Обосраться... это еще и переделанный комп рива крыльчатка форсунки 1000сс открытая система охлаждения и тд тп вложенно денег не меренно у мото грустная история....20-30 часов... посмотрю что смогу сотворить... для меня это интересно!!!
Техника: ветерок 12
лисс писал(а):
дальше веселее в том году поменяли в сентябе октябе интеркулер карбон сервис замена масла и ещё чегото не помню.... на 255... Притащил сегодня...лето... все твари мото не заводитца... после ремонта на воду не спускал...Отвечаем мы посмотрим в чём наш косяк... посмотрели... .нет антифриза в расширирельном с радиатора подтеки на сопле водомёта следы удара о бетон... вьехал в стену... бывает ...а дальше интересней рэле стартера сгорело на прямую без свечей мотор издаёт визг в области турбины два уровня масла ... вот так и живём...
по ходу арабы еще по хлеще наших будут,к сервису со всей душой относятся.все то во время.красавцы.мархаба саня.
зубья целы на колене?.... было такое и зубья ушли колено под замену...
это когда цепь на вал наматывает а в этот раз сложилась под клапанной крышкой немного проломив её. зубья целые. даже разбирать не буду. новую протяну. и ещё две ямы стоят с развалившеся обгонкой 130 и 180 часов
трактор.... и в Израиле они продаютца выше их стоимости... каждый месяц выходят журналы где указанна стоимость по годам на все игрушки... 1800 не турбированная стоит выше турбированной тогоже года...
Иногда ...я купил кит и у меня 300-350-400 и до бесконечности лошадей..... эт как грязевые войны на джипах..... мотор крутит А лысые колеса буксуют... УДЕЛЯЙТЕ ВРЕМЯ ВОДОМЁТУ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей