Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 14 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 14 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
alleekc
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dimon2011
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Sea doo GTX Limited 99' Seadoo GTX 215 s/c Kawasaki ultra 250x
|
Shrek писал(а): dimon2011 писал(а): Или колено намотало Стартером? Без заводки? Да с чем черт не шутит? Кто сказал что его ещё не заводили? Был у меня как то 4так, стартер тяжело как то крутил. Хотя заводил асе работало на берегу, на воду скинул, пол часа молотил на холостых все в порядке , а только газу дал выскочил оил чек, разбираем вкладышей нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
 а то...аргументище. Raider писал(а): biglama писал(а): Стружки быть не может, двигатель после переборки, но видимо херовой. серьезный аргумент
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
biglama
|
|
Техника: Sea doo gtx 4tec
|
|
На выходных отдал стартер на диагностику выяснилось, что сгорел якорь. Оставил его на перемотку. К пятнице обещали сделать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
biglama писал(а): На выходных отдал стартер на диагностику выяснилось, что сгорел якорь. Оставил его на перемотку. К пятнице обещали сделать. Что и требовалось доказать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
biglama писал(а): На выходных отдал стартер на диагностику выяснилось, что сгорел якорь. Оставил его на перемотку. К пятнице обещали сделать. так ведь не девяностые,якоря мотать...неужели проблема замену найти.то на то и выйдет.по деньгам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
biglama
|
|
|
|
да вообще не проблема, новый стартер у друзей китайцев 40-60 доллеров + доставка. Перемотка мне встанет в 4200 рублей. к пятнице должен быть готов. Плюс в перемотке в том, что провод будет реально медный, а не обмедненный сплав, как был.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
biglama писал(а): да вообще не проблема, новый стартер у друзей китайцев 40-60 доллеров + доставка. Перемотка мне встанет в 4200 рублей. к пятнице должен быть готов. Плюс в перемотке в том, что провод будет реально медный, а не обмедненный сплав, как был. + 100 Я брал у братьев - китайцев : через 40 мин покатух он у меня развалился на 3 части ПОСЕРЕДИНЕ ВОЛГИ Они тупо болты стяжные на фиксатор резьбы не посадили или на контргайки и он от вибрации разобрался... Вот и думай... Вода это дело такое...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
Валера ,это нужно пойти человеку...и сланцами вместо весел к берегу прийти.вот тогда сразу понимание по китаю приходит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
igor sea-doo писал(а): Валера ,это нужно пойти человеку...и сланцами вместо весел к берегу прийти.вот тогда сразу понимание по китаю приходит. Ну да. Побалтался я тогда как говно в проруби полчаса пока друзья не приехали. Хорошо волны не было большой. Кстати после того случая и весло разборное в гидрик купил... А народ думает я прикалываюсь про весло 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
Shrek писал(а): igor sea-doo писал(а): Валера ,это нужно пойти человеку...и сланцами вместо весел к берегу прийти.вот тогда сразу понимание по китаю приходит. Ну да. Побалтался я тогда как говно в проруби полчаса пока друзья не приехали. Хорошо волны не было большой. Кстати после того случая и весло разборное в гидрик купил... А народ думает я прикалываюсь про весло  я же и говорю,пока сам не попадешь в такую ситуацию ,никто и не поверит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
biglama
|
|
|
|
Перемотка стартера проблему не решила. После чего был вскрыт двигатель на всякий пожарный, также ничего подозрительного не было обнаружено. Еще вопрос - кто разбирал 4тес насколько тяжело крутится распредвал? Теперь делема заказывать китайский стартер или искать бу оригинал, ценник у пендосов примерно одинаковый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
|
непонятно - плохо перемотали или что7??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
biglama
|
|
|
|
Вполне возможно, что плохо перемотали. На неделе завезу им стартер, пусть пробуют переделать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
biglama писал(а): Вполне возможно, что плохо перемотали. На неделе завезу им стартер, пусть пробуют переделать. Они после перемотки должны были проверить работу! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |