Техника: CF MOTO X6-625, BRP Sea Doo XP 947 , Volvo S60 2.5T AWD
Я уже раньше поднимал эту тему. История: у друга на ходу отвалился от разъема один из проводов идущих от ротора, гидрик заглох, доставлен на берег, восстановлено все на место, но появилась проблема в виде того что гидрик видит ключ только один раз (снял-поставил клемму аккумулятора, ключ-два пика завел поехал и так пока не вытащишь ключ, второй раз он его не видит). Все, как один, говорят здесь на форуме "замена ключа"-и некоторые сталкивались с это проблемой, но официалы brp в Рыбинске, к которым таскали гидр "ни х...я, замена мозгов" и начали предлагать от 80т.р. (Это наверно новые) до 20т.р.(это бу). Но Александр( так зовут друга) поставил отключение массы и ездил так 3 недели(в выходные). Но сейчас гидрик перестал окончательно видеть ключ, как и говорили мне ранее форумчане. Так вот сейчас друг приехал в brp центр и ему предложили какие то китайские мозги за 15 т.р., он весь в сомнениях что делать и просит помочь с решением данной проблемы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей