Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
лисс
|
|
|
|
и снова я метанол лей 1 к 50 бензин везде плохой... метанол продают для маленьких машинок и самолётов.... БИГФУТЫ работают на метаноле если интересно набери How Water Methanol Injection Works потом прочитай про КАВИТАЦИЮ Чем меньше зазор тем лучше выхлоп
_________________ Skype shurik.lis ТЕЛ+972543831230 WhatSapp +972543831230
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
Shrek писал(а): igor sea-doo писал(а): 4бар только в описании.насос топливный электрический! в корпусе\ MB W163 2.3-5.0i 98-05 Игорь, проблема не в барах - десяточный тоже 4 бара давит. Проблема в производительности. Десяточный 60 литров с час, наш - 115 литров в час. Как говориться почувствуй разницу  а при чем тут десяточный??? мерен 5литров-какой десяточный на фиг его накачает..характеристики нужно просто найти и будет ясна его производительность.это я тебе про этот-PIERBURG 8руб.нашел.700468700-номер.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
лисс писал(а): бензин везде плохой... эт точно. особенно заправки на воде
| Вложения: |

IMG_1217.JPG [ 1.42 МБ | 6911 просмотров ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
igor sea-doo писал(а): Shrek писал(а): igor sea-doo писал(а): 4бар только в описании.насос топливный электрический! в корпусе\ MB W163 2.3-5.0i 98-05 Игорь, проблема не в барах - десяточный тоже 4 бара давит. Проблема в производительности. Десяточный 60 литров с час, наш - 115 литров в час. Как говориться почувствуй разницу  а при чем тут десяточный??? мерен 5литров-какой десяточный на фиг его накачает..характеристики нужно просто найти и будет ясна его производительность.это я тебе про этот-PIERBURG 8руб.нашел.700468700-номер. Игрь, "нужно просто найти" - я как то не смог найти эти параметры. А про БОШ смог, поэтому и рекомендую БОШ а не Пирбург. Да и смысла НЕ ВИЖУ: БОШ родные параметры 5 000 р, Пирбург с хрен знает какими параметрами - 8 000 р. Где логика??? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
|
Валер логика в производителе.есть бош оригинал ты цену видел,есть бош заменитель ,аналоговый.и тот бош и тот бош,только жизнь у них разная(по времени)один 10лет маслает,другой через год в мусорке лежит.пирбург-это оригинальный насос,и аналогов у него нет.типа пирбург с другим номером.да и во многих машинах он с завода ставится.бмв,мурзик итд.вот и вся логика.не может аналоговая запчасть на 100% заменить оригинальную.очень долго уже занимаюсь запчастями на машины,как то так.мое мнение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
igor sea-doo писал(а): Валер логика в производителе.есть бош оригинал ты цену видел,есть бош заменитель ,аналоговый.и тот бош и тот бош,только жизнь у них разная(по времени)один 10лет маслает,другой через год в мусорке лежит.пирбург-это оригинальный насос,и аналогов у него нет.типа пирбург с другим номером.да и во многих машинах он с завода ставится.бмв,мурзик итд.вот и вся логика.не может аналоговая запчасть на 100% заменить оригинальную.очень долго уже занимаюсь запчастями на машины,как то так.мое мнение. Ты меня совсем запутал! У SEADOO RFI стоит оригинальный насос БОШ с завода! Пирбург они с завода НЕ СТАВЯТ - то есть Пирбург АНАЛОГОВАЯ запчасть с непонятными ТТХ (я по крайней мере не нашел его характеристики). Я предлагаю поставить ОРИГИНАЛЬНЫЙ БОШ производства ГЕРМАНИЯ BOSH Ltd. (у которого изменился только катномер из-за года) за 5 000р, ты предлагаешь поставить ЗАМЕНИТЕЛЬ Пирбург за 8 000р и пишешь при этом что "не может аналоговая запчасть на 100% заменить оригинальную..." 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
|
Причем заметь я не предлагаю насос БОШ Бразильский, а именно Германский.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AHTOH071
|
|
Техника: автовеломотофотоквадроснего водоеблягребляиохота
|
|
День добрый! Поставил новый насос, вроде поехал, лучше стал выныривать, выпрыгивать, но не на долго. Через 4 дня поехал покататься, а он сам себя еле вытягивает. По прямой на полном газу бывают рывки, на газ- тупит, что заметил в фильтре регуляторе было немного воды. Слил, и из бака все удалил, грам 200 было воды,не помогло, свечи черные опять, начал проверять электро магнитный клапан ревов, открывается и закрывается все нормально, но возник вопрос: как только завожу, на него сразу подается питание , а на форуме читал, что должно быть, когда обороты 4200- он включается , если отсоединяю фишку и трубки на холостых- работает ровнее, ревы опять все черные в масле. после 4 часов работы. масло castrol aqwa. куда смотреть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: XP DI 2003
|
|
ты трубки на ревы правильно накинул?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igorek2404
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
Техника: XP Di
|
лисс писал(а): если интересно набери How Water Methanol Injection Works
Я загуглил! и теперь очень интересно узнать о чем же они говорят))) Переведите)) https://youtu.be/HkPFZWd8wj4
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
AHTOH071 писал(а): День добрый! Поставил новый насос, вроде поехал, лучше стал выныривать, выпрыгивать, но не на долго. Через 4 дня поехал покататься, а он сам себя еле вытягивает. По прямой на полном газу бывают рывки, на газ- тупит, что заметил в фильтре регуляторе было немного воды. Слил, и из бака все удалил, грам 200 было воды,не помогло, свечи черные опять, начал проверять электро магнитный клапан ревов, открывается и закрывается все нормально, но возник вопрос: как только завожу, на него сразу подается питание , а на форуме читал, что должно быть, когда обороты 4200- он включается , если отсоединяю фишку и трубки на холостых- работает ровнее, ревы опять все черные в масле. после 4 часов работы. масло castrol aqwa. куда смотреть? смотри-разбирайся-чота у тебя из этой простой схемы не работает! Мое имхо - клапан работает но НЕГЕРМЕТИЧЕН!
| Вложения: |

