Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 16 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 16 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Юрий_Томск
|
|
Техника: mj650
|
Spik писал(а): Юрий_Томск писал(а): Стоит такой в гараже два года нет искры, мануал найти не могу, если кто поможет ссылкой, буду благодарен. Подозрение на катушку (6M6-85520-00-00), при старте напряжение 2,5-3 вольта,маловато для искры, без нагрузки около 30 вольт. Катушку я себе ставил от опель омега Б прекрасно она там работала и такая же стоит на этом моём моторе ,стоит она копейки Катушка зажигания ? Я писал про катушку питающую мозги. Померил сопротивление 350 Ом, в найденых мануалах подобных гидриков с катушки 6Т2 сопротивление 500-600 Ом. Поставил найденую внешне похожую катушку от бензопилы , естественно по креплениям не подошла, но искра появилась. Но видимо слабая, т.к гидрик не заводиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mak100
|
|
|
Решил все-таки вмешаться в эту тему, потому что прошел этот путь. Так вот, я абсолютно твердо уверен, что улучшать кавасаки не надо. Я впаривался и в 650-й , и в 750SXi. В последнем стоит такой же движок как в последних 800-ках. Колено "один-в-оди"меняю уже третий раз. Замена нижней решетки импеллера с выходным сопломи конусом какого-либо эффекта, кроме психологического не дала. Сейчас товарищ тоже надил шишки улучшайдинга 650-й и чешет репу где перебрать бюджетно колено. Единственно полезная вещь на каву - спонсоны на нос днища, для более четких разворотов. Короче, кава только для езды по прямой и детского фристайла. Ничего не трогайте . Как купите ямаху суперджет для тюна или уже тюнинговый один черт понадобиться второй гидрач для друзей. Сразу тележку на два мутите. НЕ ТЮНИНГУЙТЕ КАВАВСАКИ!!! Он толькко в стоке нормальный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mak100
|
|
|
Если еще мануал на 650-й актален, то через месяц смогу поискать в своих архивах, дома. Просто раньше конца июля вряд ли доберусь. Но там чет диагностика скубная вроде была.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
На ямаху мануал ищется, а кавы у меня нет
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bris
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
У друзей таких 3 аппарата катают лет по 5 и ничего с ними не случается правда у одного лопнул трос задней скорости сейчас ищу в роде все запчасти есть в запасе а вот троса нет мож у кого есть? Но на табличке везде 49 и я как понимаю киловатт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
В прямых руках и не случится ничего))
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Вопрос: 6000 об\мин для моего водника это норм? На воде естественно. 13 литров за час покатушек с поворотами, вращениями, прыжками и постоянными разгонами это хорошо? Вдувает прилично, достойно очень даже!!!. Кто, что скажет? Расход бенза мерил просто, залил до отсечки, покатались и снова залил до отсечки, разница за час 13 литров.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
На нём откуда тахометр то?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Расход неприлично мал,оно и понятно,что лошадок табунчик то небольшой. Мощи маловато,видно как из разворота нет сил выпрыгнуть)))
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Ну я тс-011 приармянил, на лодке такой же ставил для подбора винта, показывает верно. Конечно табунчик маловат, не спорю))) Тогда что, винт "Н" на пол оборота против часовой просится??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий_Томск
|
|
|
mak100 писал(а): Если еще мануал на 650-й актуален, то через месяц смогу поискать в своих архивах, дома. Просто раньше конца июля вряд ли доберусь. Но там чет диагностика скубная вроде была. Мануал актуален. Искра появилась, компрессия по 11, бензин поступает судя по мокрым свечам. Попробовал покрутить стартером подольше с полным газом- стрельнул в глушитель так что слетел резиновый глушитель и сработала сигнализация у машины стоящей с другой стороны дома.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий_Томск
|
|
|
petrycho писал(а): Вопрос: 6000 об\мин для моего водника это норм? На воде естественно. 13 литров за час покатушек с поворотами, вращениями, прыжками и постоянными разгонами это хорошо? Вдувает прилично, достойно очень даже!!!. Кто, что скажет?
Расход бенза мерил просто, залил до отсечки, покатались и снова залил до отсечки, разница за час 13 литров. Субъективно больше бенза 20 уходило
Вложения: |
P8190229.JPG [ 1.4 МБ | 8676 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Сегодня катали по полной, за полтора часа ушло 17 литров... Винт "Н" выкручивал и подобрал положение, где и динамика есть и обороты в максимуме с хорошей разгозовкой. В общем покупкой доволен, не умеющим самое оно, у меня катали ВСЕ и сын 13 лет и супруга, друзья и т.д. Для раз-два в неделю отлично вполне. Дальше бум смотреть)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima71
|
|
Техника: Yamaha gp1200,mj650.
|
В двоем пробовали? Я на своём в том году 2 недели на Волге не слезая гонял,расход 10 в час, скорость по жпс по течению пригнувшись с моим весом 85, максимум по глади 63кмч
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
на видюхе мужики вон вдвоём гоняют. Я два раза с сынов пробовал и нефига не выходит, куда то на бок валимся и всё, может нужно газку сразу поддать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|