Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 13 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 13 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
в брп вообще фильтра нет, а тут столько шумихи
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 23 рус
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Ямаха FX 160 лс , Пежо 4008.
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): в брп вообще фильтра нет, а тут столько шумихи А я и думаю почему я постоянно брп на троссе по реке тягаю за 6 лет 9 штук отттащил начал уже видео про это снимать а то не все верят что брп сыпятся а есть люди на брп что во время обкатки после ремонта опять на капремонт попадают хоть и обкатывали при мне вроде нормально , я то ямаху пару часов обкатывал и все второй сезон пробег 121 час одна замена масла после консервации больше ни че го ни свечи ни воздухан я и седушку открываю что бы полюбоваться как блестит мотор и все, и т д https://youtu.be/HTnKZmkGNnI
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantelei
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Badger 370 + Tahatsu 15; VX 1100
|
Во во правильно Серега говорит, в ямахе не чего лишнего!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Если он в масле , может бензином его промыть !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): в брп вообще фильтра нет, а тут столько шумихи Я так думаю что если на брп фильтра нет , то это не плюс а скорее минус , видимо не расчитана долгая эксплуатация такой техники , похоже быстрее двигатель умрет чем впускные клапана просядут в седлах , а если уж двигатель в переборку пошел или в серьезное то , то и клапана поменяют и притрут их !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
|
holod-nsk писал(а): kacik_mega@mail.ru писал(а): в брп вообще фильтра нет, а тут столько шумихи Я так думаю что если на брп фильтра нет , то это не плюс а скорее минус , видимо не расчитана долгая эксплуатация такой техники , похоже быстрее двигатель умрет чем впускные клапана просядут в седлах , а если уж двигатель в переборку пошел или в серьезное то , то и клапана поменяют и притрут их ! это кайфово, что ты так думаешь!!! инженеры брп потупее будут ))) пыли над водой много?
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Сергей 23 рус писал(а): kacik_mega@mail.ru писал(а): в брп вообще фильтра нет, а тут столько шумихи А я и думаю почему я постоянно брп на троссе по реке тягаю за 6 лет 9 штук отттащил начал уже видео про это снимать а то не все верят что брп сыпятся а есть люди на брп что во время обкатки после ремонта опять на капремонт попадают хоть и обкатывали при мне вроде нормально , я то ямаху пару часов обкатывал и все второй сезон пробег 121 час одна замена масла после консервации больше ни че го ни свечи ни воздухан я и седушку открываю что бы полюбоваться как блестит мотор и все, и т д https://youtu.be/HTnKZmkGNnI+100
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): holod-nsk писал(а): kacik_mega@mail.ru писал(а): в брп вообще фильтра нет, а тут столько шумихи Я так думаю что если на брп фильтра нет , то это не плюс а скорее минус , видимо не расчитана долгая эксплуатация такой техники , похоже быстрее двигатель умрет чем впускные клапана просядут в седлах , а если уж двигатель в переборку пошел или в серьезное то , то и клапана поменяют и притрут их ! это кайфово, что ты так думаешь!!! инженеры брп потупее будут ))) пыли над водой много? Посредине большого водохранилища нет , а вдоль берега я думаю она присутствует в каких то количествах , не через водяной же затвор воздух поступает в двигатель ! Я для интереса гляну на свой фильтр , не думаю что он стерильный . Кстати на корпусе фильтра песочек видел недавно , но я не помню чтоб я его туда сыпал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
У мня на мотовелике в детстве помню фильтр стоял из трех сеточек металических ( их еще в бензине промывать надо было иногда ) , че они такие валенки туда нулевик бумажный не поставили !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
|
holod-nsk писал(а): У мня на мотовелике в детстве помню фильтр стоял из трех сеточек металических ( их еще в бензине промывать надо было иногда ) , че они такие валенки туда нулевик бумажный не поставили ! что бы бабло с вас тащить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): holod-nsk писал(а): У мня на мотовелике в детстве помню фильтр стоял из трех сеточек металических ( их еще в бензине промывать надо было иногда ) , че они такие валенки туда нулевик бумажный не поставили ! что бы бабло с вас тащить... Похоже что наоборот , об экономии думали , промыл и дальше попер ! А вот у брп похоже что так , на фильтре сэкономили типа , зато потом больше шурушков купят !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
прошли уже времена не ломающихся ямах,думаю на всегда.а по ремонту и расходникам яма еще и фору по ценнику бомберу даст.бомбер есть бомбер,к чему все эти диалоги...мы же не задаем себе вопрос чем хорошийй немец авто отличается от самого "крутого"японца?ответ же очевиден.никто не хочет ездить в консервной банке за километр денег.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
|
спор не о чем... я всего лишь механик, а вы фанат ямахи ....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): спор не о чем... я всего лишь механик, а вы фанат ямахи .... только не Я!![i[/img]BRP-как мерседес...попробовав раз,ем и сейчас))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
|
igor sea-doo писал(а): kacik_mega@mail.ru писал(а): спор не о чем... я всего лишь механик, а вы фанат ямахи .... только не Я!![i[/img]BRP-как мерседес...попробовав раз,ем и сейчас)) это я не тебе
|
|
Вернуться к началу |
|
|