Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 17 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 17 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
mak100
|
|
|
Сгонял в Благу... убил весь день. Искатал весь берег. Только кайтисты. Поговорил с погранцами, сказади, что на гидриках меньше чем где либо на побережье. Может я чего не знаю, но по моему мнению, от утриша до Благовещенской, единственное место куда ехать не надо -это именно Блага. Все более-менее ровные площадки у "цивилизации" отгорожены за 200р.за въезд, пылища, ужасная дорога. Для кайтов не касается. Ветер-чтонадо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
хз .сколько людей,столько и мнений.сам только сегодня от туда.не считая куска дороги до косы,все ок.правда на стояках-никого не было.есть ребята серьезно катают из краснодара.хочешь дам контакты,регулярно куда то двигаются с гидрами.цивилизация)))не это не то место.а на счет 200р так на нашем блин побережье ,скоро воздух продавать начнут уже все привыкли.за все плати.погранцам плати,приписка к причалу-плати,с гимсарями повстречался- снова в карман лезь...а что где то в России по другому?))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mak100
|
|
|
Ну к счастью, да. Для меня полная неожиданность наглое перегораживание дорог и сбор денег. Причем, что касается Проезда на Бугазкую косу ( это в "Благе"), так в прошлом году, в августе, вроде как Азово-Черноморская прокуратура уже зп платный проезд как бы кого надо наказала и пообещала в повторном случае уголовное дело завести. Но перекрывшие чуваки "не в курсе", Они эту дорогу "метут" . Чтоб остальным было понятно, это песчанная дорога , где ветер сносит ваще все.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mak100
|
|
|
Так же со съездом не доезжая Сукко. Там, в домике перегородильщика уголок потребителя, блин... кадастровый план участка, договор аренды... только по прилажению KadastrRU , дорога ни фига не по их участку идет. Тут опять сказки про подметание и спецдоговоренность с погранцами. При посылании подальше приезжает еще несколько бомжей. От погранцов, как я понимаю Тут тариф от машины. Наша, с учетом региона на косарь потянула. На пляже сказали, что обычно 500
|
|
Вернуться к началу |
|
|
passat569
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: SeaDoo GTS 2011г. 130 л/с
|
Игорь привет! как будешь ехать в благу с гидром или ребята может дашь знать, 961 503 4848 я бы тоже приехал, там был пару раз, узнавал где можно спуститься, в самом начале где гостиница "малахит" там у прокатчиков можно спуститься 1000 руб. а чем дальше к косе так там вообще ценник приличный получается.
_________________ inctagramm: #seadoo_nvrsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
Братья привет!Есть гидроцикл,банан,плюшка.Не хватает хорошей компании единомышленников.Могу пригласить к себе на реку Протока.Хороший подьезд,спуск,красивые места,ГИМСа нет.Либо готов подьехать в Вашу компанию на расстояние до 150км. от г.Славянск-на-Кубани.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Эх Толян, с удовольствием бы прикатил и пригласил, в окурат 150км от Славянска живу. Да города в разных странах. Спасибо удачного сезона!!!
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Жаль теска,мы бы погоняли!Ну да ладно,не судьба.Удачных покатушек!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
slavtol писал(а): Братья привет!Есть гидроцикл,банан,плюшка.Не хватает хорошей компании единомышленников.Могу пригласить к себе на реку Протока.Хороший подьезд,спуск,красивые места,ГИМСа нет.Либо готов подьехать в Вашу компанию на расстояние до 150км. от г.Славянск-на-Кубани. Погнали с нами . Мы сейчас в Геленджик с 22 по 28 и сразу в Коктебель до 3. Компания большая и очень хорошая )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
evv777 писал(а): slavtol писал(а): Братья привет!Есть гидроцикл,банан,плюшка.Не хватает хорошей компании единомышленников.Могу пригласить к себе на реку Протока.Хороший подьезд,спуск,красивые места,ГИМСа нет.Либо готов подьехать в Вашу компанию на расстояние до 150км. от г.Славянск-на-Кубани. Погнали с нами . Мы сейчас в Геленджик с 22 по 28 и сразу в Коктебель до 3. Компания большая и очень хорошая ))) Я бы с удовольствием с Вами маханул,но 2 недели не смогу выделить.Жену с маленькими детьми не бросишь,да и работы много.Прав водных тоже пока нет,море это не Протока,могут ГИМСы подкатить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Это причины для отговорок. Гоняю на своём , даже документов на гидру нет. )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
evv777 писал(а): Это причины для отговорок. Гоняю на своём , даже документов на гидру нет. ))) Тогда тебе вопрос.Хочу сделать водные права,и поставить гидр на учет.В местных водоемах все спокойно,никто не трогает.А если ехать на море?Расскажи как че происходит.Может и не стоит заморачиватся с учетом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Ну какие отговорки?Одному ребенку 10 мес,второму 2 года.Куда я их на 2 недели?Вы только раз в год собираетесь на 2 недели?Или все таки потом встречаетесь маленькой кучкой на день-два?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
slavtol писал(а): evv777 писал(а): Это причины для отговорок. Гоняю на своём , даже документов на гидру нет. ))) Тогда тебе вопрос.Хочу сделать водные права,и поставить гидр на учет.В местных водоемах все спокойно,никто не трогает.А если ехать на море?Расскажи как че происходит.Может и не стоит заморачиватся с учетом В лс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
slavtol писал(а): Ну какие отговорки?Одному ребенку 10 мес,второму 2 года.Куда я их на 2 недели?Вы только раз в год собираетесь на 2 недели?Или все таки потом встречаетесь маленькой кучкой на день-два? Ради такой причины стоит жить !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|