Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 12 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 12 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
assada
|
|
Техника: Yamaha vx700
|
Всем привет! Приобрел сие творение, 2004 года! был один хозяин, состояние по мне так хорошее, есть по краске косячки, ну и бог с ними) Назрело несколько вопросов, на гидрике не задушен автомикс, душить надо или лучше не лезть ? немного болтается руль сопло) вроде правильно сказал, и вообще на что еще обратить внимание, что проверить? пы сы: едет отлично 70-80 км по gps, заводиться тоже отлично, подглухает на холостых(не всегда).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Вкрути винт положения дроссельной заслонки на четверть и будут холостые, в остальном не лезь, масло лей и бензин. Можно свечи прсмотреть, компрессию для себя померить. Сопло немного у всех люфтит. Автомикс проверяется просто, должна выдерживаться пропорция 1:50.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
assada
|
|
|
спасиб, буду за уровнем следить, немного в бак если дополнительно добавлять масло, страшного думаю ничего не будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
assada
|
|
|
спасиб, буду за уровнем следить, немного в бак если дополнительно добавлять масло, страшного думаю ничего не будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
не надо мешать, проверьте соотношение на ходу, количество израсходованного бензина к маслу
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 23 рус
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Ямаха FX 160 лс , Пежо 4008.
|
Купи литр масла кинь в носовой отсек и забудь про него ,я за 6 лет езды на 700 один раз прозевал масло блго у меня в сегда в носу литрушка лежала на всякий случай,а я оказался в этот момент в низ по течению около 15 км от места спуска и если бы не литрушка то пипец а понял что масло закончилось потому что начал глохнуть, как вкладыши не провернуло досих пор не понимаю, после этого случая гидрик еще сто с чем то часов проехал и хоть бы хны ,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Какие такие вкладыши на 700ке? Микс можешь и не убирать,но нужно следить в оба за тросиком привода маслонасоса. Отгнивает,падла. Но у тебя ещё почти новый мопед,так шта...
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantelei
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Badger 370 + Tahatsu 15; VX 1100
|
Не мешай работать гидрлциклу , это трактор, он почти не ломается.а масло перед каждой по катушки до полного и вперед.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
assada
|
|
|
все все парни понял, не трогаю ничего))) литрушку кину)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 23 рус
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Ямаха FX 160 лс , Пежо 4008.
|
grigoryan писал(а): Какие такие вкладыши на 700ке? Микс можешь и не убирать,но нужно следить в оба за тросиком привода маслонасоса. Отгнивает,падла. Но у тебя ещё почти новый мопед,так шта... Я про свой предыдуший 700 писал который 2007 года был , а про вкладыши я считал что на каленвале они есть у всех но я не моторист это мое предположение и когда у меня начал глохнуть - завел газу даю глохнет я позвонил понимающим они говорят посмотри масло и тут я ужаснулся но пищалка почему то не сработала я залил литрушку и гидрик уже живет у другого человека третий сезон он доволен больше 100 часов на нем накатал птьфу птьфу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
В двутактниках подшипники качения,без масла убьётся поршневая быстрей.А эуже потом всё остальное. Так-то 700_й мотор ямаховский простой и неубиваемый,проездит при должной обслуге и поболее)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
assada
|
|
|
Ребят привет всем! небольшой отзыв и проблема( откатал в общем где то 10 - 12 баков , все супер, уже привык и хочется мощнее) думаю вопрос на следующий сезон, теперь о неприятном , недавно начал замечать, что если резко нажать на газ но он глохнет, происходило не всегда, но напрягало, думал как закончиться сезон займусь, но вчера вот такая штука произошла, завел прогрел, газ в пол и он заглох, далее плохо заводился, а когда завел та же история, как будто топливо не идет, проверили свечи, все норм, никакого нагара, ощущение что тупо отрубает топливо подачу, в итоге сел акум, буду сегодня разбираться. может вы чем поможете, буду признателен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Карб один? Насос сними и посмотри на мембраны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
assada
|
|
|
petrycho писал(а): Карб один? Насос сними и посмотри на мембраны Карба 2 по инструкции, мембраны на насосе? Это полностью карбы снимать? Мембраны рауться или засоряються?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
проверь фильтр топливный,должен быть в магистрали топливной по типу автомобильного тонкой очистки. Также в самих карбах есть сеточки-фильтры.Ещё проверь вентиляцию бензобака,проедь без крышки.Возможно вакуум создаётся. Это всё до мембран,полегче ....потом в них полезешь,если чё
|
|
Вернуться к началу |
|
|