Соленоид1.jpg [ 141.57 КБ | 6795 просмотров ]
|

Соленоид2.jpg [ 140.84 КБ | 6795 просмотров ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
насос ... поставь в систему топливоподачи манометр с метровым шлангом чтоб ты видел давление топлива и прокатись...свечи чёрные работать не будут лей синтетику для двухтактника... она дорогая но работает с газонокосилок не пойдёт... не спрашивай меня что я продовал клиентам... http://www.royalpurpleconsumer.com/это в России тяжело найти... зато телефон спит... и все довольны
_________________ Skype shurik.lis ТЕЛ+972543831230 WhatSapp +972543831230
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
лисс писал(а): насос ... поставь в систему топливоподачи манометр с метровым шлангом чтоб ты видел давление топлива и прокатись...свечи чёрные работать не будут лей синтетику для двухтактника... она дорогая но работает с газонокосилок не пойдёт... не спрашивай меня что я продовал клиентам... http://www.royalpurpleconsumer.com/это в России тяжело найти... зато телефон спит... и все довольны Сань, причем тут газонокосилки? Он льет Кастрол Аква Рейс синтетику для Бомбиков. Отличное масло - сам на таком гоняю. Малодымное кстати
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
лисс писал(а): насос ... поставь в систему топливоподачи манометр с метровым шлангом чтоб ты видел давление топлива и прокатись...свечи чёрные работать не будут лей синтетику для двухтактника... она дорогая но работает с газонокосилок не пойдёт... не спрашивай меня что я продовал клиентам... http://www.royalpurpleconsumer.com/это в России тяжело найти... зато телефон спит... и все довольны Насос он тоже правильный поставил-оригинал. И новый причем. Тут в другом собака порылась... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |