чем помочь то? АВИТО в помощь объявлений много смотри звони общайся выкладывай сюда ссылки, может кто что знает о технике и так подскажет мало ли. Да много объявлений посмотрел, ездил на место, смотрел гидрики. Один понравился, но смущает, что цена 250.000 за Ямаху 215 л.с. 2008 года. Все продавцы заявляют об идеальном тех состоянии и готовы на любые проверки механиком и снятие инфо с мозгов в дилерском центре. GTI по лучше будет, ямаху эту не надо рассматривать, 2 тактная да и не известная(то есть хозяин ничего по ней не скажет так как сам не катал её) , выше Игорь выложил обрати внимание! Спасибо большое! А в принципе 2007 год можно за 250 найти? Или до 2005 только рассматривать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
GOLD писал(а): igor sea-doo писал(а): один из моих клиентов прислал 2005 год,135лс,с доками.на ходу.деньги ему срочно нужны.написал дословно как он мне.220 ] На счет техники Игоря, это помоему 185 сильный, нет. это 155. обычно не убиваемый. только здесь солянка какая то -низ WAKE..вверх наклейки SBT. но это ни о чем не говорит может мотор нормуль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Alex Moscow писал(а): Спасибо большое! А в принципе 2007 год можно за 250 найти? можно. или дрова или кидалово или без доков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Moscow
|
|
|
Raider писал(а): Alex Moscow писал(а): Спасибо большое! А в принципе 2007 год можно за 250 найти? можно. или дрова или кидалово или без доков Я понял... А вариант Игоря хороший? можно посмотреть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Alex Moscow писал(а): Я понял... А вариант Игоря хороший? можно посмотреть? вы считаете у меня есть телепатические способности заглянуть внутрь? каждая игрушка б\у -это "кот в мешке". даже сам хозяин не знает, что случится в следующую минуту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Вот же ж люди,уже онкоболных приплетают,тыщу платят.. самим профиль полностью заполнить лень..а всё добро вспоминают.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Цитата: Спасибо большое! А в принципе 2007 год можно за 250 найти? Или до 2005 только рассматривать. Не смотри на год выпуска ,не в годе выпуска дело ,а в состоянии техники, ищи 4х тактные без нагнетателя(турбо).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
koks писал(а): Цитата: Спасибо большое! А в принципе 2007 год можно за 250 найти? Или до 2005 только рассматривать. Не смотри на год выпуска ,не в годе выпуска дело ,а в состоянии техники, ищи 4х тактные без нагнетателя(турбо). а где продают 4Т за 250т.р.? ну так, чтоб хоть день поездил? лучше уж откапиталеный 2Т 130 пох какого года, чем 155 хз какой... "идеал, ездила девочка, только маслице меняю..." да и вообще, первый гидрач у человека, ему еще его топить и топить... а 4Т после первого ценника на ремонт отправится на авито или к нам в разбор, фсе)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Dr.Ort писал(а): koks писал(а): Цитата: Спасибо большое! А в принципе 2007 год можно за 250 найти? Или до 2005 только рассматривать. Не смотри на год выпуска ,не в годе выпуска дело ,а в состоянии техники, ищи 4х тактные без нагнетателя(турбо). а где продают 4Т за 250т.р.? ну так, чтоб хоть день поездил? лучше уж откапиталеный 2Т 130 пох какого года, чем 155 хз какой... "идеал, ездила девочка, только маслице меняю..." да и вообще, первый гидрач у человека, ему еще его топить и топить... а 4Т после первого ценника на ремонт отправится на авито или к нам в разбор, фсе) После девочек как раз лучше не брать , года до 2005 можно найти, но придётся по искать.Выше Игорь выложил вариант его надо смотреть естественно, а кто и как это будет делать можно через ЛС договорится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12